JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2177 | 回覆: 63 | 跳轉到指定樓層
月光花仙子
大公爵 | 2015-6-1 21:17:39

michaellook1 發表於 2015-6-1 20:56
應該是她吧   今天不是您的生日嗎?

蛤~有人不知道我是偽娘耶~
請問這該如何處置??

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 露給他看
一支大屌 + 6 不是已經想到處理方式了嗎...

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-6-1 21:21:05

月光花仙子 發表於 2015-6-1 21:11
我手準備好了
壓你去吃沙啦~

小喵已經準備一盤小盤的了~~~~~

大大納命來吧~~~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 6 小喵保重...
月光花仙子 + 2 無影腳~踹~

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2015-6-1 21:23:48

恭喜恭喜恭喜恭喜

評分

一支大屌 + 10 我很認同+1
月光花仙子 + 2 大家恭喜~XD

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-1 21:25:52

抱歉 看不到回復  手動翻頁中
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-1 21:27:35

月光花仙子 發表於 2015-6-1 21:17
蛤~有人不知道我是偽娘耶~
請問這該如何處置??

甚麼  我還是第一次聽到  大家不是都是說  她  嗎?  甚麼時候變成   我無言了

評分

一支大屌 + 6 一切都是幻覺~~(茶~~)
月光花仙子 + 2 嘿嘿~現在知道還不遲~XD

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2015-6-1 21:36:05

雖然不認識妳.但.意外的看到大屌兄這帖子便是有緣...生日快樂.我祝福妳青春長駐.幸福美滿.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
一支大屌 + 10 感謝大大分享
月光花仙子 + 2 謝謝您的祝福喔~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-6-1 22:38:36

仙子,因為是神級,所以不能只祝 生日快樂,還要加上

聖誕千秋~~~啊

今天好像也是警察節哦,也感謝所有認真付出的基層警察人員
抱歉,嘟嘟好今早查詢,才知警察是六月十五日,特此附註改正,抱歉

評分

月光花仙子 + 2 天后千歲千千歲~喂~XD
一支大屌 + 10 仙子聖誕千秋~警察節快樂~~

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2015-6-1 22:46:25

月光仙子生日快樂啊

評分

月光花仙子 + 2 謝謝符大喔~ ̄▽ ̄
艾蜜 + 4 + 4 感謝大大分享
一支大屌 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-6-1 23:02:43

翻頁.................
引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-1 23:09:29

月光花仙子 發表於 2015-6-1 18:15
謝謝大家的祝福..
先請大家吃蛋糕

happy birthday01

這樣就不怕多一歲了

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!
月光花仙子 + 2 人家都寄在銀行說~@@
dodohow123 + 5 以千歲來講,現在還是嬰兒期,哈
一支大屌 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-6-2 00:48:27

dodohow123 發表於 2015-6-1 22:38
仙子,因為是神級,所以不能只祝 生日快樂,還要加上

聖誕千秋~~~啊

聖誕千秋?那需不需要全省繞境祈福啊?
以仙子姊姊的高人氣,一定可以為台灣帶來好運!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 繞你的頭啦~XD
dodohow123 + 10 齊得龍東強
一支大屌 + 10 還要舞龍舞獅,排隊鑽裙...不是,轎底~~

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-6-2 08:38:37

靜敲敲 發表於 2015-6-1 17:14
勾勾就算是累了倒了趴了。。。

可以給我你的生日呀~~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 我仇人很多的.怕到時不是送蛋糕而是丟雞蛋0
月光花仙子 + 2 這樣也能虧妹@@
dodohow123 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-2 08:38:46

月光花仙子 發表於 2015-6-1 18:15
謝謝大家的祝福..
先請大家吃蛋糕

小乖乖真的按了2分 ,

朴哥知道的意思喔 ...  

評分

靜敲敲 + 2 + 2 我也知道...
月光花仙子 + 2 哈哈~XD
一支大屌 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-6-2 10:13:50

昨天去參加高中同學會

漏了這一則天大的消息

即使明知 + 2

分數對我不重要

誠意最重要~~~~~~~~~~~~~~~~~

補送
   HPBD  to  U

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 謝謝大哥~

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-2 11:54:29

JimmyCupid 發表於 2015-6-2 10:13
昨天去參加高中同學會

老水蛙 的這一回覆一定是會讓月光花仙子  驚訝的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 都驚訝啦~

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-6-2 12:40:38

michaellook1 發表於 2015-6-2 11:54
老水蛙 的這一回覆一定是會讓月光花仙子  驚訝的

為蝦米咧 ?
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-2 14:26:09

JimmyCupid 發表於 2015-6-2 12:40
為蝦米咧 ?

因為你的回覆最特別阿    哈哈哈哈
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-6-2 14:55:55

michaellook1 發表於 2015-6-2 14:26
因為你的回覆最特別阿    哈哈哈哈

一樣的啦 !

你沒看到朴哥有一次被打了+10

爽得兩顆相撞

" 好像 "   " 聽說 "   " 可能 "   " 大概 "   " 也許 "  
           是按錯給分鍵

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 噓~~

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-2 16:19:33

JimmyCupid 發表於 2015-6-2 14:55
一樣的啦 !

可能大概也許好像聽脫,老水蛙大大您真的是太強大了,連這一類的事物您都知道阿
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-6-2 16:55:13

michaellook1 發表於 2015-6-2 16:19
可能大概也許好像聽脫,老水蛙大大您真的是太強大了,連這一類的事物您都知道阿

上知天文   下知地理

以上是 吹牛的啦 !!

被朴哥 看到   又要跟蛙潑糞   還要   再加上. ..............

學得很多   很雜    沒有一項精 ( 虛偽的客氣話 )

評分

鏡花 + 10 阿貝真有才^0^
月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表