JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4425 | 回覆: 174 | 跳轉到指定樓層
lushen6254
大親王 | 2011-3-16 17:04:10

回覆 kof6899 的文章

嗯嗯~灰哥尼嚴重了喔!...啥勒我懂得筆較多.....偶只有剛豬筆一支就行片天下勒..{:4_390:}
引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-3-16 17:05:44

97120 發表於 2011-3-11 20:05
其實最緊要的是
這裡不是有「快速回覆」的功能嗎...?
灌水也高明點(菸

有些人不知道這個方便的功能(包括剛來時候的小弟我{:3_338:} )
所以才希望有板主能發起回文跟感謝的教學帖

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-3-16 17:05:58

回覆 robo-jk 的文章

跑步....................應該被牛追吧!...哈哈....賣造..{:3_317:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-3-16 17:07:34

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-3-16 17:08:05

回覆 暗之罪翼 的文章

瞎咪..
小釵不會再出現了喔
我現在記憶中存在的霹靂只有素某人跟他而已了
還我小釵{:3_251:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-3-16 17:10:18

中計...啥計阿...美人計..金錢...權勢...沒啥興趣噎..{:3_322:}
引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-3-16 17:10:45

回覆 暗之罪翼 的文章

瞎咪..
小釵不會再出現了喔
我現在記憶中存在的霹靂只有素某人跟他而已了
還我小釵{:3_251:}

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-3-16 17:11:39

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-3-16 17:11:51

回覆 alexeyes 的文章

嗯嗯~犁田也是本職學能之一..哈哈..哈{:3_316:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-3-16 17:13:49

哈哈~看來您的技術越來越進步嘞!....圖貼的真是棒!{:3_307:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-3-16 17:15:44

看來~還是兄弟灰哥鳥解偶...為了表示心意..就讓偶統一下吧!...哈哈

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-3-16 17:18:16

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-3-16 17:23:23

哈哈~您畢業哩!雖然最近牛比較忙些~...但是偶有注意論壇的走向喔...

你越來越優秀了..勇哥..

酷所有達達大師..哈啦啦有一柱擎天的勇哥~{:3_322:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-3-16 17:24:33

回覆 ChenKei 的文章

加油喔~C大大~您進步的相當快勒..{:3_307:}
引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-3-16 17:28:49

回覆 lushen6254 的文章

有嗎有嗎{:1_200:}
牛哥是說我吐槽的功力進步相當快嗎{:1_205:}
告訴您好了
這是我天生的能力{:3_335:} {:3_275:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 哈哈!

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-3-16 17:29:53

回覆 ChenKei 的文章

真棒!真優秀..!佩服..{:3_311:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ChenKei + 2 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-3-16 17:33:33

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-3-16 17:35:50

驚...!你...何必....自....殘....{:3_325:}

還有..這貓貓熊..真猛...{:3_316:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-3-16 17:51:06

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-3-16 18:05:02

哈哈..真是動物都比人類強了..啦啦..{:3_322:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表