JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1305 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-5-22 15:15:59

Yi9887 發表於 2015-5-22 11:13
害我剛才還在後面用力推...   

朴哥     兼差助產士

一  二  三   用力啊 !!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-5-22 15:47:49

見鬼了 ….   

還不翻過去 ,

朴哥快受不了了….     

手動翻頁 …   

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-5-22 15:58:02

JimmyCupid 發表於 2015-5-22 15:15
朴哥     兼差助產士

飛哥要走也不說一聲…

害我跌個狗吃屎…   

~ 助產士 ?

老水蛙在說什麼 ?      

怎麼有助產士這個名詞跑出來…   

閒聊版不可以說 18+ 的話題喔!   

我們都是很清純的良家少男與少女...       

你可能要解釋解釋一下…

助產士是什麼意思喔 ?   

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 助產士=幫助你懷孕的男士

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-5-22 16:13:00

Yi9887 發表於 2015-5-22 15:58
飛哥要走也不說一聲…

害我跌個狗吃屎…     

朴哥   喜歡看 +18

又礙於 ........

設個陷阱

讓老水蛙   不知不覺...............

以前   有種專職人員

90 % 以上是女性.............

其他不懂的

Google  一下   就知道

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 8 哈哈 ~ 跳到陷阱的老水蛙 , 沒話說了吧 ~

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
qoo6688
大公爵 | 2015-5-22 16:27:08

我要吃辦桌拉(疑
恭喜恭喜靜敲敲  榮升高級版主

評分

一支大屌 + 6 我很認同+1
靜敲敲 + 12 + 12 感謝哦~~

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-5-22 16:30:42

人家我比較低調,5/16 已經私下祝賀過了啦∼

評分

一支大屌 + 6 哬哦~~~密室!!!
靜敲敲 + 6 + 6 人家也私下道謝過惹0.0

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-5-22 16:37:32

att007 發表於 2015-5-22 16:30
人家我比較低調,5/16 已經私下祝賀過了啦∼

這麼天大的事情 , 蛇哥怎麼不拿出來分享啊 ,

升等都是要請客的ㄋㄟ....   

還是...你私下先拿了小靜的封口費...   

私下先請你了...        

那可不行喔 !   

評分

靜敲敲 + 6 + 6 升等都要請客?????

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-5-22 17:00:30

Yi9887 發表於 2015-5-22 16:37

封口費 ?我還遮羞費咧!
啊∼啊∼啊∼我什麼都沒說啦!

塊陶啊∼

評分

一支大屌 + 6 原來已經發展到這樣囉~
靜敲敲 + 12 + 12 愈描愈黑惹........0.0

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-5-22 17:19:48

att007 發表於 2015-5-22 17:00
封口費 ?我還遮羞費咧!
啊∼啊∼啊∼我什麼都沒說啦!

蛇哥 . 蛇哥 . 蛇哥 . 蛇哥 . 蛇哥 .....

不要陶這麼快啊 ~   

你還沒有說祝賀詞 , 以及要不要去吃飯ㄋㄟ ...

蛇哥 ...    

評分

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-5-22 18:38:05

Yi9887 發表於 2015-5-22 16:37

朴哥     哈哈 ~ 跳到陷阱的老水蛙 , 沒話說了吧 ~

一隻山羊   咬著一顆球   到坎井口   把球吐到井中
           想把坎井的老水蛙 K 昏
                  還好  老水蛙沒被 K 到
    山羊悻悻然說 : [ 我已完成階段性任務 ]

老水蛙很高興得到一顆球
               端視那顆球   說 :  把球的裡面當外面.......我得到 一個包含有限宇宙的無限空間

能懂這句話的哲理
                    除懂佛理的

若是常人  則是非常人       智商至少 150

評分

靜敲敲 + 18 + 18 剛好只有149.......0.0

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-5-22 18:43:37

怎麼辦???我四隻都是熊貓腿沒有狗腿耶...................

總之恭喜小靜大大升官發財嘿..............................

評分

靜敲敲 + 12 + 12 有錢??在哪??

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-5-22 20:37:08

JimmyCupid 發表於 2015-5-22 15:06
Woo  So  Le  Mo  Woo  Le  See

阿貝........

靜OO說的都是肺腑之言捏.....

怎麼可以醬誤會我.....

最多....最多.....

就是睜眼說瞎話而已........

評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-5-22 21:59:44

靜敲敲 發表於 2015-5-22 20:37
阿貝........

怕妳看不開   所以 有強調  [ 即使 ]

阿貝  肯定妳的用心及努力

妳最後一行字    阿貝老花眼

沒看到

評分

靜敲敲 + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-5-22 22:38:49

JimmyCupid 發表於 2015-5-22 15:06
亂點鴛鴦譜 預祝 百年好合

亂點? 我需要正點的XDD

還好 要100年後 才需要兌現 我還可以花心100年XDD

評分

一支大屌 + 6 只想花一百年~~!?想不開喔!!

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-5-22 22:43:52

angel豫 發表於 2015-5-22 10:56
飛飛準備好被揍了嗎

居然連喊了3次我的名字

小豫有這麼想念我嗎XDDD

還是我在夢中對妳做了什麼

評分

一支大屌 + 6 有內幕!!??快搬板凳!!
艾蜜 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-5-22 23:23:03

靜敲敲 發表於 2015-5-22 12:27
首先我要感謝我的老爸和阿木..........

謝謝各位百忙之中來參加小女敲敲的晉升典禮

為了這天 阿木特地準備了兩枚特大的鴿子蛋

準備等下煎來宴請各位嘉賓^0^

每位參與典禮的來賓 都可享用由特級廚師阿飛 本人親手料理的 滿漢大餐一份

PS:圖片僅供參考 這人並不是阿飛XDD

泡麵加蛋 真是相當豪華的一餐阿XDDD 大家貢 丟恩丟阿XDDD

評分

一支大屌 + 6 原來辦過啦!
靜敲敲 + 12 + 12 WOW......好豐盛阿......0.0 會被丟鴿�

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2015-5-22 23:36:18

恭禧恭禧....小靜榮升高級版主..宇宙的和平有希望了..

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 6 是岌岌可危吧??
靜敲敲 + 6 + 6 大貓太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-5-23 07:38:53

qoo6688 發表於 2015-5-22 16:27
我要吃辦桌拉(疑
恭喜恭喜靜敲敲  榮升高級版主

阿,榮升到超級版主有要請吃飯啊,可以算我一個嗎?謝謝啦

評分

一支大屌 + 6 先包大包一點~~

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-5-23 11:51:21

靜賀 最靚的小靜榮陞高級版主囉...(簡稱靚靜版主吧)

賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀
賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀
靜靜靜靜靜靜靜靜靜靜靜靜靜靜賀賀賀
賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀
賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀
賀賀賀賀靜靜靜靜靜靜靜靜靜賀賀賀賀
賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀
賀賀靜靜靜靜靜靜靜靜靜賀賀賀賀賀賀
賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀
賀賀賀賀靜靜靜靜靜靜靜靜靜賀賀賀賀賀賀
賀賀靜靜靜賀賀賀賀賀賀賀靜靜靜賀賀賀賀

老灰鴨晚到了呢...版主大大不會見怪吧

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 這太用心啦^^ 滿分^^
靜敲敲 + 12 + 12 小灰鴨太有才啦!^^

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表