JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5885 | 回覆: 351 | 跳轉到指定樓層
慾望渴望
王子 | 2014-1-15 09:27:25

不知道大家會不會習慣把心事說出來呢
還是很多人常把心事告訴你呢

我本是不太習慣把心事說出來
因為感覺怪怪的
我都是把它悶在心裡
然後偷偷地在那哭
過後再睡一場覺就會好了

其實蠻多人找我說心事的
可是我也很喜歡聆聽別人的心事
因為覺得這是信任我才會告訴我心事的舉動

大家又是怎樣的呢?

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunhill + 10 感謝大大分享
aa932949 + 5 精彩內容加分獎勵!
spammehere + 2 感謝大大分享
TKK90320 + 3 我很認同+1
akisakuragi + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 93  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-1-15 09:34:38

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-1-15 09:46:06

我可是報喜不報憂…

主動開口時,
就是請求別人幫忙,
也有能力幫忙的時候。

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-1-15 09:47:50

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-1-15 09:49:38

Lyn玲 發表於 2014-1-15 09:47
好可愛的大頭照喔

寶寶拍的嘛?^^

改圖的,馬年要到了,改個應景的…
之前蛇年就用蛇的!
創造捷克獨一無二的頭像。

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-1-15 09:51:20

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-15 10:01:02

Lyn玲 發表於 2014-1-15 09:34
了解^^

其實我也會把心事告訴我比較熟悉的人

感謝玲玲
所以我適合當聆聽者
以後有心事一定要告訴我哦

會保密的
呵呵

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-15 10:02:17

linyuzheng 發表於 2014-1-15 09:46
我可是報喜不報憂…

主動開口時,

對啊

我大概也是這樣吧
實在是逼不得已的情況下
應該才會開口說出來
哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
linyuzheng + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-1-15 10:06:28

Lyn玲 發表於 2014-1-15 09:51
真的很可愛

某個叫小~~~~~什麼意!
叫我要換成北狗~最光陰!

狗年又還沒到

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fatimass + 6 樓主太有才啦!
spammehere + 4 我懷疑本來是要做狼 但歪掉了
da1967da + 10 路過看看@Q@
慾望渴望 + 2 + 2 哈哈 搞笑 XDD

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-1-15 10:11:57

引言 使用道具
musiccat
男爵 | 2014-1-15 12:09:40

也要看是什麽心事,和聆聽對象。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
慾望渴望 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
fkc130
王子 | 2014-1-15 12:18:04

我很少會說心事 幾乎沒有

評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-15 12:18:53

musiccat 發表於 2014-1-15 12:09
也要看是什麽心事,和聆聽對象。

對啊
不同的人
會告訴不同的心事吧

感覺都是這樣呢
引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-15 12:20:42

fkc130 發表於 2014-1-15 12:18
我很少會說心事 幾乎沒有

我也是
那你會常聆聽別人說心事?
引言 使用道具
大笨長
侯爵 | 2014-1-15 12:59:16

以前我都會把心事說出來   但後來我都放在心裡  忍著都不說  就讓它這樣過去吧!!

評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-15 13:03:58

大笨長 發表於 2014-1-15 12:59
以前我都會把心事說出來   但後來我都放在心裡  忍著都不說  就讓它這樣過去吧!!

是有發生什麼事
讓你有這樣的轉變嗎
引言 使用道具
cressalbain
公爵 | 2014-1-15 13:09:12

通常會說給一些非常要好的朋友聽的

評分

引言 使用道具
大笨長
侯爵 | 2014-1-15 13:09:20

慾望渴望 發表於 2014-1-15 13:03
是有發生什麼事
讓你有這樣的轉變嗎

應該是有人跟我說對自己還是要有所保留 我後來體會後 也漸漸的發現 其實有些事情就保留起來 因為說了也不會有什麼改變吧!

評分

慾望渴望 + 2 + 2 我很認同

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-15 13:17:11

cressalbain 發表於 2014-1-15 13:09
通常會說給一些非常要好的朋友聽的

對啊
很多人都說心事給好友聽
那你會告訴家人嗎?
引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-15 13:18:31

大笨長 發表於 2014-1-15 13:09
應該是有人跟我說對自己還是要有所保留 我後來體會後 也漸漸的發現 其實有些事情就保留起來 因為說了也不 ...

這我很認同
可是有些人是習慣把心事告訴別人的
不說的話他們悶在心裡會很難過

可是我也是習慣藏在心裡
不告訴別人的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表