JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4422 | 回覆: 174 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-3-11 23:19:46

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-3-11 23:25:19

robo-jk 發表於 2011-3-11 23:19
誠心來自誠懇
既無誠懇
何來誠心呢.....喂..兄弟.我不是灌水吔....誠懇呢.

誠懇啊...
這要問阿牛吧
他懂得比較多
我才輸雪淺
無法給予正確解答

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 = =

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-3-11 23:38:13

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-3-11 23:42:25

robo-jk 發表於 2011-3-11 23:38
牛哥..他很忙呢......也不敢找他.跑步...

阿牛很忙沒關係
你可以把阿牛拖回哈拉館
你可以慢慢跑
引誘阿牛中計

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 = =~引誘
alexeyes + 4 + 4 拉牛上樹 ?

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-3-11 23:49:18

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-3-12 14:14:37

kof6899 發表於 2011-3-11 20:06
我有語重心長嗎
那應該是在交代遺言吧

古語雲

人之將死 其言也善

但是灰哥
你如果要去了, 大小姐怎辦 ?

評分

lushen6254 + 4 + 4 交接

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-3-12 14:36:00

kof6899 發表於 2011-3-11 23:25
誠懇啊...
這要問阿牛吧
他懂得比較多

阿牛比較懂....

墾荒....  或者 墾丁 {:3_322:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 犁田

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-3-12 14:39:10

kof6899 發表於 2011-3-11 23:42
阿牛很忙沒關係
你可以把阿牛拖回哈拉館
你可以慢慢跑

切記:

在屁眼位置漆上一個點 !

評分

lushen6254 + 4 + 4 火紅

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-3-12 19:58:57

alexeyes 發表於 2011-3-12 14:14
古語雲

人之將死 其言也善

她以後有她自己的幸福歸宿
但不會是我這種人

評分

lushen6254 + 4 + 4

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-3-12 20:00:38

alexeyes 發表於 2011-3-12 14:39
切記:

在屁眼位置漆上一個紅點 !

即使屁股沒噴紅點記號
阿牛的中心點命中率
一樣百分之百
這是阿牛的本能...

評分

lushen6254 + 4 + 4 找洞鑽

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-3-12 20:05:37

alexeyes 發表於 2011-3-12 14:36
阿牛比較懂....

墾荒....  或者 墾丁

阿牛應該比較喜歡墾紅布.墾菊花
懇親會應該不會去
目標太多
反而不好鎖定

評分

引言 使用道具
godlion10
伯爵 | 2011-3-13 17:31:18

總歸一句話
無規矩不成方圓

還是需先看版規並尊重你我他
多回幾個字不會世界末日的

評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-3-16 15:10:11

回覆 kof6899 的文章

我剛剛來的時候以為點個感謝跟其他某些論壇一樣
累積太多是會被降級的(這要感謝豫兒大大的解說{:3_320:} )
我想可能很多新手也以為是這樣
但是又懶的想內容回覆
就造成這種現象了吧(尤其是成人版{:3_328:} )

我認為有個版主能發個文解說一下感謝功能說明
把他置頂的話
這種現象應該能減少一些{:3_326:}

話說我正在狂送感謝拼個勳章說{:3_308:}

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-3-16 15:20:47

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-3-16 15:24:31

回覆 robo-jk 的文章

就這麼辦0.0   一起努力吧

首要目標→ medal48.gif

{:3_316:}{:3_316:}{:3_316:}{:3_275:}

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-3-16 16:45:09

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-3-16 16:46:57

這個喔 你按多點感謝就有啦
話說我也在找好文發送中呢{:3_275:} {:3_275:}

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-3-16 16:55:56

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-3-16 17:00:03

回覆 kof6899 的文章

喂~!你又怎樣了..啥勒交代遺言..你別害牛晚上睡不著喔...驚人喔!{:4_399:}
引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-3-16 17:02:01

好友們發的文是一定要支持的{:3_299:}
其他版友不錯的帖給感謝也是應該的{:3_311:}
辛辛苦苦找的資料想的文章 一定要表示一下
這樣就是禮尚往來阿{:3_326:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表