JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 27162 | 回覆: 294 | 跳轉到指定樓層
leeanddin
王爵 | 2009-12-22 15:18:58

本文最後由 leeanddin 於 2009-12-22 15:22 編輯
35# leeanddin

我已經做很多了西索兄只是你不知道而已{:3_246:}
銀色戰車 發表於 2009-12-22 14:56

呵呵  我知我知  

你抓很多  北區南區  

真是辛苦了!!~~{:3_330:}

只是想請你幫豬妹扣扣分  發個黑函通知一下

別讓豬妹的心情 不美麗而已!!~~{:3_320:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-22 15:19:50

50# leeanddin

西索兄你要加油喔,我可是很忙的今晚就會消失{:3_322:}
銀色戰車 發表於 2009-12-22 15:01

偶費加油的!!  你工作也加油!!~~

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-12-22 15:47:48

唔...純粹路過看熱鬧的版主~ {:1_217:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除
leeanddin + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-22 16:52:07

唔...純粹路過看熱鬧的版主~ {:1_217:}
-緯- 發表於 2009-12-22 15:47

好久不見 緯大人  菇兔嘶油!!~~  好想你!!~~{:3_357:}

評分

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-22 16:53:00

西索兄你不是名偵探柯柯嗎這種小事就難倒你了{:3_322:}
銀色戰車 發表於 2009-12-22 15:53

呵呵  柯男也想過個 美好的童年  不想每天 辦殺人案 找線索的說!!
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-22 16:54:22

西索兄那你可要看緊一點了,南區是成人貼圖區比較多禁版就
可以看到了,也許不用你出手對方已經被致命一擊了{:3_322:}
銀色戰車 發表於 2009-12-22 15:57

呵呵  南區是比較複雜  需要帶大批警力前往  飛鼠隊  走!!(誤~~
引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-12-22 18:45:09

路過+1

{:3_335:}

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-12-22 18:56:04

此帖好像變成版主聚會哈拉帖了~    真是溫馨 {:3_321:}   今天冬至大家都來團圓了  哈哈{:3_330:}

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-12-22 18:58:44

74# -緯-

歡迎呢 -緯-{:3_326:}   好久不見你的蹤影了{:3_340:}   今天冬至 歡迎來團圓呢  ^^ 。
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-22 19:02:33

此帖好像變成版主聚會哈拉帖了~    真是溫馨 {:3_321:}   今天冬至大家都來團圓了  哈哈{:3_330:}
george770712 發表於 2009-12-22 18:56

哈哈 都在隨便亂聊  冬至好想吃湯圓喔!! 可惜沒有工具

只能買外面的小小湯圓來應應景而已!!~~

評分

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-12-22 19:05:46

哈哈 都在隨便亂聊  冬至好想吃湯圓喔!! 可惜沒有工具

只能買外面的小小湯圓來應應景而已!!~~
leeanddin 發表於 2009-12-22 19:02

恩 外宿辛苦了{:3_326:}~ 今天吃湯於很有感覺呢{:1_204:}   祝西索兄吃的愉快喔 ^^ 。
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-12-22 19:28:14

33# 豬隻人

挖哩勒怎麼連豬妹都在背後說我壞話了{:3_328:}
銀色戰車 發表於 2009-12-22 14:53

我這是在誇獎你喔!別人都沒有呢{:3_316:}

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-12-22 19:30:14

我的嗎?  我的是Sony Ericsson  K810i  去年續辦手機時(中華電信) 特價去買的 把我的壓歲錢全部拿去買......... 預計服務我5年以上   所以  值得  {:3_321:}

可惜寶貝不在  痾  小豬版主照片上的手機不在了 ...
george770712 發表於 2009-12-22 11:45

不是手機啦 !是人{:3_322:}

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-12-22 19:31:05

婀  豬妹是說 PS版的版主 寶貝不在吧??{:3_308:}
leeanddin 發表於 2009-12-22 11:50

還是你聰明.他要明年才會退伍{:3_316:}

評分

引言 使用道具
~雪月銀河~
王爵 | 2009-12-22 19:46:39

恩。。。
討厭誰。。。喜歡誰最好不要說- -
當成秘密最保險=ˇ=

評分

george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-12-22 22:02:28

我比較尊敬是   符大

我比較佩服是  豬妹

至於喜歡的是   秘密  (誰回答就是妳)

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-22 22:54:54

我比較尊敬是   符大

我比較佩服是  豬妹

至於喜歡的是   秘密  (誰回答就是妳)
Y遠 發表於 2009-12-22 22:02

哇哇  果然ㄚ遠的回答  不得罪人   又具體   非常好!!~~

總算有一個人沒說是祕密了

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-12-23 19:56:07

91# leeanddin

恩 所以是西索兄了^^。
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-23 21:28:08

91# leeanddin

恩 所以是西索兄了^^。
george770712 發表於 2009-12-23 19:56

至於喜歡的是   秘密  (誰回答就是妳)!?

婀{:3_270:}   中標了!!{:3_303:}  應該找個女的來回答比較好{:3_308:}   

千萬別喜歡我呀!! 我們不適合 你是個好人 做朋友好嗎??{:3_273:}

評分

引言 使用道具
a4567106
大公爵 | 2009-12-23 22:01:05

沒有認識的版主{:3_338:}
唉,這不是屬於我的地方,
來去數湯圓了{:3_245:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表