JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2230 | 回覆: 77 | 跳轉到指定樓層
wfhki
威爾斯親王 | 2011-1-20 23:59:59

ming123456 發表於 2011-1-20 23:56
其實
你真的不懂女孩子的心
沒聽過女孩有幫夫運嗎?

這種女生在這個時代可是可遇不可求的,隨緣吧{:3_349:} {:3_349:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ax990990
公爵 | 2011-1-21 00:05:27

回覆 wfhki 的文章

呵呵..........................
大大的好處真的是好處嗎?

評分

引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-1-21 00:56:39

好的老師帶你上天堂 壞的老師帶你下地獄

我有個朋友 她女朋友蠻符合上面版大說的

所以交女友要慎選阿

評分

引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-1-21 00:58:32

kof6899 發表於 2011-1-20 19:31
我只跳過朋友挖的哭辣
還沒跳過愛情墳墓
孤單也是一種美

孤單的確也是一種美

但是有伴的幸福也很好

腦筋多想想 哪種才是自己想要的

千萬不要虛度光陰

加油喔

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-1-21 15:33:46

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-21 15:51:33

回覆 暗之罪翼 的文章

哈哈~牽豬哥阿..形容的真好阿~!^^

連春天賞桃花也要灰哥去...他一定爽翻天..喝..{:3_307:}

大家都是哥倆好阿..{:3_322:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-21 15:54:17

回覆 浦原喜助 的文章

喝~浦原兄~一定是疼老婆的人^^~{:3_322:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-21 16:02:45

引言 使用道具
summe5297
大公爵 | 2011-1-21 16:07:41

我寧願不要這些好處阿阿阿阿阿阿....{:3_305:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-21 16:10:23

回覆 l5574980 的文章

哈哈~兄弟看來您真疼老婆阿~而且理念也很正確^^~祝您幸福^^{:3_326:}
引言 使用道具
fishdom
伯爵 | 2011-1-21 16:13:17

沒有女友 我的人生是黑白的!

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-21 16:29:36

回覆 97120 的文章

97兄~看來需求正來...哈哈..{:3_316:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-21 16:32:51

回覆 ming123456 的文章

哈哈~幫夫運阿~恩恩~真好真好~^^{:3_307:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-21 16:35:55

回覆 ax990990 的文章

看來你有話要說...來給您機會..不吐不快~{:3_322:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-21 16:38:58

回覆 summe5297 的文章

SUM兄被女生..傷的很重喔!^^{:3_328:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-21 16:41:06

回覆 fishdom 的文章

你這家火...要加油..你不趴..女生一樣被趴走..哈哈~{:3_316:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-21 20:25:07

l5574980 發表於 2011-1-21 00:58
孤單的確也是一種美

但是有伴的幸福也很好

我想要正妹
也想要辣妹
就是不想要普通妹
最討厭普通的女孩子了
朋友都知道我的為人
從來不說謊
出家人不打誑言
但我是寒國人

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2011-1-21 21:43:34

回覆 kof6899 的文章

真想不到原來你是妹控...{:1_217:}

評分

引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-1-21 21:49:37

lushen6254 發表於 2011-1-21 16:10
回覆 l5574980 的文章

哈哈~兄弟看來您真疼老婆阿~而且理念也很正確^^~祝您幸福^^

感謝你的祝福

祝福你一樣幸福

評分

引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-1-21 21:55:41

kof6899 發表於 2011-1-21 20:25
我想要正妹
也想要辣妹
就是不想要普通妹

因為你不要普通妹

所以你找到的那個她就是正妹了

這點可能要花點時間

辣妹就比較好處理了

等你身邊有她

你可以去情趣用品店

要多辣有多辣

如果你覺得一絲不掛最辣

那就更簡單拉

加油阿

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表