JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1304 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-5-22 10:35:06

大家有注意到嗎 ?

小靜版主已經悄悄地升上高級版主了....

真是可喜可賀 , 實至名歸啊 ~

約在哪裡辦桌慶祝啊 ?  由小靜版主自己決定吧...

另外 ~

大家先給她一些祝福吧 ~

沒發祝賀文的 , 不能參加升等宴喔 ~  

我先 ~

嗯~ 年年有今日 , 歲歲有今朝.... 好像太老套了一點..

大家發揮一下創意吧 !

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 6 樓主太有才啦!
tsi + 10 我很認同+1
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
kai3588 + 10 感謝大大分享
att007 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 147  金幣 + 64   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-5-22 10:46:22

恭喜靜  榮升高級版主
也許靜要符合她的名字
一切~靜敲敲
盡在不言中

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
tsi + 2 靜...在不言中...
dodohow123 + 3 感謝大大分享
靜敲敲 + 12 + 12 感謝英雄^^
JimmyCupid + 5 紅包準備了沒 ?
angel豫 + 6

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
cusjw
公爵 | 2015-5-22 10:51:39

恭喜榮升~~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 2 感謝大大分享
靜敲敲 + 4 + 4 謝謝
JimmyCupid + 4 一字給一分
angel豫 + 6 + 6
Yi9887 + 8 你有報名了喔~

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-5-22 10:53:12

平常沒吃罐頭 一時之間找不到罐頭文來回覆

只好 以身相許了 這樣可好

評分

dodohow123 + 5 那你的粉絲怎辦??
靜敲敲 + 12 + 12 叮東~~12樓有你的掛號信
JimmyCupid + 10 亂點鴛鴦譜 預祝 百年好合
angel豫 + 6 + 6 罐頭吃太多不好喔
Yi9887 + 10 推推推 ~

總評分: 名聲 + 43  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-5-22 10:56:30

老水蛙眼光獨到

在靜敲敲        [提問貼] 關於『評分』  一文   就狗腿了一下下
          截文如下 :
看 靜敲敲   給分的理由     存在著互動    不管分數高低    都覺得爽歪歪      日文所謂 :  Woo  So  Le  Mo  Woo  Le  See
                       大家多學學吧 ! 朴哥也不錯啦 !!

一箭雙鵰

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 5 aiueo,阿姨沒穿褲
靜敲敲 + 12 + 12 謝謝阿貝...不過日文不懂捏0.0
鏡花 + 10 我都被踢到頭歪XDDD
angel豫 + 6 你也很棒 ^^

總評分: 名聲 + 49  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2015-5-22 10:56:32

小靜的努力大家都有看到喔~

恭喜小靜晉升,也感謝其他會員對閒聊的支持,閒聊版一定會變得更棒 ^^

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 6 我很認同+1
靜敲敲 + 12 + 12 謝謝小豫^^
野茂英雄 + 10 我很認同+1
JimmyCupid + 10 說到心底話了

總評分: 名聲 + 61  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
mika
Bard | 2015-5-22 11:04:28

恭喜 恭喜 恭喜 恭喜榮升

評分

一支大屌 + 6 驚!!有新咩~~!
JimmyCupid + 3 嘴巴甜
靜敲敲 + 12 + 12 謝謝mika^^
angel豫 + 6

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-5-22 11:10:18

算一下 1/21接版 5/21升高版

一般懷胎要10個月才能生 敲敲居然4個月就生了

真是奇葩阿XDDD

趕快轉移一下以身許相的話題 我是俗辣XDDD

評分

一支大屌 + 6 貓三狗四...
tsi + 4 樓主太有才啦!
蘋果king + 12 + 12 飛叔叔要不要也來加入^^
JimmyCupid + 3 今天只剩 3 分 全給了
dodohow123 + 5 肯月定是外星生物

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-5-22 11:13:54

鏡花 發表於 2015-5-22 11:10

害我剛才還在後面用力推...   

你怎麼退縮了...  

差點撞到....   

評分

鏡花 + 10 推太用力 閃到腰了XDD
靜敲敲 + 6 + 6 再推就到太平洋囉....
angel豫 + 6 咦~ 現在才發現!! 朴哥你怎麼變瘦了 (大頭�

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-22 11:37:23

小靜一直以來都十分努力用心,

榮升是實至名歸的啦,

恭喜賀喜∼∼

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 6 十隻有名的烏龜...
dodohow123 + 5 十隻烏龜一起爬出來的
靜敲敲 + 12 + 12 感謝小山^^

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-5-22 11:38:49

恭喜小靜敲敲大大榮陞超級版主阿,小弟獻上祝福阿

評分

靜敲敲 + 12 + 12 謝謝麥克^^

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-5-22 12:27:05

首先我要感謝我的老爸和阿木..........

2.jpg      老爸

4.jpg      阿木

辦桌的事就找他們辦囉...........

@鏡花 @一支大屌  

評分

一支大屌 + 10 驚!!還有這個!!@.@
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!
angel豫 + 12 + 12 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 自古@樓出危樓XDDD
野茂英雄 + 10 小靜太有才啦!

總評分: 名聲 + 67  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
S.O.H
高級版主 | 2015-5-22 12:34:59

榮獲拔擢,除了鼓舞人才繼續為版站貢獻心力外
也象徵版站升遷制度公平、公正、公開與順暢
恭賀敲敲,我想吃滿漢全席

評分

一支大屌 + 6 我也要+1

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-5-22 12:54:47

恭喜榮任與榮升
但避免頭銜壓傷自己,只需做好自己,一貫的付出與分享

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-5-22 13:00:33

鏡花 發表於 2015-5-22 11:10

二個月考核一次,
算是表現不錯了…

混一點的,大概只能當萬年版主了!

評分

蘋果king + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-22 13:07:00

靜敲敲 發表於 2015-5-22 12:27

這裡也可以@ 提醒大大啊?又學系到一點  再次恭喜靜敲敲大大榮陞阿

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 謝謝麥克^^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-22 13:19:13

michaellook1 發表於 2015-5-22 13:07
這裡也可以@ 提醒大大啊?又學系到一點  再次恭喜靜敲敲大大榮陞阿

原來是版主才有的功能阿   這我又學習到了一點了  謝謝超級版主

評分

一支大屌 + 3 感謝大大分享
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-5-22 13:26:02

老闆 升官發財了 也順便幫我加薪

評分

一支大屌 + 6 我也要+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-5-22 13:27:46

恭喜小靜敲敲榮升高級版主...

言語無法表示老朽的萬重景仰...

奉上煙火一張

至於辦桌...就別算上老朽了....懶得動XD

評分

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-5-22 15:06:13

Woo  So  Le  Mo  Woo  Le  See

意思是   即使你是違心之論   但 聽了還是很爽快

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表