JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8483 | 回覆: 151 | 跳轉到指定樓層
淫魔王
威爾斯親王 | 2011-8-12 04:40:19

可是看常不常用的問題了
不然就是要做時結果發現沒有保險套時
可以方便買(那幾乎都是淩晨生意比較好了XD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
y61160312
公爵 | 2011-8-15 12:29:39

只要有需求就會有供給,至於要賣啥東東,不關我們的事啊?

評分

蘋果king + 4 + 4

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-8-29 05:31:55

回覆 w0w17 的文章

我覺得不適合
            學校是教育的環境
            賣氣球容易讓人產生許多慾念
            談戀愛是心靈的互動
            不是肉體的發洩
            否則在學校就上癮
            真愛不一定是唯一
            性愛可以提前嘗試
            那有誰會想安定下來結婚
            為了一棵樹放棄整片森林
            就會很多人捨不得
            養成這種觀念
            遇到真愛懂得珍惜的
            就難能可貴了
            建立價值觀不容易
            慾念叢生就.......
           天曉得          {:3_308:}

評分

george770712 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
ricky235235
鄉紳 | 2011-8-29 19:41:47

讚!!!!!!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
lan999999
見習騎士 | 2011-8-30 10:24:59

其實現在很多的賣場也有這樣的販賣機了..只是賣的東西還真的無其不有呢..
那大學中放置保險套..也是需要的.其實大學生也都是成年人了.也許大家都是可以接受的..這是個人的看法啦.!!{:3_340:}

評分

george770712 + 3 + 3 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-9-1 22:04:15

在大學是OK啦!! 但是不能賣那種很普通的

評分

george770712 + 2 + 2 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
maydaykimo
子爵 | 2011-9-28 16:38:31

0..0我覺得放一下卡好0..0
引言 使用道具
KIDN66
騎士 | 2011-9-28 16:44:22

現在都這麼開放了~所以一定要ㄚ~因為有些人就是怕不好意思不敢去7-11買~種比未婚懷孕或墮胎好吧
引言 使用道具
EveningPrimrose
子爵 | 2011-9-29 19:10:58

當然是建議放置,最好比外面賣的便宜,畢竟學生用量可大了,
廠商薄利多銷也賺…

而且臺灣男生更應該使用,之前看統計臺灣男生,不愛帶套率相當高,
要多多學習尊重,不是只想著「做」其他都不管,導致一堆女生不知
怎麼處理小孩,看最近那些把嬰兒丟棄、從高樓摔下=3=…
大家真的要好好想想呢!不要只為了一時的快樂,造成孩子的苦痛呢。
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-9-29 20:07:37

其實跟我沒什麼關系...
所以沒意見∼
引言 使用道具
咕嘰王
準男爵 | 2011-9-30 15:54:39

現在的社會丫  

發達的這麼有速度
引言 使用道具
s3518641
伯爵 | 2011-11-29 16:04:23

也可以賣衛生棉/條阿!!
反正都是用品!
引言 使用道具
t0910555692
見習騎士 | 2011-11-30 16:57:30

感謝分享喔
引言 使用道具
阿帕柒
王子 | 2012-2-6 02:56:17

買販賣機會害羞...

便利商店人也很多啊

而且性行為根本無法禁止

年齡還往下延伸到了國中國小(這是犯法及有礙健康的)

還不如讓他們養成好的習慣

懂得好好的保護自己

PS:根本已經不叫開放了,已經成了隨便了都...
      國外的看到還嚇一跳哩...
引言 使用道具
西米德
侯爵 | 2012-2-6 20:18:36

如果賣這種那麼也要兼職做一下服務喔
引言 使用道具
ag1149
王子 | 2012-2-7 23:15:52

不放還不是去別處買,放了反而少一個不戴的藉口...
引言 使用道具
abcd6541
公爵 | 2012-2-8 03:39:48

學生沒有養家活口能力  既然無法禁止性行為  使用套套是經濟實惠的方法
引言 使用道具
toktok
王子 | 2012-2-9 20:56:52

我認為可以的...至少免於一些不良後果發生
引言 使用道具
勳爵士 | 2012-2-16 16:24:04

三民高中--橘米
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2012-3-8 11:08:57

{:1_217:}大學生都已經是成年人了吧!
所以在校園放保險套販賣機也沒啥不妥啊!
鼓勵大家全程使用保險套也是不錯的啊!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表