JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10742 | 回覆: 163 | 跳轉到指定樓層
rko48576
大公爵 | 2011-6-22 19:27:09

回覆 qq19891129 的文章

要酸去哪裡....

把你挖過來在用....

吊起來

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qq19891129 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-22 19:29:34

回覆 rko48576 的文章

.........大哥你也太狠了吧......{:3_324:}
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-22 19:31:57

哎呀呀...你怎這樣阿..我也是為你好..上面空氣清新耶{:3_275:}

評分

qq19891129 + 5 + 5

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-22 19:37:16

那快把我吊上去
受刑前吸口新鮮空氣吧{:3_316:}
引言 使用道具
leon4201
大公爵 | 2011-6-22 19:37:35

少女時代 !!!!!!

評分

qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-22 19:40:14

知道我的用心良苦了吧...

所以說...我的禮物禮物禮物禮物

評分

qq19891129 + 8 + 8

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-22 19:42:45

{:3_336:} {:3_336:} {:3_336:}

我送上金幣自己買去{:3_322:}
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-22 19:45:48

8塊..可以買什麼....

我解不開了..
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-22 19:49:27

柑仔店,8顆足球巧克力{:3_322:}
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-22 19:56:43

巧克力好甜..我已經很胖又很怕胖...我不要好了...

我來發點愛心..拿來超商捐給別人好了..

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-22 20:30:59

leon4201 發表於 2011-6-22 19:37
少女時代 !!!!!!

潤娥和俞利是我的!!
其他的給你們{:3_275:}

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-22 21:15:32

買份愛心!!{:3_311:}
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-23 12:35:38

rko48576 發表於 2011-6-22 19:56

巧克力好甜..我已經很胖又很怕胖...我不要好了...

能吃巧克力的時候要趕快吃
聽說以後(大概2013年後)
就沒有巧克力吃了{:3_303:}

評分

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-6-23 13:08:10

回覆 gatour 的文章

gatour 大大
機會是給有準備的人
您準備好了嗎?
準備攻往日本AV界深造了嗎?

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-23 13:14:51

ming123456 發表於 2011-6-23 13:08

gatour 大大

不敢造次
先讓各位30cm的前輩先吧{:3_316:}

評分

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-6-23 13:17:56

gatour大大

有些東西是無法用尺寸來衡量的喔{:3_349:}

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-23 13:19:18

咦!!為什麼?{:3_346:}
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-23 13:22:26

qq19891129 發表於 2011-6-23 13:19

咦!!為什麼?

因為少女時代當中
我覺得潤娥和俞利最正呢{:3_307:}

評分

qq19891129 + 4 + 4 魯夫被美女迷昏頭囉XD

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-23 13:23:45

ming123456 發表於 2011-6-23 13:17

gatour大大

舉個例子吧
不太懂呢{:3_346:}

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-23 13:25:09

慢點...魯夫,我再問巧克力耶{:3_322:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表