JKF 捷克論壇

搜尋
千歲冬
區版主 | 2009-9-2 14:51:23

恩~純粹興趣回文順便發洩而已!

當頭銜到了某一階段權限也夠了就沒這麼在乎了!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-9-2 15:10:10

哈哈~我不會在乎頭銜耶...
不過我的目光都停在徽章上面

不過說實在...論壇比較吸引我的是文章帖子,還有可以交朋友外
對文章上的交流也能有些心得!!!

額外一提:西索兄應該是我剛進捷克論壇,第一個最開心跟我說話的人
很窩心的說...{:3_311:}

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
DMC03838
子爵 | 2009-9-2 15:51:41

我是還好欸 ..

比較在意積分吧 !

因為不是有些帖子會限制多少積分才能觀看嗎 ?!

(( 沒記錯的話是這樣吧 ?!

頭銜 ..

還好啦 !

只要不要在標準之下我都 OK =目

{:3_317:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-9-2 16:59:37

{:3_298:}~ 根據我的經驗 ...變成王室不但不能閒逛,恐怕會更忙!

{:1_204:}~ 王室大概積分15000就有了 ...相信您很快就能達成!

.
BDTE 發表於 2009-7-10 20:09

海綿兄∼你真的是過來人呀∼

當上王室之後∼真的會很忙∼

忙著閃子彈∼如果沒閃好就會被拖走了∼{:3_278:}

話說這帖已經有一段時間沒看到了∼

我現在才能體會海綿兄的感覺∼{:3_360:}

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-9-11 09:49:57

海綿兄∼你真的是過來人呀∼

當上王室之後∼真的會很忙∼

忙著閃子彈∼如果沒閃好就會被拖走了∼{:3_278:}

話說這帖已經有一段時間沒看到了∼

我現在才能體會海綿兄的感覺∼{:3_360:}
墮落的狼爪 發表於 2009-9-2 16:59

{:3_242:}~ ...閃子彈 ...被拖走 ?!!

{:3_308:}~ 哈哈 ...被子彈打到,屍體被拖走 ...這的確是王室成員罕見的主要原因!

.

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-9-11 12:15:54

哈哈~我不會在乎頭銜耶...
不過我的目光都停在徽章上面

不過說實在...論壇比較吸引我的是文章帖子,還有可以交朋友外
對文章上的交流也能有些心得!!!

額外一提:西索兄應該是我剛進捷克論壇,第一個最開心跟我說 ...
dogkikin 發表於 2009-9-2 15:10

是阿~ 我第一個認識的朋友也是西索兄 {:3_326:}

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
萬人迷
男爵 | 2009-9-11 12:32:14

是沒有很在意
但是看到它升級還是會有一點點快感
不過不會刻意沖積分

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-9-11 12:43:43

小的積分只是衝來的 大家不要以為很多 其實都是我自己亂打上去的 {:3_312:}

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-9-11 12:52:08

小的積分只是衝來的 大家不要以為很多 其實都是我自己亂打上去的 {:3_312:}
fthsioa 發表於 2009-9-11 12:43

會嗎~{:3_346:}  我覺得您很認真的張貼每一篇文章~  風趣的回覆別人的分享說{:3_326:}

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-9-14 13:28:49

會嗎~{:3_346:}  我覺得您很認真的張貼每一篇文章~  風趣的回覆別人的分享說{:3_326:}
george770712 發表於 2009-9-11 12:52

{:2_230:}~ 因為這位副站長的 喇速喇量 ...異於常人!

.

評分

引言 使用道具
p246135
騎士 | 2009-9-14 17:03:45

我看到也還好吧.沒什麼差吧.看看回各文.還好阿.

