JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2815 | 回覆: 154 | 跳轉到指定樓層
風雨屁屁人
子爵 | 2014-2-27 22:19:55

大家上大號會用水沖菊花嗎

還是用衛生紙摩擦菊花??

我個人喜歡用水沖
感覺比較乾淨

除非萬不得已不然都幾乎在家大便
沒辦法菊花會認馬桶?!
大家是否也會認馬桶?!

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
陳皇德 + 10 感謝大大分享
蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享
3DisPig + 10 樓主太有才啦!我也會 還養成 不是家裡馬桶�

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
narowok
男爵 | 2014-2-27 22:32:44

我不會哦,應該也沒有每個廁所都有水讓你沖菊花吧。
引言 使用道具
sdgpootw
公爵 | 2014-2-27 22:43:05

用水沖菊花

用這個沖嗎?

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
yufaandy + 5 樓主太有才啦!
mc87man + 9 樓主太有才啦!
eroskkjon + 24 這樣沖因該會爛掉巴
a76613 + 5 樓主太有才啦!
蘋果king + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-2-27 22:46:27

用衛生紙就好了吧 !

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tsai1680
侯爵 | 2014-2-27 22:47:00

我投一票,不沖都覺得不乾淨!

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
eroskkjon + 18 但是沖的墊子不便宜說

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
風雨屁屁人
子爵 | 2014-2-27 22:50:18

sdgpootw 發表於 2014-2-27 22:43
用水沖菊花

用這個沖嗎?

這個沖下去應該會死人巴
我看都浣腸了

評分

艾蜜 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
qazkk
侯爵 | 2014-2-28 06:50:33

免痣馬桶 我的最愛

在外面的話 個人有隨身攜帶濕紙巾的習慣

大小號 皆會 擦拭

這樣感覺比較舒服  以上是個人習慣問題啦

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
eroskkjon + 18 小號也要擦??又不是女生

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-2-28 09:52:01

用水沖菊花

用這個沖嗎?

這水柱會不會有點強  菊花會受不了吧  

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-2-28 09:52:47

上完大號  我都直接用衛生紙擦試而已  
引言 使用道具
sdgpootw
公爵 | 2014-2-28 10:10:01

恩 既然很多人都說那台水柱太強了

那就換一台好了

這台如何

評分

eroskkjon + 18 還沒沖完就淹死了
gunddon + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-2-28 10:35:59

sdgpootw 發表於 2014-2-28 10:10

那就換一台好了

這台勉強及格  
引言 使用道具
Nick1343
公爵 | 2014-2-28 10:51:12

沖了再擦
確保干淨衛生

評分

引言 使用道具
風雨屁屁人
子爵 | 2014-2-28 19:13:44

那就換一台好了

如果都是用這麼刺激的水再沖菊花

我想...

我可以改成用衛生紙或濕紙巾擦了

一看到那麼水柱

我的菊花忽然間 隱隱作痛起來

評分

引言 使用道具
sdgpootw
公爵 | 2014-2-28 19:26:01

風雨屁屁人 發表於 2014-2-28 19:13
如果都是用這麼刺激的水再沖菊花

我想...

這麼貼心的準備的兩台都不滿意啊

好吧 那再換個小支的

如何

評分

引言 使用道具
小姿
王子 | 2014-2-28 19:27:28

sdgpootw 發表於 2014-2-28 19:26

好吧 那再換個小支的

用這....菊花...
沖完會變向日葵吧?!

評分

艾蜜 + 10 + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sdgpootw
公爵 | 2014-2-28 19:33:52

Homebay 發表於 2014-2-28 19:27

用這....菊花...
沖完會變向日葵吧?!

啥 向日葵

喔 原來如此 這東西比我想的還要神奇呀

原來還有這麼奇特的附加效果

沖完之後 小屁屁會追著太陽跑呀

想不到是這麼高科技的產品

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小姿 + 4 是呀是呀....

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-2-28 20:53:35

用水沖菊花

用這個沖嗎?

不會吧,你把自己隱密處當汽車底盤沖洗唷
奇才一枚
引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-2-28 20:57:49

那就換一台好了

光說不練,給你示範一下

評分

frank19920403 + 4 樓主太有才啦!
艾蜜 + 2 + 2 @@

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-2-28 21:00:02

oo7tourist 發表於 2014-2-28 20:57
光說不練,給你示範一下

等於是洗全身的  衣服好濕喔  

評分

oo7tourist + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-2-28 21:01:39

sdgpootw 發表於 2014-2-28 19:26

好吧 那再換個小支的

好友   等你試完後  好不好用  要報備喔  
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表