JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1496 | 回覆: 49 | 跳轉到指定樓層
qek3tzj4
王爵 | 2014-4-4 07:26:16

我是覺得以OK的特質
再兼個閒聊版
也是挺合適的哩∼

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 我很認同+1
Karla + 2 + 2 謝謝.
jerrylai888 + 12 + 12 我很認同+1
long-jame + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2014-4-4 08:36:32

jerrylai888 發表於 2014-4-3 23:37
你們都搞錯!

美女是美女與時尚區版主,

歹勢! 歹勢!

沒辦法

趣味與閒聊區

美女太多啦!

所以才搞混啊!

評分

akisakuragi + 4 回答中懇!
月光花仙子 + 2 這回答不錯XD
jerrylai888 + 12 + 12 嘿 嘿~

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
QQ34
子爵 | 2014-4-4 11:31:59

恭禧k大、賀禧k大、
走馬上任、一展鴻圖…

評分

艾蜜 + 30 + 30 樓主太有才啦!
jerrylai888 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
Karla
大公爵 | 2014-4-4 13:25:28

qek3tzj4 發表於 2014-4-4 07:26
我是覺得以OK的特質
再兼個閒聊版
也是挺合適的哩∼

我覺得
仙子跟琳琳更加適合閒聊版
他們比較適合當閒聊版的版主
呵呵
你可以推薦他們兩位喔

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 4 + 4 我很認同+1
月光花仙子 + 2 麥啦~
艾蜜 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-4-4 13:32:50

Karla 發表於 2014-4-4 13:25
我覺得
仙子跟琳琳更加適合閒聊版
他們比較適合當閒聊版的版主

呵!都非常合適呀∼
只是…
仙子只想雲遊四方…
琳琳還得重考大學…
況且我也無此權責…
充其量也只敲邊鼓…
所以只能順其自然…

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 4 + 4 萬般皆有緣法~
月光花仙子 + 2 你說的很對.我很認同XD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Karla
大公爵 | 2014-4-4 13:39:26

qek3tzj4 發表於 2014-4-4 13:32
呵!都非常合適呀∼
只是…
仙子只想雲遊四方…

是喔
好可惜喔
自由自在跟忙也是可以當版主
我也是跑來了
我本來只是先問,版主要做甚麼,還在考慮,就進來了.
應該是不影響什麼吧,只是每天要記得上線看版有沒有事情而已.(目前遇到這樣)
很高興認識你喔.

評分

jerrylai888 + 4 + 4 好樣子! 加油~~
akisakuragi + 4 加油加油喔!
月光花仙子 + 2 勝任愉快喔^^甘巴爹~

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-4-4 13:43:41

Karla 發表於 2014-4-4 13:39
是喔
好可惜喔
自由自在跟忙也是可以當版主

是呀!
也許因緣際會
她們突然想到了
就會進來幫忙的
不過不是什麼好差事
強求不來的啦!
很高興認識妳喔…

評分

月光花仙子 + 2 我也很高興認識你XD
艾蜜 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-4-4 13:46:56

先說一聲恭喜

有空常來這發帖吧

不然我也是悶的發慌呀

路過的打醬油人士~

評分

Karla + 2 + 2 好的,有空.有益智問答你很閒可以去那阿,我�

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
amex888
勳爵士 | 2014-4-4 14:05:29

恭喜Karla版大上任,實習請多加油

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
amex888
勳爵士 | 2014-4-4 14:05:39

恭喜Karla版大上任,實習請多加油

評分

艾蜜 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
蔡琳琳
公爵 | 2014-4-4 17:12:49

qek3tzj4 發表於 2014-4-4 13:32
呵!都非常合適呀∼
只是…
仙子只想雲遊四方…

花仙子非常合適做版主蔡琳琳認同+1

大家想方法叫花仙子做版主

用心理學人類動機和人類控制,潛意識思想直入法,給歌曲內加低音叫花仙子做版主潛意識音樂,花仙子睡眠時發夢想做版主,人類動機花仙子沒有動機做版主捷克大家找俊男來版主,花仙子來做版主

以上沒有科學統計不可信

評分

jerrylai888 + 6 + 6 樓主太有才啦!
月光花仙子 + 2 那位翻譯.還塞在車陣中嗎?

