JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5708 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
GEN123
大公爵 | 2017-8-17 02:31:09

很久很久以前存在一個叫捷克的論壇,

它的存在經過時間的考驗,至今一樣人氣鼎盛..而

將迎來了十二週年紀念更是香火鼎盛

十二周年紀念活動不斷,其一傳說中的聖杯

JKF馬克杯!!!!!

說是捷克聖杯也不為過,

傳說中的聖杯將在24小時內選出50位受上天祝福的幸運者,

明明是件很值得高興的一件事,

但... 俺前幾天把愛心換成...寶石!寶石!寶石!寶石!寶石!寶石!

愛心!不夠阿大哥/大姐。。。求好心人給俺一些愛心吧

------------

在此小弟謝過各位大哥/大姐

評分

已有 11 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
a5438777 + 10
kid1223 + 30 我很認同+1
jpt007 + 20 +U
i711 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 146  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
我有時候會太累,
想說躺著休息一下結果不知不覺睡著了,
如果好友跟我聊天~聊天一半我突然消失了,
請不要生氣,我只是不小心睡著了。
回覆 使用道具
att007
王室 | 2017-8-17 02:56:08

支援你本帖第一顆愛心,外加名聲30!
祝你早日拿到傳說中的腎杯,啊!是聖杯!
加油嘿~ m87.gif

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 腎杯是什麼? @@
GEN123 + 10 感謝蛇哥

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2017-8-17 03:00:53

att007 發表於 2017-8-17 02:56
支援你本帖第一顆愛心,外加名聲30!
祝你早日拿到傳說中的腎杯,啊!是聖杯!
加油嘿~ ...

感謝蛇哥

俺會加油的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-8-17 08:19:00

加油!加油!送上愛心來助陣!

評分

GEN123 + 10 感謝愛心^O^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cat35a
王室 | 2017-8-17 08:32:10

腎杯,啊!  送上愛心

評分

引言 使用道具
oswald1213
伯爵 | 2017-8-17 10:19:00

已送上愛心~祝您早日達陣~

評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2017-8-17 11:30:20

之後還有運動毛巾~我比較需要那個

評分

引言 使用道具
目周青瞑
王室 | 2017-8-17 11:32:46

愛心  已經送上
要記得省點花喔!

要努力發帖發到假死 哈!哈

愛心就會源源不斷

加油嘿

評分

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2017-8-17 11:33:07

joemcc 發表於 2017-8-17 08:19
加油!加油!送上愛心來助陣!

感謝大哥愛心

俺終於湊夠了

評分

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2017-8-17 11:35:05

cat35a 發表於 2017-8-17 08:32
腎杯,啊!  送上愛心

聖杯...

感謝大哥愛心

因大哥/大姐的愛心俺愛心足夠參加活動了

評分

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2017-8-17 11:36:34

oswald1213 發表於 2017-8-17 10:19
已送上愛心~祝您早日達陣~

感謝大哥愛心

受您祝福俺真的達陣了

評分

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2017-8-17 11:38:09

comsci 發表於 2017-8-17 11:30
之後還有運動毛巾~我比較需要那個

感謝小雨大哥愛心

毛巾也是俺目標

猜猜看會是什麼需求也好提前準備

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2017-8-17 11:40:12

目周青瞑 發表於 2017-8-17 11:32
愛心  已經送上
要記得省點花喔!

感謝大哥愛心跟鼓勵

好的~俺會省點花的

多虧大家的愛心~我足夠參加了 謝謝各位

評分

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2017-8-17 11:41:28

因為小弟目前評分的分數不夠,

等有分數後在幫各位大家感謝加分
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2017-8-17 11:44:28

我承認,其實我很少幫人按愛心的

評分

GEN123 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2017-8-17 11:53:23

comsci 發表於 2017-8-17 11:44
我承認,其實我很少幫人按愛心的

不少了小雨哥幫人按了11445次愛心了

只能說無意中幫助了很多人

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 4 + 4 那是以前沒30秒限制XDD

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-8-17 12:37:25

嵐姐也支援愛心囉~

好友加油~ ^0^

PS:不用給評沒關係

開心就好囉~

PS2:恭喜中獎~ ^0^

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jpt007 + 20 感謝 好友愛心^O^
GEN123 + 10 感謝愛心^O^ 好友太客氣了^^".

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2017-8-17 12:51:10

山之嵐 發表於 2017-8-17 12:37
嵐姐也支援愛心囉~

好友加油~ ^0^

感謝嵐姐姐也來支援 愛心

其實...

昨晚看到抽獎活動發文時,愛心只有250左右

還非常擔心24時內能否達成500愛心

剛剛中午上線看到破千愛心   開心的去抽獎了

當時半夜閒聊版只有蛇哥在

我就想到半夜捷克哪裡人最多呢

右下角 ...俺也有去右下角發文賺愛心

沒想到這麼快就湊足愛心
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2017-8-17 12:57:45

要愛心多發18+文才是最快方法囉~不過有人不碰,沒辦法

評分

GEN123 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2017-8-17 13:01:56

小豫也來送上愛心啦~~ 祝你中獎 ^^

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表