JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2602 | 回覆: 150 | 跳轉到指定樓層
王子 | 2014-2-18 17:12:06

聽說日本的冰淇淋很好吃耶~

而且海鮮很新鮮

和服也好美~

而且街道很乾境東西也很衛生呢

朋友最近一個接著一個出國
害我也好想去喔

大家喜歡日本嗎?

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
野茂英雄 + 10 感謝香公主分享
joshua0045 + 5 日本比較不像以前的日本了,而且我是男的。
heromadel7 + 10 喜歡哪裡都可以,但現在都不能去阿
cswind0304 + 10 我喜歡日本...因為我是男生
akisakuragi + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 83  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
星星在夜裡總是特別閃亮
你有屬於你的星星嗎?(՞˶・֊・˶՞)♥♥
=
沒在線居多
回覆 使用道具
byq2000e
侯爵 | 2014-2-18 17:14:58

I like japan! like it!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 2 + 2 呵~比愛nike多一點?
吳夠閒 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
明12
子爵 | 2014-2-18 17:43:01

好想去日本走走,希望5年內能有時間

評分

qek3tzj4 + 2 + 2 擬好計畫,勇於執行!
吳夠閒 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
chenwenwu
大公爵 | 2014-2-18 17:45:18

看到冰淇淋,我就想吃哈根大斯或者是那個俄國品牌的,
日本的拉麵沒台灣的好吃,台灣的日本拉麵有比較配合本土口味,比較好吃。

評分

qek3tzj4 + 3 + 3 卡比索皇家?呵!
吳夠閒 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2014-2-18 20:38:14

說到日本,偶會想到AV女優啦~

評分

wunwun111 + 10 + 10 我很認同+1
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
千城
侯爵 | 2014-2-19 00:49:14

我喜歡各地的美食與特殊的環境
尤其是空氣清新 保留舊時代風格建築的村落
日本這種地方還蠻多的
在我有生之年 那還沒改變的話 我至少要去朝聖一次

評分

qek3tzj4 + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
f931119
騎士 | 2014-2-19 07:20:43

我去過還不錯

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
老毒物歐陽瘋
伯爵 | 2014-2-19 08:09:42

這麼說吧............ 如果你想買同一種產品 而品質是無可挑剔的 ....... 到日本的市面上去買吧! 因為 全世界最高等級的貨品 都在日本!

一樣是 "峰" 的香煙 在免稅商店買的 抽起來就是比在日本街頭的便利商店買到的還要差! 同樣一雙 NIKE 的運動鞋 在日本的運動品專賣店買的 就是比在其他地方買到的更耐用! 車工更好! 30年前在日本秋葉原買的Kenwood擴大機 現在還運作正常 而這段時間內 從台灣的進口商買到的相同擴大機 已經壞了 換過3台了............

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 2 + 2 酷!
qek3tzj4 + 3 + 3 現在年青人不抽"蜂"了喔!

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-2-19 08:19:37

滿喜歡日本的  
引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-2-19 09:53:17

其實我家家長的觀念蠻正確的
她說趁著年輕能跑能跳的時候
應該走訪較有歷史人文的國度
所以她去過大陸、泰國、印度
埃及、越南、斯里蘭卡、星馬
至於英日歐美等年老體衰再走

評分

802336 + 2 + 2 哈哈哈 對耶
wunwun111 + 8 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
bluesea829
侯爵 | 2014-2-19 13:45:22

還好啦   台灣比較好  

評分

qek3tzj4 + 6 + 6 呵!人不親土親嘛~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fakerose730
鄉紳 | 2014-2-19 13:52:45

去過兩次
一次去京阪神
一次去東京/靜岡
美到真的很不可思議
大愛日本!!!

評分

qek3tzj4 + 3 + 3 大愛不是在關渡?

引言 使用道具
bluesea829
侯爵 | 2014-2-19 13:53:19

fakerose730 發表於 2014-2-19 02:52
去過兩次
一次去京阪神
一次去東京/靜岡

真的嘛? 哪裡比較好呢?

評分

艾蜜 + 2 + 2 要看你想做什麼

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
KennRicky
子爵 | 2014-2-19 17:59:45

只喜歡日本的愛情動作片,和女演員們,你懂的 。。。

評分

qek3tzj4 + 3 + 3 噓∼只可意會 無須言傳!
慾望渴望 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2014-2-19 18:13:51

去過快30個國家旅行或恰公
最喜歡的國家就是日本
無論是旅遊景點  美食  文化  服飾
都讓我很難挑剔
也許是文化關係
日本人對任何事物的細微處
總是非常細心
讓我有時間就想常常飛去
去過那麼多次
也算是日本通吧

評分

802336 + 4 + 4 可是日本癡漢多...XD(別打我喔)
qek3tzj4 + 3 + 3 呵!好友,周遊列國,見多識廣~看id就知道�
慾望渴望 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-2-19 20:27:19

野茂英雄 發表於 2014-2-19 18:13
去過快30個國家旅行或恰公
最喜歡的國家就是日本
無論是旅遊景點  美食  文化  服飾

哈哈
讓我也好想去日本旅行哦

我也很愛日本這個國家
環境很好吧
人們也很有禮貌
好想好想去 XDDD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
heromadel7 + 10 呵呵,我也好想去馬來西亞喔,最近好嗎

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-2-19 20:58:02

日本櫻花妹聽說很漂亮

有機會去朝聖一下

還有想吃看看日本的鐵路便當跟拉麵

看看跟台灣的差別在哪裡

評分

qek3tzj4 + 3 + 3 真的別想太多!別被封面騙了~真的!
802336 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
王子 | 2014-2-19 21:24:21

墮落的狼爪 發表於 2014-2-19 20:58
日本櫻花妹聽說很漂亮

有機會去朝聖一下

哈哈你沒聽過嘛
日本漂亮的女生都去...當模特兒了

日本聽說很好買衣服喔!
很便宜
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-2-19 22:32:12

802336 發表於 2014-2-19 21:24
哈哈你沒聽過嘛
日本漂亮的女生都去...當模特兒了

日本漂亮的女生有一半去拍片了=.=

說到衣服 我想到東京著衣

這幾天鬧很大XDDDD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表