JKF 捷克論壇

搜尋
oott1114888
大公爵 | 2019-7-21 20:04:34

真心問一下真男人,喜歡什麼罩杯女生?
由小到大~A-B-C-D-E-F-G~應該就這樣

個人覺得大C或小D就狠完美了!

請問版上有沒有人也這麼想?

還是喜歡什麼樣的呢?

真的想看看大家的感覺,有空回應一下A~G罩杯

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 10 感謝大大分享
KCKC58 + 12 + 12 感謝大大分享
可莉亞antonia + 10 感謝大大分享
chaston + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
Mr. Cue
回覆 使用道具
可莉亞antonia
王子 | 2019-7-21 20:18:14

大概D是理想罩杯

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kpoi520921 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-7-21 20:27:29

本篇最後由 comsci 於 2019-7-21 20:29 編輯

個人覺得C就很不錯, 太大不好(基本上認同你的看法)

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
clay82 + 20 我很認同+1
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
chaston + 10 樓主太有才啦!
獵風騎士 + 10 感謝大大分享
gunddon + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-7-21 21:37:31

當然是

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
dye6993ghgh + 5 我很認同+1
keny240711737 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
peter72031
王子 | 2019-7-21 22:41:54

前女友B,現任F,目前覺得F好!
引言 使用道具
dustinh
男爵 | 2019-7-22 01:32:10

D,有視覺,又不會太難照顧 :)
引言 使用道具
chaston
王子 | 2019-7-22 03:58:19

要看尺寸是以 "歐美標準" 還是 "台灣標準" 而言!
歐美標準的話 >> D
台灣標準的話 >> E
(也就是上下胸圍差20公分/8英吋)
聽說中國的標準 又跟其他國家不一樣了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 NO, 歐美C就很夠了XDD
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2019-7-22 08:18:55

若是喜歡什麼罩杯女孩子,當然是大點的好
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-7-22 09:07:20

我是覺得C-E這中間都可以,但是這是個人意見跟夢想,沒有代表啥!
引言 使用道具
cook15935782732
男爵 | 2019-7-22 09:41:46

小弟我喜歡大約C的
覺得非常剛好
引言 使用道具
byb
王子 | 2019-7-22 09:54:45

我覺得C就夠了
但還是要看胸型
主要是胸型要好看
然後要有胸就可以了
引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-7-22 13:21:53

不懂罩杯可也不喜歡太大~
主要還是要看胸型~
引言 使用道具
wusam050525335
男爵 | 2019-7-22 15:12:36

這不用選擇阿

我全都要
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-7-22 19:57:44

c或d還要配合腰身

評分

已有 15 人評分名聲 收起 理由
mz8108581 + 10
sucp + 10 我很認同+1
swissmiss456789 + 10 我很認同+1
cp21721734 + 10 感謝大大分享
yangpo0722 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
風月語
侯爵 | 2019-7-22 20:20:31

約略在D或E吧!

評分

tornwingye79028 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
你的涵涵
準男爵 | 2019-7-22 21:45:17

應該是取決於他的長相!
同事跟我說的XD
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2019-7-22 22:21:30

型態尖挺就好

評分

att007 + 10 哈哈~

引言 使用道具
honmingjun
男爵 | 2019-7-22 23:19:29

大C或小D就狠完美了!+1

太大脫了不好看 太小沒料
引言 使用道具
no34273
男爵 | 2019-7-23 12:02:41

應該是說我喜歡的人有多大就多大
引言 使用道具
q9456live
騎士 | 2019-7-23 14:03:04

哈哈 想要多大就沒有多大
殘念
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表