JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 21072 | 回覆: 197 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-16 02:08:01

看到冠希哥哥的新聞有感而發!!!

我是比較偏好 OL造型~!!!!

令人血脈噴張~!!!:sexy_girl
單選投票, 共有 461 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ru41j4fu3
伯爵 | 2009-3-16 11:47:18

OL好~

女孩穿套裝看起來有自信又漂亮:)

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
瀧煌
騎士 | 2009-3-16 21:29:34

對於哪種若隱若現的穿著
令我難以抗拒
不只是好奇
更是無法檔的小鹿亂撞壓
不過不包括一些住在遠古的女生那樣穿著喔

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-3-17 18:47:35

什麼造型真的不是那麼重要, 有料和技術才是重點.

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-17 20:13:27

回應 #5 CHAOSYU 的主題

什麼是有料和技術~~

我有好手藝   和好口碑!!!

這樣可否
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-17 20:28:08

其實只要是正妹...一切都好啦~哈哈~

評分

引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-3-17 21:46:07

回應 #1 ben12355 的主題

又一個深受日本A片影響的人,

版大主題該改成:你喜歡老婆(女友)做何種角色扮演?

評分

豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-17 22:02:51

回應 #8 Y遠 的主題

不要這麼說~~

我沒有受影響!!!

我只是想做市場調查!!!
引言 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-3-18 19:00:13

回應 #6 ben12355 的主題

這我可說不準, 使用者說了算~ :)
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-18 19:52:21

回應 #11 CHAOSYU 的主題

是指誰~~

誰是使用者??
引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-3-22 11:36:56

OL不錯也 加一個黑絲襪短裙 看了荷爾蒙又上升啦  :)

評分

豬隻人 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
漂泊小鬼
騎士 | 2009-3-22 12:02:38

:) :) 要穿就穿那種很緊的比基尼,顏色最好有點半透明

這樣才是王道

評分

引言 使用道具
qheadpig
男爵 | 2009-3-22 18:26:48

我比較偏好水手服:$
不過我不敢跟女友說要角色扮演
一定會被他揍:o

評分

引言 使用道具
qheadpig
男爵 | 2009-3-22 18:29:12

回應 #10 豬隻人 的主題

豬大~~  ???
您是路過這裡隋意哈拉兩句嗎
我也不知道菜價多少耶...呵呵:)
引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-3-22 19:04:21

薄紗吧!
性感又動人 ;P

評分

引言 使用道具
dio19781204
見習騎士 | 2009-3-22 21:56:24

若隱若現的穿著  +1

ps:看到豬隻人放的如花照型的水手服美女+上題旨  令人發笑

評分

引言 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-3-22 22:43:13

我覺得板大你的問題很深受A片的影響

如果是指A片的女主角的話還有的討論= =

如果硬要我選的話

我會選不穿衣服

都已經不穿了

身為男人的你我

還能檔嗎!?

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-23 11:29:05

回應 #19 erric1031 的主題

我 小孩子 有一段時間住過日本

但應該沒啥影響啦!!

沒穿  我會覺得怪怪的!!

若隱若現  我覺得也不錯喔
引言 使用道具
g02502511
伯爵 | 2009-3-23 13:07:47

小弟我是比較偏好OL造型
:kiss:

評分

豬隻人 + 6 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-27 01:22:47

學生妹+1

看起來很清純 也很年輕吧

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表