JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10753 | 回覆: 163 | 跳轉到指定樓層
gatour
公爵 | 2011-6-22 08:51:20

rko48576 發表於 2011-6-22 08:44
回覆 gatour 的文章

我也很愛看妹子阿...

大家對妹的喜好不同呢
不過這樣才可以當好朋友{:3_322:}
小心瑤瑤說不定也有上捷克呢{:3_322:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qq19891129 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-22 08:53:50

qq19891129 發表於 2011-6-22 00:24

原來是海賊!!((我沒在追這動漫所以不知道...

海賊王很好看呢
有空可以看看{:3_311:}

評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-22 09:02:03

疑...

不對阿..喜好不同怎會當好朋友阿....

還是說你喜歡另類...{:3_270:}

他在也沒關係阿....就讓他親自來讓我對他改觀吧...{:3_275:}

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-22 09:08:21

rko48576 發表於 2011-6-22 09:02

疑...

大家喜好相同的話
大家就會追同一個妹
當然就會當不成好朋友啦{:3_245:}
冷落了其他妹也很可惜呢

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-22 09:12:15

qq19891129 發表於 2011-6-22 00:35
回覆 rko48576 的文章

遙遙...我之前對她的印象也不太好

版主您真幸運
如果我有可以認識瑤瑤的乾爹就太好了{:3_352:}
也許瑤瑤第一次看到人比較怕生吧
我會讓他熱情如火的

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-22 09:13:50

rko48576 發表於 2011-6-22 06:17
回覆 qq19891129 的文章

你有跟他相處過..他真的是跟電視上說的一樣愛哭嗎@@?

他這麼會哭的體質很適合瓊瑤的連續劇
可惜他生錯時代了....{:3_353:}

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-22 11:22:43

咦?是我乾爹工作上跟他相處過啦....不是我

我只是跟乾爹說我對遙遙印象不太好

他跟我說遙遙其實人還不錯

所以愛不愛哭我不清楚啦...
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-22 11:24:02

但我每次都沒耐心看完....
現在看到他演幾百集更沒耐心了{:3_308:}
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-22 11:54:08

qq19891129 發表於 2011-6-22 11:24

但我每次都沒耐心看完....

哈哈
前面比較冗長
建議從空島開始看
那邊開始節奏就快很多了
或者只看魯夫和魔王決鬥的那段就好了
首推309到312(沒記錯的話)
魯夫和羅布路基的決鬥
打完了還要和梅利號說再見
那邊是感人中的感人啊{:3_321:}

其他的橋段也很不錯,但是先看完這個再說吧{:3_322:}
其他的催淚程度因人而異我覺得,這個比較大眾化  哈哈
309到312集真的很感人呢

評分

qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-22 13:09:50

我每次都聽我妹跟我朋友說海賊很感人
但看到幾百集就卻步了{:3_308:}

你說的幾集我會去看看的~~{:3_326:}
引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-6-22 15:39:59

gatour 大大
您是說這個媽?

評分

引言 使用道具
kasei
子爵 | 2011-6-22 15:52:45

gatour 發表於 2011-6-21 16:36
哈哈  這個比喻真貼切呢?
那不知道大大喜歡哪一個團體呢

賺錢的東西我都喜歡之巻{:1_209:}

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-22 16:46:10

ming123456 發表於 2011-6-22 15:39

gatour 大大

對阿
單純好奇想問問這樣
我的話總覺得台灣沒有人在那兒的AV界出道很可惜這樣{:3_322:}

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-22 16:47:24

kasei 發表於 2011-6-22 15:52
賺錢的東西我都喜歡之巻

哈哈
大家都這樣
畢竟大環境越來越糟不可逆{:3_329:}

評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-22 17:58:04

噢噢..原來是這樣阿...

這種的我還真不知道捏

評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-22 18:00:16

那就...

妳趕快去幫他吧....

評分

qq19891129 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-22 18:04:13

阿阿阿....

原來是我會錯意了...

那就是你不對了阿...你有這種機緣
你沒有去跟他接觸...了解了解他噢

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-22 19:09:25

我不在現場嘛...{:3_329:}
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-22 19:12:20

難道是我的錯嗎?

罰你..送上糖果照片上來...要新手簽名的噢..
不然....{:3_348:}

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-22 19:16:17

{:3_292:} {:3_292:} {:3_292:}
緊酸噢......{:3_322:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表