JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6417 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
finkjoysp
準男爵 | 2018-10-27 21:32:01

獎金累積上看12億多
拜託大家除了看美圖明燈也給點指示
如果版友的號碼我有買到
中頭獎給這樓前一百名好友們分紅一人一千

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
joemcc
皇帝 | 2018-10-27 21:49:43

中十二億只拿出十萬?如果每人一千多加兩個0變十萬,撒錢一千萬阿莎力,應該會有人願意.......

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wd19570712 + 10 認同

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-10-27 21:51:31

哈哈~
聽我一句

保證中
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-10-27 22:16:05

有明燈我不會自己買就好了,分你那一千塊幹嘛.

評分

wd19570712 + 10 認同

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-10-27 22:18:31

感謝樓主無私的分享,中了就是億萬富翁了
引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-10-27 22:27:29

當你有夢最美.....
引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-10-27 22:39:58

彩券的中獎機率為何 ?
大樂透:頭獎中獎率1/1,398萬(一億三千多萬分之一)
威力彩:頭獎中獎率1/2,209萬(二億二千多萬分之一)
大福彩:頭獎中獎率1/1,864萬(一億八千多萬分之一)
威力彩的中獎機率最低~這就是為什麼彩金累積到這麼高了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
微笑圈圈 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lala8
王子 | 2018-10-27 22:40:47

該是你的就會是你的

不該你的強求都不會有

都是註定好的
引言 使用道具
H601118
區版主 | 2018-10-27 22:44:14

這一帖7樓有明燈快去看
https://www.jkforum.net/thread-9525299-1-5.html

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 H版大有買嗎?@@
wenzen.chen3504 + 10 有中要捐尾數出來的呀呀呀XD

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
xtzzxtzz
王子 | 2018-10-28 00:43:31

會中的隨便簽都會中....
所以哪來明燈呀..
再說...再積下去...你信不信就會有人包全餐了..
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-10-28 00:49:31

明燈…就是那一台搖球機
引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2018-10-28 01:00:26

不要妄想了...
這種得到只能隱姓埋名的東西~
得到了確實是快樂~
但心靈上的快樂呢???

~~~但我還是希望中頭彩~~~
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-10-28 02:06:26

這裏有分紅也給一組

3,5,7,11,18,25

評分

wenzen.chen3504 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
jose280927
公爵 | 2018-10-28 03:36:40

找你老點幫忙選
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2018-10-28 04:49:20

你多打幾次在牆上不就有12億明燈了

評分

shu54699 + 10 哈哈..太好笑了

引言 使用道具
zxc987456321
王子 | 2018-10-28 10:23:18

我先去簽一把
引言 使用道具
0204sexy
公爵 | 2018-10-28 11:41:50

不用想了,一定又獨得
引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2018-10-28 11:48:07

我下禮拜一晚上九點在跟你說喔~
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-10-28 11:53:07

小弟我從來沒有太大的偏財運 , 買樂透彩純粹是好玩及樂趣 , 兌獎的樂趣
引言 使用道具
89go123
公爵 | 2018-10-28 12:12:26

別傻咯 為何會一直貢龜 大家想想選舉快到了是不是每次都這樣

這部會讓你一般人得到的 不信等著看吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表