JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3793 | 回覆: 77 | 跳轉到指定樓層
lushen6254
大親王 | 2010-7-24 20:49:00

當生活被逼急了
道德觀念有何用
道德觀念有時候是建立在吃飽穿暖基礎上的
對他們而言這種錢很好賺阿
而且不只是他們  世界各地都存在這種現象
只是說大陸現在公開討論令人驚訝而已
在東方社會有點驚世駭俗了
雨凡 發表於 2010-7-24 20:35

道德觀念是人的良心的最後一道防線~放棄了那空虛將接腫而來~錢不是問題~

重點是~錢滿足了慾望~但是慾望並非是人的目標呀~牛認為錢可以賺且很多方法~

不一定用如此卑微的方式..出賣自己的身體與笑容~{:1_217:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
雨凡
侯爵 | 2010-7-24 20:54:10

本文最後由 雨凡 於 2010-7-24 20:55 編輯
道德觀念是人的良心的最後一道防線~放棄了那空虛將接腫而來~錢不是問題~

重點是~錢滿足了慾望~但是慾望並非是人的目標呀~牛認為錢可以賺且很多方法~

不一定用如此卑微的方式..出賣自己的身體與笑容~{:1_21 ...
lushen6254 發表於 2010-7-24 20:49

個人感覺有時候那條線細的跟蜘蛛吐絲有的比
當然有些人最後一道防線厚的跟聖母峰一樣
所以重點還是要看人

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-24 20:56:24

像之前大陸的富豪公開招婚
招婚的現場感覺就跟選妃一樣
如果道德觀念嚴謹一點的
就無法接受
但事實是
大陸有很多類似的事情發生
這已經是一種現象了
所以聽聽看看就好
只要對自己的人生負責就好
說具難聽點 ...
雨凡 發表於 2010-7-24 20:38

呵呵~雨凡呀~說的這句您打到自己了...

如果富豪選妃選到有一段不勘的過去女子~你說會怎樣~有錢老子要啥有啥~要女人一堆錢捧出

女人就來排隊~功夫更好~但是會這樣做~除非滿足其噓榮心外~難道他是笨蛋..呵呵~您是聰

明人呀~!兄弟~

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-24 20:59:44

個人感覺有時候那條線細的跟蜘蛛吐絲有的比
當然有些人最後一道防線厚的跟聖母峰一樣
所以重點還是要看人
雨凡 發表於 2010-7-24 20:54

那人~你選的未來的另一半~
那兄弟請教您~你會選為了錢去賣春援交的女仔嗎~??
偶相信..你不會..{:1_220:}

評分

引言 使用道具
雨凡
侯爵 | 2010-7-24 21:02:33

本文最後由 雨凡 於 2010-7-24 21:04 編輯
呵呵~雨凡呀~說的這句您打到自己了...

如果富豪選妃選到有一段不勘的過去女子~你說會怎樣~有錢老子要啥有啥~要女人一堆錢捧出

女人就來排隊~功夫更好~但是會這樣做~除非滿足其噓榮心外~難道他是笨蛋..呵呵 ...
lushen6254 發表於 2010-7-24 20:56

這段話的主題是說道德觀念是否淪喪
富豪選妃就我道德觀而言是不能接受但了解

而且這些女生應該有大部分是為了這個富豪的錢而去
他們是因愛而結婚嗎
恐怕不是吧
他們這是一場交易
就跟包養一樣
只是這場交易的日期有點長而已
牛大你認為嫁過去的女生會幸福嗎
說不定富豪的感覺是他買這個女生
至於守身如玉有時候是一場笑話
有些是還沒碰到中意的價錢而已

評分

lushen6254 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
雨凡
侯爵 | 2010-7-24 21:10:56

lushen6254 發表於 2010-7-24 20:59

我不會
這我承認
但現在是討論說這些學生被包養
我可以理解為啥有此歪風的橫行
但理解不等於認同
現在是我理解但我不認同
只是說現在社會就是這樣
當作一則故事聽過就好

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-24 21:11:15

但這些女生應該有大部分是為了這個富豪的錢而去
他們是因愛而結婚嗎
恐怕不是吧
他們這是一場交易
就跟包養一樣
只是這場交易的日期有點長而已
牛大你認為嫁過去的女生會幸福嗎
說不定富豪的感覺是他買這個 ...
雨凡 發表於 2010-7-24 21:02

其實那位富豪選上了與他同富有的門當戶對的富豪女結婚了~說來您可能不知道..

還有結婚與包養不同~別辱了結婚的詞^^

真要買技術好服務佳的~中國一定有~因為買一個用人而已呀~只是陪睡又生子^^

還有守身如玉~並非是笑話~是女人的自尊心與信任非買非賣~!{:3_344:}

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-7-24 21:14:28

15# lushen6254

看到momo的回覆挺鈞真是高興{:3_311:}

雖然這時代很多人都不大注重貞節~
但還是有 ~專情~ 與  ~願意~ 等結婚後為另一另付出的人{:3_293:}
我想一些不注重這議題的人~ 有很多人會笑他/她們傻吧!

