JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2134 | 回覆: 52 | 跳轉到指定樓層
鏡花
威爾斯親王 | 2015-5-7 19:14:20

相信應該有人發現了

本版開心果 小天天 豬頭天 就是那個天赦罪啦

昨天留書請高層封帳號啦

詳細原因呢 我也不清楚 只知道是有私事要處理 怕走不了

所以用這大絕招啦

同學們也不要問是什麼事 就是私事 該不會是去醫痣瘡了

但是 小天天 你也未免太見外了 請個假不就好了嗎 搞到要封帳號

那麼 各位冰友 我們來歡送一下小天天吧

把你們的力量借給悟空 集成一顆友情的元氣彈

大家的友情

我相信他會偷偷上來看的

如果大家留言熱烈 說不定小天天就會立馬要求解封重現江湖啦 痣瘡醫好了嗎

那麼 各位 有什麼話想對小天天說的 就在這邊發表吧

豬頭天保證打不還手 罵不還口喔 號都被封了 還個P手阿XDDD

阿飛在這邊先謝謝小天天過去這段日子以來給閒聊版帶來的歡樂

知道你有私事要處理 可是這樣 落跑 安咧 恩好啦~~~~

要趕快回來喔 大家等著你的 啾咪啦

你的小阿飛留

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 30 + 30 感謝大大分享
270055 + 30
kkivy + 10 感謝回報加分獎勵!
fantom520 + 10 剩十分~~^^隨便送
xxx3m + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 301  金幣 + 68   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-5-7 19:27:00

他想說的只有一句
有緣再相會~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Andy8601 + 6 感謝大大分享
靜敲敲 + 8 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-5-7 19:29:32

豬頭天是出國深造了嗎.....

還是要解決外面的風流債捏??

不管如何阿.....忙完了就快回來阿.......再來玩群聊阿.....

腿短要跑快一點哦......

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
Andy8601 + 6 我很認同+1
鏡花 + 10 欠我的謎片沒給我0.0
zero1419556 + 6 豬跑的相當快喔

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-5-7 19:30:15

嘛   貴人多忙事~~~  支持天赦罪前輩早日回歸

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-5-7 19:37:21

靜敲敲 發表於 2015-5-7 19:29

學豬葛亮出國深造 有可能喔 名字都有各豬字咩

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
270055 + 30
Andy8601 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-5-7 19:38:15

rock9652 發表於 2015-5-7 19:30
嘛   貴人多忙事~~~  支持天赦罪前輩早日回歸

好大 確實收到你的元氣了

評分

270055 + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-5-7 19:40:10

靜敲敲 發表於 2015-5-7 19:29

我也是這麼想…不過再看看啦!
時候到了,或許他會再現身捷克,
也有可能悄悄的來又悄悄的走,不留痕跡。

所以說他目前的狀況是失聯。

評分

鏡花 + 10 目前狀況是耍自閉0.0

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-7 19:40:56

天大大為人風趣幽默,

忽然間消失了還真有點不慣呢!

快點回來吧,等著你喔∼∼

評分

鏡花 + 10 不見不散

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-5-7 19:45:48

linyuzheng 發表於 2015-5-7 19:40
我也是這麼想…不過再看看啦!
時候到了,或許他會再現身捷克,
也有可能悄悄的來又悄悄的走,不留痕跡 ...

半夜兩點還有在跟他對話 一睜開眼人不見了0.0

該不會 其實中了大樂透

連夜穿上白布鞋落跑
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-5-7 19:47:51

六道輪迴

他~

只是二度輪迴

還有四次機會

只看他本人意願如何

過往與現在

只是不斷重複上演

真相只有一個?

謎底會有幾個???

看官們就慢慢猜吧~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 30 + 30 感謝大大分享
鏡花 + 10 又要請出摳南了
linyuzheng + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-5-7 19:48:51

鏡花 發表於 2015-5-7 19:45
半夜兩點還有在跟他對話 一睜開眼人不見了0.0

該不會 其實中了大樂透

啊就是最後的man's talk 咩…
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-5-7 19:53:56

kof6899 發表於 2015-5-7 19:47
六道輪迴

情況究竟是怎麼一回事,
大家自己知道就好了…

評分

kof6899 + 10 無所謂了

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-5-7 19:54:58

linyuzheng 發表於 2015-5-7 19:53
情況究竟是怎麼一回事,
大家自己知道就好了…

大家都知道?

唯獨我不知道

沒需要也沒必要知道~

評分

linyuzheng + 10 說的好

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-5-7 19:55:57

kof6899 發表於 2015-5-7 19:47
六道輪迴

感謝大師開釋 那麼我們可以開始吃釋枷了嗎

六道輪迴 處女座沙加的招式@@"

評分

kof6899 + 10 處女...耶~

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-5-7 19:58:16

linyuzheng 發表於 2015-5-7 19:53
情況究竟是怎麼一回事,
大家自己知道就好了…

至少讓他知道大家對他過去的表現 是讚許的
引言 使用道具
earst
王子 | 2015-5-7 20:00:05

相信天大大還會偷偷在上線的~~~~~
這次封帳號~~~
會不會因為女朋友太多了~~~~
所以先去避風頭壓~~~~~
大家仔細尋找~~~~~
或許天大大佯裝其中~~~~

評分

情雪 + 1 有緣會見 無緣就..只能想念
鏡花 + 10 說不定他也有火山爆發的某人

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-5-7 20:00:26

鏡花 發表於 2015-5-7 19:58
至少讓他知道大家對他過去的表現 是讚許的

如果他想通了,看開了就會再現身吧!

不過應該不會是幾天之內…
引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-5-7 20:02:30

linyuzheng 發表於 2015-5-7 19:48
啊就是最後的man's talk 咩…

小天沒有把他虧到的妹託付給我阿 這不科學阿
引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-5-7 20:04:28

earst 發表於 2015-5-7 20:00
相信天大大還會偷偷在上線的~~~~~
這次封帳號~~~
會不會因為女朋友太多了~~~~

是忘了給安家費嗎 還是 床第的事擺不平XDDD
引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-5-7 20:05:03

linyuzheng 發表於 2015-5-7 20:00
如果他想通了,看開了就會再現身吧!

不過應該不會是幾天之內…

再久都等
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表