JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 27161 | 回覆: 294 | 跳轉到指定樓層
dogy0037
王爵 | 2009-12-27 04:07:00

阿....
我選到二了
我本來只是想當路過的路人甲阿....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除
leeanddin + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-27 12:37:15

這時候西索兄你就要挺身而出了{:3_360:}
銀色戰車 發表於 2009-12-25 19:30

我 我 我.....害羞  不敢去那充滿色色東嘶的地方~~{:3_362:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-27 12:38:58

110# leeanddin

忙什麼?  我不知道呀
Y遠 發表於 2009-12-26 20:58

這我就沒問了   人家的私事不方便過問  恩恩~~{:3_306:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-27 12:39:53

ㄜ~~
這要怎說捏?
偶害羞了~~{:3_349:}
會叫的咩咩 發表於 2009-12-26 22:25

空間的咩咩也來了!!

投票沒 趕快去投票喔!!~~{:3_322:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-27 12:46:44

阿....
我選到二了
我本來只是想當路過的路人甲阿....
dogy0037 發表於 2009-12-27 04:07

呵呵  涼真是太勇敢了!!  西索非常佩服~~

別當路人甲咩  涼也是出沒頻繁的版主  一起來聊天!!~~{:3_330:}

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-12-27 13:57:44

本文最後由 george770712 於 2009-12-27 14:08 編輯

124# leeanddin

是阿~ 看到傳說中的路人甲(涼版主)來到哈拉館  真是感動阿{:3_321:}  好了等等要開車去台南{:3_326:}  送老妹回宿舍,西索兄 與各位 祝你們今天愉快喔 ^^。

評分

leeanddin + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-27 15:20:44

最好是啦在騙沒關係啦西索兄{:3_274:}
銀色戰車 發表於 2009-12-27 13:55

喔   你從哪冒出來啦!?  銀大別來無恙呀!!~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-27 15:22:26

124# leeanddin

是阿~ 看到傳說中的路人甲(涼版主)來到哈拉館  真是感動阿{:3_321:}  好了等等要開車去台南{:3_326:}  送老妹回宿舍,西索兄 與各位 祝你們今天愉快喔 ^^。
george770712 發表於 2009-12-27 13:57

喔喔   挺鈞真是個好哥哥  話說我的親人好像還沒坐過我的機車呢~~{:3_311:}

評分

george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-27 21:05:33

我今天剛忙完而已看你有沒有偷懶西索兄{:3_312:}
銀色戰車 發表於 2009-12-27 15:29

稍微有一點  呵呵  聖誕佳節期間的說!!~~{:3_312:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-28 00:01:35

西索兄你要加油喔未來北區還要靠你了{:3_312:}
銀色戰車 發表於 2009-12-27 23:35

呵呵  我會努力的  多走走多看看!!~~{:3_326:}

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-12-29 01:34:08

阿鈞好快的反應 !
其實看樣子還滿可愛的..

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-12-29 16:39:36

134# alexeyes

?{:3_346:} 麥兜大哥說的是樓上那一位小姐的情色廣告帖的處理嗎?  她長的是蠻可愛的! 但違規就是違規!!  她已經被封鎖帳號了{:1_213:}
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-12-29 21:47:58

135# george770712

正是說這個

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-12-29 22:33:22

全部都喜歡才不會得罪人啦

這裡的版主都很優質啦

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-30 00:18:12

阿鈞好快的反應 !
其實看樣子還滿可愛的..
alexeyes 發表於 2009-12-29 01:34

她的大頭貼很可愛嗎??  

有圖嗎??

喔喔  太可惜了 沒看到  

真想等我看到  再把她封鎖  呵呵    開玩笑的{:3_308:}

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-30 00:18:38

南區也順便走一下啦西索兄,我都快累死了{:3_328:}
銀色戰車 發表於 2009-12-29 19:26

南區是挺嚴重  很多子版塊  天外有天  辛苦了

話說都沒看到 那版的L大  很久不見!?~~{:3_346:}
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-12-30 11:43:40

她的大頭貼很可愛嗎??  

有圖嗎??

喔喔  太可惜了 沒看到  

真想等我看到  再把她封鎖  呵呵    開玩笑的{:3_308:}
leeanddin 發表於 2009-12-30 00:18

西索兄, 送你一個
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-30 22:07:05

西索兄, 送你一個
?574zVwdDfRUvtNs2jjTgPjPJ4SFGRFH_8xtdC0Lc4XKIeKEZbRI7IrZcxz9ee8yaIQ--
alexeyes 發表於 2009-12-30 11:43

= = 是叉叉啦!! 算了  麥兜都是壞人

反正開起來不是如花  就是  啥醜女的說  不看了  不看了!!~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-30 22:08:58

西索兄你可以先解除封鎖在看看,不過你有可能會被先打死{:3_322:}
銀色戰車 發表於 2009-12-30 12:18

啊哈哈  那還是以後有緣再看好了  我可不要做這種太刺激的事!!~~{:3_322:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-30 22:10:21

我已經得罪不少人了版大,因為我是殺人無數的黑暗管理員{:3_322:}
銀色戰車 發表於 2009-12-30 12:20

得罪不少版大??  有那麼多版大 發廣告  灌水文??  

和氣生財呀!!~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表