評分

引言 使用道具
vocalyao
男爵 | 2010-1-7 06:47:10

多多少少還是會的~
沒辦法~
偶的虛榮心在作祟{:3_324:}
不過我也不及,
一步一步慢慢來才能穩扎穩打=V=

評分

引言 使用道具
a4567106
大公爵 | 2010-1-7 07:21:49

不會..只會注意哪裡又跑出個妹來了XD

評分

引言 使用道具
北方咖哩男
見習騎士 | 2010-1-7 07:27:03

當然在意, 不然幹嘛玩論壇

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-7 11:04:23

捷克的頭銜 積分大多可以增加你的成就感

但其他有些論壇的積分 頭銜攸關到你看帖的權限  

所以如果太低等 有些帖就看不到  所以是個限制

捷克就沒有這個問題  我覺得挺好的  能輕鬆的看帖 享受樂趣  這是比別的論壇好的地方

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2010-1-7 14:46:38

會來這論壇主要是可以八卦發洩一下 積分和頭銜並不是那麼在意 能夠發言八卦不受限即可{:3_282:}

評分

george770712 + 3 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-1-7 16:55:03

本文最後由 george770712 於 2010-1-7 17:10 編輯

34# 北方咖哩男

其實不用那麼在意喔  ~ 我也跟您一樣從平民 慢慢升 到 伯爵  ,然後因緣際會下當上了版主,  在當版主前 我也在這認識了很多朋友{:3_326:} ~ 與他們在一起是我在輪壇最大的動力 , 雖然我目前是版主  但~  如果要我選擇朋友或 更高等的版主等級  , 我一定會選朋友 {:3_321:}  ,  因為  與他們在一起 , 我才會真正的快樂~ ^_^ 。

像您樓下的 leeanddin (西索) 就是阿鈞我在捷克第一個交的朋友 ,  雖然這件事我都說到別人知道都可以背起來了~  但我還是要在說出來  , 因為  他就是我的好朋友 好兄弟{:3_311:}    還有很多像  麥兜大哥~  真甜~ 小希~ 喵喵 ~ fu大~ 銀大~ 小豬版主~ 涼~ 豬豬~小冰妹~貓咪~ 銀月~太陽妹~帥咩~魔王~喬巴~ 緯  .......(太多了 先打這樣{:3_308:}  沒打到的朋友請原諒阿鈞{:3_321:} ).........   都是值得認識的好朋友喔 ^^ 。

評分

leeanddin + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-7 17:50:09

34# 北方咖哩男

其實不用那麼在意喔  ~ 我也跟您一樣從平民 慢慢升 到 伯爵  ,然後因緣際會下當上了版主,  在當版主前 我也在這認識了很多朋友{:3_326:} ~ 與他們在一起是我在輪壇最大的動力 , 雖然我目前 ...
george770712 發表於 2010-1-7 16:55

呵呵   又被挺鈞CUE了一次  真是感動  太見外啦!! {:3_362:}  

這次我要學著倒著背{:3_322:}
我當初是看著我的等級 一直回 一直回  目標是到王室而已  

因為看到 等級 跟 權限增加還挺有趣的

之後才因要協助管版  才當上版主!!~~

評分

george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jackelva
見習騎士 | 2010-1-7 18:47:42

說真的  不在意是不可能的!看到別人一大堆的勳章跟票漂亮亮的星星跟月亮!多少有點吃醋阿!但沒辦法 自己的發言量就那樣多!真是人比人氣死人啊!

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-7 19:19:42

說真的  不在意是不可能的!看到別人一大堆的勳章跟票漂亮亮的星星跟月亮!多少有點吃醋阿!但沒辦法 自己的發言量就那樣多!真是人比人氣死人啊!
jackelva 發表於 2010-1-7 18:47

對呀!!  看到別人一堆勳章好羨慕喔!!~~

以前有些勳章的版主還在  所以只要踴躍參予該版  應該就可以得到

現在那些勳章的版主比較少看到 申請就比較難了  

而且以前版主可以加到30分  看到以前會員的回覆  加個30分 就超羨慕的

現在一般都是3分 2分 1分

6分 8分算是很好

能看10分已經是奇蹟了

不過這一點還是要感謝挺鈞兄
(挺:= = 揍馬該 我在吃飯!! 西:來來來 借我CUE一下)

感謝挺鈞兄的支持 與 愛護  再次感謝

還有些勳章是成人勳章  但我認為漂亮程度有八 九十分 還挺想要的

不過我怕我收集到後  有些女性朋友會鄙視我
女性1:西索 你這色狼{:3_342:}   
女性2:西索 你這變態{:3_274:}  
女性3:西索 你竟然有成人勳章  太看不起你啦 哼!!....  {:2_237:}
諸如此類的異樣眼光 及 聲浪

所以成人勳章就謝謝惠顧了!!~~{:3_305:}

評分

george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表