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2014-4-4 20:32:10

墮落的狼爪 發表於 2014-4-4 13:46
先說一聲恭喜

有空常來這發帖吧

小狼你很閒阿
等等我打給你老闆阿
等我阿

..........................
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-4-4 20:34:30

heromadel7 發表於 2014-4-4 20:32
小狼你很閒阿
等等我打給你老闆阿
等我阿

你打給他也沒用

他叫我今天一定要放假呀

明天也要放呀

後天再去上班無誤=.=
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-4-4 21:10:48

翻滾吧頁數
引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-4-4 21:25:57

蔡琳琳 發表於 2014-4-4 17:12
花仙子非常合適做版主蔡琳琳認同+1

大家想方法叫花仙子做版主

月光花仙子 + 2 那位翻譯.還塞在車陣中嗎?

讓我用學過的教育心理學和自動控制試著湊合著翻譯一下,

琳:用心理學人類動機和人類控制,潛意識思想直入法,給歌曲內加低音叫花仙子做版主潛意識音樂,花仙子睡眠時發夢想做版主

譯:要讓花仙子當版主需要使用心理學、參酌人類動機和人類控制,利用思想植入的潛意識方式來改變她的想法,可以在歌曲中加入低頻催眠(我加的啦),讓她在睡夢中自然而然地樂於接任版主。(汗)

琳:人類動機花仙子沒有動機做版主捷克大家找俊男來版主,花仙子來做版主

譯:又按照人類動機學而言,花仙子缺乏動機接任版主,如果捷克有俊男當版主的話(完蛋了,這可惹惱所有的男版,包含我!琳琳,妳……),相信有此誘因,花仙子就有極大的意願來接任版主喔∼

琳:以上沒有科學統計不可信

譯:這一句最重要了,表示以上的說詞和翻譯基本上,全是廢話…

@月光花仙子  

評分

akisakuragi + 4 Q~要毛遂自薦一下嗎?俊男版主...
jerrylai888 + 6 + 6 老Q 太有才了~
月光花仙子 + 2 如果捷克有俊男當版主的話..哈哈XD

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2014-4-4 21:33:54

墮落的狼爪 發表於 2014-4-4 20:34
你打給他也沒用

他叫我今天一定要放假呀

所以你是星期日上班啊?

你老闆和你有仇阿

你跟她老婆約會了?

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-4-4 21:38:41

qek3tzj4 發表於 2014-4-4 21:25
讓我用學過的教育心理學和自動控制試著湊合著翻譯一下,

琳:用心理學人類動機和人類控制,潛意識 ...

哇嗚~~
你感覺到..
我正用崇拜的眼神看著你嗎? 131231o6ldssd2sc1o996j.gif
我一定要按讚~太強了
叫塞在車陣那位翻譯..明天不用來了 195210f5qkpzsn97ewfy4v.gif

評分

akisakuragi + 4 我很認同+1....我也常常看不懂!
att007 + 10 很想看啦!
qek3tzj4 + 20 + 20 請領號碼牌,而且不凖插隊…!XD
jerrylai888 + 10 + 10 屁股搖得好動人毆~

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-4-4 22:33:19

heromadel7 發表於 2014-4-4 21:33
所以你是星期日上班啊?

你老闆和你有仇阿

公司是排休的啦

沒有所謂的固定休六日

自己排假的XD

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
男爵 | 2014-4-4 22:49:33

恭喜夫人 賀喜夫人

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
伯爵 | 2014-4-5 04:56:04

恭喜Karla升任版主  

加油 加油 加油

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表