但 笑別人的人有想過嗎!
他/她們為何想結婚後才與另一伴發生性行為呢?
是因為他/她們   ~性冷感~  還是  ~沒性趣~  嗎?

不是的!
是因為他/她們 ~ 願意珍惜~ ~愛護~ 他/她的另一伴 並對他/她們負責 !

以挺鈞來說!
我很色!  長像還算可以   也有很多機會跟人上床嘿咻!!
但我願意珍惜自己!  因為我想結婚後(最快也要等訂婚時){:3_293:}  
把第一次給我心愛的她 ^^
因為我愛她!   所以才會娶她{:3_293:}   
一想到我的第一次能給老婆 {:3_326:}
完完全全當個屬於她專有的男人
感覺一定很棒 ^^

或許有人會問!
如果她第一次不是給我!  我還這樣對她~    我不會有恨嗎?

挺鈞我會說: 她都是我老婆了! 我會因為她第一次不是給我! 那我要跟她離婚嗎?
雖然心中多多少少不是滋味{:3_356:}
但當愛上一個人時~ 會因為愛她而把這觀念蓋掉!  不然就不會娶她了{:3_326:}

如果老婆她也是個較保守的人~ 雙方都是第一次!
我想她心中也會對挺鈞充滿感激吧
因為~ 挺鈞把第一次給了她 ^^
老婆她不會很愛很愛我嗎?

這是保守派的挺鈞對 ~愛情~ 與 ~婚姻~ 的看法 ^^

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
vitalen + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
天地有情 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-7-24 21:22:05

lushen6254 發表於 2010-7-24 20:59

我承認 我會...
但我絕對不會 選擇台灣的
這件事 有遇過~
知道的人知道~
但是 別幫我po出來~
在這 先說聲謝謝

這要說~我的看法
我個人 不介意 對方的出身過去~
但我很介意 對方跟了我之後 還跟其他人亂來的話
我會翻臉~
一個字!!!

沒有 第二條路可以走~

所以~要看人~
能接受就能接受~
就如同~會介意女友還有那層膜嗎?
她生命就有幾個人~
有時 在觀看他人時  應該先自檢一下吧~我想~
像我~也有一段不能說出去的事~

唯一 慶幸的是 我碰到的人~
還沒 掉進錢奴之中

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
vitalen + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
george770712 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除
雨凡 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
雨凡
侯爵 | 2010-7-24 21:22:11

本文最後由 雨凡 於 2010-7-24 21:26 編輯
其實那位富豪選上了與他同富有的門當戶對的富豪女結婚了~說來您可能不知道..

還有結婚與包養不同~別辱了結婚的詞^^

真要買技術好服務佳的~中國一定有~因為買一個用人而已呀~只是陪睡又生子^^

還有守身如 ...
lushen6254 發表於 2010-7-24 21:11

但他還是公開招婚了阿
女生一字排開讓他挑
像選妃
就我而言無法接受
這種對我而言就是包養
因為沒有感情基礎  
這也不是相親
這是男生單方面的要求
只因為男生有錢
用錢買婚姻
這跟包養的區別就在於那張紙
當然後來那個女生家境優渥就不提了

守身如玉是女人最寶貴的東西這我承認我認同
但現在應該很稀少吧  
注意  
我沒有說沒有歐
是稀少
那層薄膜在現代來講  
對很多人來說已經無法代表什麼了

像這帖一開始講的
可以開口要處女
那女生守身如玉到大
還是輕易的敗給金錢
所以說有時候是笑話

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-24 21:27:00

我不會
這我承認
但現在是討論說這些學生被包養
我可以理解為啥有此歪風的橫行
但理解不等於認同
現在是我理解但我不認同
只是說現在社會就是這樣
當作一則故事聽過就好
雨凡 發表於 2010-7-24 21:10

原來是理解~並非你喜歡~呵呵~兄弟還真嚇了一跳~!

其實牛認識一位你說的一位K小姐~真的是~哀~說他的故事給兄弟您聽呀~

他是我們公司的同事~長的很漂亮~交際手腕好~善解人意禮貌足~真是呵呵萬人迷~

後來認識偶總經理(富2代)~論及結婚~因為老總跟牛是嘛吉~所以壓深深祝福是一定要的~

剛好要結婚之前3個禮拜~確分手了而且她也沒做了~牛很納們~跑去問老總~

結果真是驚人的發現~原來K小姐當學生時援過交~被包養一陣子~

真是K小姐緣分已盡~剛好被包的人是我老總的叔叔...呵呵~真是..唉~

你看看兄弟我並沒有瞧不起這總女孩~但總覺得她真可惜....因為她跟牛真的很好~!

