JKF 捷克論壇

搜尋
xz0166
王子 | 2010-8-12 09:37:28

本來豬大版主獨自一人到餐廳吃飯沒帶錢的話.
我怕消息一見光.餐廳會被擠爆.都是搶著要付賬的.
但是貼上豬姐豬妹照片後.怕餐廳老闆的兒子會先付掉了.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
joyshoiowwe + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-12 12:35:49

明天沒看到你的報告心得先扣5000金幣  {:3_348:}
豬隻人 發表於 2010-8-12 04:27

彩虹姐  要看誰的~~~
是彩虹姐的嗎?
可是 我還沒看到耶...
還是 圖像那位...
那更好   那種衣服 我沒買...

另外 是誰要寫壓?

評分

joyshoiowwe + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-12 12:38:48

粉.....想我去...死還絲..{:3_308:}
豬隻人 發表於 2010-8-12 04:25

沒沒
我絕沒這意思~~~
漂亮的彩虹姐 要相信我呀~~
天地明鑑
{:3_303:}
糟糕...
我自己要怎麼明鑑呀...
我汗{:3_308:}

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-12 12:54:11

以為我是檳榔西施喔{:3_263:}
豬隻人 發表於 2010-8-12 04:22

{:3_285:} 是豬妹妹說要穿得...人家只是把大家的心聲說出而已..{:3_278:}

評分

jkf31 + 15
joyshoiowwe + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-12 12:55:59

那當天要賣米粉了{:3_322:}
豬隻人 發表於 2010-8-12 04:24

??~米粉...豬妹妹你家住新竹呦...{:3_346:}

評分

jkf31 + 15
joyshoiowwe + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-12 13:00:46

粉.....想我去...死還絲..{:3_308:}
豬隻人 發表於 2010-8-12 04:25

話說~豬妹妹說要穿而已....就馬上一堆粉絲...等..一直等..

那螺體不就..暴動...

嗯~那豬脫了...ㄟˊ 怎沒暴動..

嗯~那豬脫了...ㄟˊ 怎沒暴動..

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-12 13:02:33

話說~豬妹妹說要穿而已....就馬上一堆粉絲...等..一直等..

那螺體不就..暴動...
lushen6254 發表於 2010-8-12 13:00

路過路過
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-12 13:02:46

本來豬大版主獨自一人到餐廳吃飯沒帶錢的話.
我怕消息一見光.餐廳會被擠爆.都是搶著要付賬的.
但是貼上豬姐豬妹照片後.怕餐廳老闆的兒子會先付掉了.
xz0166 發表於 2010-8-12 09:37

呵呵~真靈通耶..偶看前輩會搶著付..{:3_275:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 15

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-12 13:04:13

呵呵~真靈通耶..偶看前輩會搶著付..{:3_275:}
lushen6254 發表於 2010-8-12 13:02

不過  餐廳在哪呀?
我想知道 立刻 作飛機 殺過去...
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-12 13:04:57

沒沒
我絕沒這意思~~~
漂亮的彩虹姐 要相信我呀~~
天地明鑑
{:3_303:}
糟糕...
我自己要怎麼明鑑呀...
我汗{:3_308:}
天地有情 發表於 2010-8-12 12:38

嗯~這就需要第三公正人了..正明你是粉濕..

評分

jkf31 + 15
天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-12 13:08:21

嗯~這就需要第三公正人了..正明你是粉濕..
lushen6254 發表於 2010-8-12 13:04

證據給你
夠不夠濕{:3_317:}

評分

joyshoiowwe + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
lushen6254 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-12 13:16:12

證據給你
夠不夠濕{:3_317:}
天地有情 發表於 2010-8-12 13:08

這不是失傳已久的獅哄功...{:3_273:} 天地你..你練成了..用口水淹屎人..{:3_284:}

評分

jkf31 + 15

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-12 13:18:21

這不是失傳已久的獅哄功...{:3_273:} 天地你..你練成了..用口水淹屎人..{:3_284:}
lushen6254 發表於 2010-8-12 13:16

當然~~~
天地耶~~~
哇哈哈{:3_317:} {:3_317:} {:3_317:}

評分

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-12 13:24:23

當然~~~
天地耶~~~
哇哈哈{:3_317:} {:3_317:} {:3_317:}
天地有情 發表於 2010-8-12 13:18

哇塞~用屁眼集精華~之後由嘴射...{:3_284:} 太..太..強..了..{:3_272:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 15
george770712 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 51  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-12 13:26:42

哇塞~用屁眼集精華~之後由嘴射...{:3_284:} 太..太..強..了..{:3_272:}
lushen6254 發表於 2010-8-12 13:24

耶~~
不好意思 我走錯地方了~~~
我應該是 要去哈拉~~
怎麼 還在酷索呀~~~
怪怪~~~
好神奇唷~~~
誰能跟我說一下  這是 哪裡~~~~

{:3_317:} {:3_317:} {:3_317:}

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-12 13:31:27

那~~~這樣 也很濕吧~~

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-8-12 17:14:58

那當天要賣米粉了{:3_322:}
豬隻人 發表於 2010-8-12 04:24

賣米粉{:3_346:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-12 18:39:16

耶~~
不好意思 我走錯地方了~~~
我應該是 要去哈拉~~
怎麼 還在酷索呀~~~
怪怪~~~
好神奇唷~~~
誰能跟我說一下  這是 哪裡~~~~

{:3_317:} {:3_317:} {:3_317:}
天地有情 發表於 2010-8-12 13:26

{:1_206:} 兄弟..豬妹妹說要穿那件後..你就不太正常了...{:1_216:}

評分

jkf31 + 15

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-12 18:40:04

那~~~這樣 也很濕吧~~

天地有情 發表於 2010-8-12 13:31

原來你是熊...{:1_205:} 粉施的熊..

評分

jkf31 + 15

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-12 18:47:34

{:1_206:} 兄弟..豬妹妹說要穿那件後..你就不太正常了...{:1_216:}
lushen6254 發表於 2010-8-12 18:39

阿~不是你嗎?
回答的很酷索
我就在想 我是 不是 走錯地方了

沒有沒有
我絕不是 因為 彩虹姐 說要穿 就變成那樣{:3_352:}
我根本 就不正常啦...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表