JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2191 | 回覆: 82 | 跳轉到指定樓層
qq19891129
伯爵 | 2011-6-6 00:27:50

回覆 暗之罪翼 的文章

我只怕那些靈異的東西...

雖然我外婆總說我們是信天主的不信那東西
(但偷偷跟你說他老人家其實也蠻怕的,只是在裝堅強{:3_322:} )
但我家的人都容易看到那些東西啊{:3_303:}
啊,不過我看不見,只是偶爾聽得見...(這樣更可怕吧{:3_289:} )

關於血腥的...
欸...這個...我都能看著大體解剖的影片邊吃飯了...所以...{:3_296:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-6 00:34:52

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-6 00:44:19

回覆 暗之罪翼 的文章

可是那是外婆自己表現出來的嘛...

跟妹妹說我們不信的,結果在妹妹說出現那個的地方貼上天父的畫像....

不知道耶...
我也沒有深究過∼{:3_346:}

只是看影片而已啦

一開始是因為國中的課程(不要問我老師為什麼會放那種東西給一群小孩看...)

之後有部分原因是因為小時後夢想是心臟外科醫生&獸醫
然後就習慣成自然了{:3_322:}

不過我雖然看大體解剖那類的影片

可是我很怕看血腥恐怖電影(超級矛盾的)

只要電視轉到就會跳下一臺

一秒也不留
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-6 01:06:04

引言 使用道具
天刃之斬
公爵 | 2011-6-6 08:09:45

我是端午節出生的阿~~~

所以我愛吃肉粽(咦)

這有關係嗎  ..
引言 使用道具
NESJCA
子爵 | 2011-6-6 08:31:08

大家端午節快樂唷~熊熊你的肉粽看起來好好吃唷......{:3_313:}
引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-6-6 11:44:50

大家端午節快樂呀  還有吃粽子快樂唷{:3_361:}

最重要的是  放假很快樂呀{:3_330:}

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-6 13:20:19

回覆 天刃之斬 的文章

哈哈哈,有可能噢!{:3_322:}
生日快樂!{:3_282:}
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-6 13:21:12

回覆 NESJCA 的文章

佳節愉快!{:3_326:}
喜歡儘管拿去!熊熊請你!{:3_322:}
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-6 13:22:23

回覆 ChenKei 的文章

是啊,我前一天還在拍片累死了
這假日剛好讓我好好睡!{:3_311:}
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-6 13:26:57

回覆 暗之罪翼 的文章

好問題,我不知道聽過幾次耶...

我不敢算啊!連聽都不敢

一聽到就趕快戴耳機聽音樂了

這很可怕的...

是嗎?

每個人都有自己怕或不怕的東西啊

我不怕血
但我怕死了蟲子{:3_324:}

看到都尖叫著叫家裡人來趕走他們
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-7 21:29:39

引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-6-7 22:44:38

粽子吃太多了

糯米不好消化阿

端午完後又要上班了
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-7 23:39:32

回覆 暗之罪翼 的文章

哪有!我很溫和的!{:3_259:}

(但是朋友給我的評語是:「你可以去惹她沒關係,她不會生氣,但你絕對不能觸碰到她的逆鱗,小心怎麼死的都不知道!」{:3_300:} )
所以…小翼你覺得我到底兇不兇呢?{:3_326:}

都很怕啊{:3_324:}  
但是那種油油黑黑亮亮、平常都穿梭在廚房各處的那一種我最怕啊!{:3_284:} {:3_289:}
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-7 23:41:10

回覆 dreamsas 的文章

是啊,假期結束要收心工作上學啦∼
所以朋友你今年吃了幾顆粽子啊∼{:3_326:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-8 01:34:33

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-8 01:37:33

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2011-6-8 02:29:24

{:3_321:}每年的端午節都要陷入粽子地獄 今年也不例外 冷凍庫又冰了好幾串的肉粽 之前曾有過到了快過年才清理完的恐怖記錄 實在想不透親友長輩們怎麼這麼喜歡迎來送往 禮尚往來{:3_308:}
引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-6-8 16:18:53

我赫然發現
過完端午節後~我的身材有走樣嫌疑
因為多是粽子惹的惑~
因為太好吃囉!忍不住就多吃了好幾顆!!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-8 20:57:17

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表