{:3_338:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除
天地有情 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-24 21:47:57

30# 雨凡

~~但他還是公開招婚了阿
女生一字排開讓他挑
像選妃
就我而言無法接受
這種對我而言就是包養~~

哈哈兄弟這觀點其實大家都一樣呀

~~因為沒有感情基礎  
這也不是相親
這是男生單方面的要求
只因為男生有錢
用錢買婚姻~~

婚姻用錢買~若女子願意牛也無話可說~沒真感情女的那方面會搞啥出頭~難說~

~~這跟包養的區別就在於那張紙
當然後來那個女生家境優渥就不提了~~

呵呵~偶家牛嫂~也包養偶~偶也包養她~這聽起來真是觀點的認同呀兄弟..偶不洗歡包養這兩字

~~守身如玉是女人最寶貴的東西這我承認我認同
但現在應該很稀少吧 ~~

守身如玉分2種~一種是完美型的就是像偶跟偶家牛嫂一樣的結合^^
一種是~之前有錯誤的行為或有其他的原因而不是初次~但是結婚後守身如玉珍惜真愛這牛也讚賞~

~~注意  
我沒有說沒有歐
是稀少
那層薄膜在現代來講  
對很多人來說已經無法代表什麼了~~

^^所以羅~很多人都已放棄那份情操與道德觀念~

~~像這帖一開始講的
可以開口要處女
那女生守身如玉到大
還是輕易的敗給金錢
所以說有時候是笑話~~

所以牛才會很生氣~錢真是一把雙面刃

不要把刀插在身上~因為血一直滴著..

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
天地有情 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-24 22:18:23

15# lushen6254

看到momo的回覆挺鈞真是高興{:3_311:}

雖然這時代很多人都不大注重貞節~
但還是有 ~專情~ 與  ~願意~ 等結婚後為另一另付出的人{:3_293:}
我想一些不注重這議題的人~ 有很多人會笑他/ ...
george770712 發表於 2010-7-24 21:14

呵呵~善良體貼的挺鈞小哥~牛祝您好事集一身~因為好事喜歡黏在好人身上~^^

專情真情的挺鈞小哥~牛祝您婚姻美滿~因為好婚姻喜歡黏在真情的情侶身上~!{:3_307:}

評分

george770712 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-24 22:23:34

我承認 我會...
但我絕對不會 選擇台灣的
這件事 有遇過~
知道的人知道~
但是 別幫我po出來~
在這 先說聲謝謝

這要說~我的看法
我個人 不介意 對方的出身和過去~
但我很介意 對方跟了我之後 還跟其他人亂 ...
天地有情 發表於 2010-7-24 21:22

兄弟呀~其實牛兄弟偶尊重您的選擇~!您的觀念也沒錯~但是真的啦~人生本來是場戲

何必太過認真又著迷~你那字嚇到偶了^^

真是的信任對方啦~就別懷疑^^董了嗎??

評分

天地有情 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-7-24 22:34:29

兄弟呀~其實牛兄弟偶尊重您的選擇~!您的觀念也沒錯~但是真的啦~人生本來是場戲

何必太過認真又著迷~你那字死嚇到偶了^^

真是的信任對方啦~就別懷疑^^董了嗎??
lushen6254 發表於 2010-7-24 22:23

呵呵~沒啦我是屬於敢愛敢恨的~
我不會懷疑對方~
很多事情 我會先想到壞的~
才能避免情況的發生
調整腳步 思緒~
不讓一些原因 失去理智~
拍謝~讓你們誤會了~
死字 代表的是我的
{:3_308:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-24 22:38:08

呵呵~沒啦我是屬於敢愛敢恨的~
我不會懷疑對方~
很多事情 我會先想到壞的~
才能避免情況的發生
調整腳步 思緒~
不讓一些原因 失去理智~
拍謝~讓你們誤會了~
死字 代表的是我的心
{:3_308:}
天地有情 發表於 2010-7-24 22:34

凡事往好處想~!積極一點~!太消極會影想思緒~!^^還好記的別衝動喔^^兄弟^^
引言 使用道具
伯爵 | 2010-7-24 23:33:53

原裝(?)價目表(茶

一買一賣
你能奈他如何...
亦同意樹大有枯枝的說法

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-7-24 23:40:36

那豬豬有何高見~!{:1_203:}
lushen6254 發表於 2010-7-24 19:27

能有10%可信度已不錯

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-24 23:48:08

原裝(?)價目表(茶

一買一賣
你能奈他如何...
亦同意樹大有枯枝的說法
97120 發表於 2010-7-24 23:33

哀~令人厭惡呀~!{:3_278:}

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-7-24 23:48:30

沒有對錯,
只有悲哀,
世界進步,
道德倫陷,
有人要賣,
有人要買,
金錢社會,
又奈他何?
{:2_224:}

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表