JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15322 | 回覆: 129 | 跳轉到指定樓層
whs1168
騎士 | 2012-9-17 02:26:12

有錢沒甚麼不好,可惜我沒錢,只能羨慕那些有錢人咯

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 3 + 3 這..

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 08:40:03

whs1168 發表於 2012-9-17 02:26
有錢沒甚麼不好,可惜我沒錢,只能羨慕那些有錢人咯

哈啦好友阿~說實在的..多補充實力 對自我的控治心要強 要會駕馭自己..那我相信你會越來越強

有空在上來吧...別把時間都浪費在捷克..娛樂殺點時間行..但不可以空住生命喔..捷克關心您!!

阿牛祝福您~{:1_220:}
引言 使用道具
jimmy0423913
子爵 | 2012-11-10 00:44:21

{:3_258: }錢不是萬能  沒錢是萬事不能{:3_245:}{:3_250:}
引言 使用道具
gordon911
公爵 | 2012-11-10 13:23:10

李公子就是.......
引言 使用道具
gy9999
侯爵 | 2012-11-14 12:34:18

那是當然的啊;美麗的女星大都嫁進豪門啊
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-14 13:37:40

哈 現在這個社會這是正常的 有錢不一定有女生喜歡 但沒錢想都別想
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-6-25 01:23:55

那是一定的.
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-6-26 05:35:35

以大環境來說,是有錢比較吃香∼不過,聰明的人,還是會看對方的品性的!
引言 使用道具
utr676
王子 | 2013-6-28 10:11:03

雖然說不一定是必然
但是絕對是可以加分
引言 使用道具
rc3358
公爵 | 2013-6-28 12:23:54

有錢才會有閒阿!  有閒才能泡女人纏女人,長的帥不帥沒差啦!
沒錢要忙著賺錢過生活哪有空追女人.{:3_305:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表