JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16995 | 回覆: 68 | 跳轉到指定樓層
gotome
區版主 | 2019-8-15 14:35:44

老婆出國五天
出門前特別交代叮嚀
你敢偷吃,你就死定了

我偏偏不信邪
所以這兩天我把她買的餅乾、飲料、冰淇淋、糖果、豆干、蠶豆都吃光了
現在有點餓

請問我還可以買些什麼吃?

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
180124 + 30 感恩好友在個人參加的活動給評在此回評..
372700 + 30
270055 + 20 感謝大大分享
可莉亞antonia + 10 感謝大大分享
green99tea23971 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 259  金幣 + 84   查看全部評分

FB分享
愛無礙心智障礙服務方案
讓大孩子維持社會功能,培育自立生活能力,提升信心及獨立性。讓家人獲得喘息,降低社會中高壓家庭的風險。
~大孩子需要您的支持,讓愛持續前進~
劃撥帳號:22587522  
戶名:臺中市愛無礙協會
回覆 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-8-15 14:50:02

還有很多啊~~

例如牛排、火鍋、冰棒、果乾、魷魚絲等等等~~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
keny240711737 + 10 感謝大大分享
gotome + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-15 15:00:44

建議不要買吃的
要買些酸痛藥膏、藥布,外傷藥
還要留一些錢當醫藥費

以上是本人涼心建議

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
EZCat + 30 太有才啦!
山之嵐 + 20 涼啊涼啊涼涼啊涼~
idwang + 17 好涼的建議
gotome + 10 感謝大大分享
chaston + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 97   查看全部評分

引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2019-8-15 15:12:07

活鮑魚!!!

評分

luue55 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-8-15 15:36:14

我覺得你可以先買些止痛藥等著吃了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-8-15 15:46:45

att007 發表於 2019-8-15 15:00
建議不要買吃的
還要留一些錢當醫藥費

上述只是包紮

更有效的方法

要買機票快點逃離本島

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
luue55 + 10 樓主太有才啦!
att007 + 20 逃得了一時,逃不了一世

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-8-15 17:28:05

本篇最後由 comsci 於 2019-8-15 17:36 編輯

個人偶爾很喜歡吃的胖老爹炸雞, 好吃又多汁

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
luue55 + 20 會胖 多吃對身體不好
山之嵐 + 30 這個好吃耶~ ^0^
santy013 + 30 感謝大大分享
clay82 + 20 樓主太有才啦!
gotome + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2019-8-15 17:55:06

快買:餅乾、飲料、冰淇淋、糖果、豆干、蠶豆⋯⋯兩份!

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-8-15 20:23:56

引言 使用道具
kevin2000_lee
公爵 | 2019-8-16 08:00:39

吃多了傷身傷荷包
最近不是有展 ?

評分

引言 使用道具
markjoy
公爵 | 2019-8-16 08:35:09

靠著你的左手右手享受著偷吃吧
引言 使用道具
gotome
區版主 | 2019-8-16 08:57:02

獵風騎士 發表於 2019-8-15 14:50
還有很多啊~~

例如牛排、火鍋、冰棒、果乾、魷魚絲等等等~~

這平常就在吃了

評分

270055 + 20

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2019-8-16 08:57:53

att007 發表於 2019-8-15 15:00
建議不要買吃的
還要留一些錢當醫藥費

需要加買意外險嗎?

評分

270055 + 20

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2019-8-16 08:58:55

kevin5389553999 發表於 2019-8-15 15:12
活鮑魚!!!

可惜我不會料理

也沒有聽過鮑魚可以生吃

評分

270055 + 20

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2019-8-16 09:03:09

呆笨~ 發表於 2019-8-15 15:36
我覺得你可以先買些止痛藥等著吃了

止痛藥好吃嗎?

我比較喜歡藍色小藥丸

評分

270055 + 20
呆笨~ + 5 我也蠻喜歡的...><

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2019-8-16 09:03:48

idwang 發表於 2019-8-15 15:46
上述只是包紮

更有效的方法

去哪一國比較好?

評分

270055 + 20

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2019-8-16 09:04:56

comsci 發表於 2019-8-15 17:28
個人偶爾很喜歡吃的胖老爹炸雞, 好吃又多汁

這好吃,很可以
加瓶可樂更好

評分

270055 + 20

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2019-8-16 09:05:14

shadow915 發表於 2019-8-15 17:55
快買:餅乾、飲料、冰淇淋、糖果、豆干、蠶豆⋯⋯兩份!

吃膩了,沒別的嗎?

評分

270055 + 20

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2019-8-16 09:07:34

webck 發表於 2019-8-15 20:23
對啊!然後記得順便把影子大大說的那些也一起打包帶走,帶著它們一起飛到心愛的老婆身邊!XD
哼哼,嫂子 ...

一樣的東西吃很多很膩ㄚ
來點別的吧

她天天傳美食照給我
我一個人在台灣根本哀怨

評分

270055 + 20

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-8-16 09:11:18

gotome 發表於 2019-8-16 09:03
去哪一國比較好?

當然是最近最轟動的香港囉

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表