JKF 捷克論壇

搜尋
playboy9195
騎士 | 2010-4-13 17:26:37

神登兇
沮喪莫如
(做)  愛不到要偷 (邰正宵)

問樓下:
什麼事可以令你興高采烈?
alexeyes 發表於 2010-4-10 00:10

回樓上
說愛我 (蔡依林)

問樓下
最近的心情?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-4-13 23:55:28

回樓上
說愛我 (蔡依林)

問樓下
最近的心情?
playboy9195 發表於 2010-4-13 17:26

回大大:
最近有點煩(李宗盛~周華健~還有一個忘了)

最近公司在忙ISO的事~資料一堆~麻煩死了{:3_301:}

問大大:
做啥事時會覺得尷尬??

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-4-14 05:47:30

在師傅面前
自作聰明 - 梁漢文

問樓下
常爆肝怎麼辦 ?

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-4-19 11:34:43

衝衝衝(伍佰)

那就衝下去啦...XDDD

樓下的...

期中有在準備嗎??

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a2279711200
男爵 | 2010-4-20 09:34:27

105# ccs923005

回大大:
大冒險(BY2)

問樓下:
對自己的一個評語

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-4-20 14:42:05

我是火星人 (s.h.e)

問樓下:
今天遇上愉快的事嗎 ?

評分

引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-4-20 15:01:54

讓我歡喜讓我憂(周華健)

有高興的...
也有很囧的...

樓下的...
對於最近社會發生的事有啥感想??

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-4-20 22:47:20

回樓上的:
無言(陳慧琳)

問樓上:
如果前任情人因劈腿而分手後~又回來求復合
會有啥想法???

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2010-4-21 00:23:43

回:
Fuck You Bitch (1 8 禁 )

問:
另一半被你/妳捉姦在床 你會? {:3_324:}

評分

vitalen + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-4-21 11:24:26

爆肝兄好火{:1_204:}

shoot To Kill (OXIDE & NEUTRINO)

樓下的...
給情人一句評語吧

評分

引言 使用道具
jokerclown
公爵 | 2010-4-24 11:36:09

本文最後由 jokerclown 於 2010-4-24 11:41 編輯

[quote]爆肝兄好火{:1_204:}

shoot To Kill (OXIDE & NEUTRINO)
Y-jswgHpTrk

樓下的...
給情人一句評語吧

[yammp3]<object width="450" height="120"><param name="movie" value="http://mymedia.yam.com/*/2891639"></param><param name="quality" value="high"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://mymedia.yam.com/*/2891639" quality="high" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="450" height="120"></embed></object>[/yammp3]
最想對情人說的話 應該是 抱著妳

主唱:縱貫線 Super Band (羅大佑.李宗盛.周華健.張震岳)

歌詞 :

如果明天看不見太陽 整個世界會變成怎樣
在最後這一刻 讓我緊緊抱你 抱著你
如果生命果真是無常 我願坦然面對而不慌
有你在我身旁 有你給我力量 抱著你
你的眼神充滿愛和光 讓我不畏懼明天黑暗
煩惱憂愁悲傷 一切都不重要 抱著你
我只要抱著你
如果明天看不見太陽 整個世界會變成怎樣
在最後這一刻 讓我緊緊抱你 抱著你
如果生命果真是無常 我願坦然面對而不慌
有你在我身旁 有你給我力量 抱著你
你的眼神充滿愛和光 讓我不畏懼明天黑暗
煩惱憂愁悲傷 一切都不重要 抱著你
我只要抱著你
問樓下的:碰到會亂打小報告的同事要怎辦

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
alexeyes + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-4-24 21:28:05

本文最後由 kkjwkb 於 2010-4-24 21:29 編輯

回樓上
《法克這個人》       =       fuck 這個人
歌曲:法克這個人
歌手:蕭閎仁 專輯:法克這個人

ㄟ!法克現在不知道在干嘛耶
我管他勒
明天就要考試了耶
啊! 管它的
他一天就是要睡25小時拉
ㄟ!我看還是call一下他好了拉
好啊!你打看看啊~

喂~哪位法克
你在干嘛沒有啊
你有沒有在看書啊
明天就要考試了耶
喂~喂~喂

法克這個人-蕭閎仁

電視沒關就在睡覺
漫畫店裡又來催繳
你活像抓狂一族主角
整天看美國英雄電影
對著鏡子試試超能力
我想你真的相信奇跡
你是不是
想像那蝙蝠俠他帶著面具
打敗小醜然後開著跑車
他贏了美女
還是想像魔獸世界裡的hero
打敗獸人唱著 we are the world
但是你知不知道
你的生命不會像cs一樣
怎樣死了都還可以繼續
你的青春也不會像世界帝國的城牆
蓋了又倒倒了又蓋別再臭蓋醒醒吧!

法克 u 現在不要鬼叫
法克 u 你不要給我邋遢
法克 u ㄟ!你休想上吊
法克 u 有朋友在你免驚
法克 u ㄟ!你還在睡覺
法克 u 我知道
年輕就是要不顧一切去冒險
才不會到老了自己才在後悔
趁著地球暖化之前我能做些什麼
還有時間我自己許的預言

法克 u 現在不要鬼叫
法克 u 有朋友在你免驚
法克 u ㄟ!你還在睡覺
法克 u 你知道我知道
趁著地球暖化之前
我能做些什麼還有時間
我自己許的預言

喂~喂
我是法克ㄟ!法克
我知道你們都很關心我
也很擔心我的事情
ㄟ!對
不是我不聽你們的
我自己想做的事情
我會自己搞定
你們不用擔心

我知道
趁著地球暖化之前
我能做些什麼還有時間
我自己許的預言

法克法克
打他,ㄟ!干麼啊
天亮啦起床了啦要上學了啦

----------------------------
問樓下
看到一個醜女卻自認為自己是公主的女生要怎麼辦?

評分

vitalen + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-4-25 13:55:34

送你一面鏡子 (鄭怡)

肚子餓又沒錢怎辦 ?

評分

引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-4-25 15:08:32

我要錢(張震嶽)

喔爸爸我要錢...
喔媽媽我要錢...

樓下...
一夜致富的感覺如何??

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-4-26 11:57:28

瘋了 (林憶蓮)

樓下.
手機有什麼其他妙用

評分

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2010-4-26 20:00:29

看到
"外婆的澎湖灣"
樓下.
來傑克論壇你想得到什麼

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-4-27 11:58:53

ming123456,
美人駕到  (彭羚)

樓下大大
說說自己的不良習慣吧

評分

引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-4-27 18:34:41

尬車 (五月天)

樓下...
現在在做啥??

評分

引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-4-29 14:41:10

尬車 (五月天)

樓下...
現在在做啥??
cd80031 發表於 2010-4-27 18:34

回樓上
爆肝 (五月天)
我正在爆肝中.....
我昨天超晚睡  現在有時間可以睡  我卻在玩電腦XDDDD

問樓下
手痛到不行該怎麼辦?

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表