JKF 捷克論壇

搜尋
ben12355
王爵 | 2009-3-12 21:44:33

回應 #49 guoje6116 的主題

專家說的嗎??

還是一般男生說!!
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-13 01:29:57

回應 #49 guoje6116 的主題

有同感
我也這麼覺得
因為你人胖的話你的腿可以多細阿
這應該是不會差太多才對

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
TKE + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-3-13 01:59:42

回應 #51 p19752411 的主題

呵呵 也對啦

容貌  大家都在看

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yxyyox312
侯爵 | 2009-3-13 02:07:15

1.臉蛋

2&3.腰圍&屁股(也就是身材拉)

其實我還想選"感覺"

感覺對了(互相)

就跟我在一起八

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
TKE + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-3-13 02:14:45

以前總以為自己會先看臉和胸部
可是後來才發現自己第一眼竟然是先看小屁屁和小腿

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
TKE + 15 + 15 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-13 09:31:36

回應 #54 carsonsnow 的主題

看屁屁~~~是因為  看可不可以生   還是說看會不會生~~

評分

TKE + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-13 15:09:42

回應 #55 ben12355 的主題

現在這時代還有人看這個唷
哈哈哈
以前是怕不會生
現在應該是怕生太多
養不活;P

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-13 16:43:34

回應 #56 p19752411 的主題

不會吧!!!!是經濟不景氣所帶動的風潮
引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-3-16 22:30:42

可惜沒有嘴唇和眼神兩個選項

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-17 00:15:03

回應 #58 sheep 的主題

可以自己發表一下  自己的看法!!!

評分

TKE + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-17 00:13:24

回應 #57 ben12355 的主題

一定會有這樣想的人吧
2個人都快養不活了
更何況要養小孩
哈哈哈
引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-3-18 22:57:42

回應 #60 ben12355 的主題

我看異性順序為
嘴唇>眼睛>皮膚>屁股>腰>胸部
粉嫩又紅的嘴唇總是讓我心裡小鹿亂撞
而且各位不覺得美女的嘴唇也都蠻紅的嗎?
反而是醜女嘴唇才不紅(我說沒擦口紅的狀況)

評分

TKE + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jr762168407
騎士 | 2009-3-20 01:31:15

我的第一名阿
身高~~~很重要
第二名
應該是鎖骨吧!
第三名
感覺

評分

TKE + 25 + 25 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
killua0
騎士 | 2009-3-25 18:52:17

1.小腿
2.胸部
3.臉蛋

我都是由下看上去的:)

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-25 23:29:37

1.感覺
2.正不正
3.身高

感覺對了  就是緣份來了   太正反而會擔心  被別人追跑   身高太高也不能有保護她的呵護感    恩恩  大概醬

評分

TKE + 25 + 25 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-31 09:54:34

回應 #61 sheep 的主題

是大多數   我怕有些正妹會抗議~~~~
引言 使用道具
y913076
見習騎士 | 2009-4-2 18:45:37

我選容貌  身高  腿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ben12355 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-2 20:17:36

66# y913076

喔~~原來標準是這樣!!
引言 使用道具
g6t332
子爵 | 2009-4-6 22:00:00

1容貌
2胸部
3小腿

我很誠實阿~~
當然是先看臉 然後就看身材囉

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-7 09:12:02

68# g6t332

果然誠實~~我也是先看臉
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表