JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11422 | 回覆: 243 | 跳轉到指定樓層
天地有情
王爵 | 2010-8-13 23:02:38

豬隻人 發表於 2010-8-13 22:59

稟彩虹姐
要吃嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
豬隻人 + 10 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-8-13 23:08:08

稟彩虹姐
要吃嗎?
天地有情 發表於 2010-8-13 23:02

{:3_324:}
我們家的天地娘娘竟然對我....
哇....
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-8-13 23:12:00

稟彩虹姐
要吃嗎?
天地有情 發表於 2010-8-13 23:02

全羊 ....吃了   466476_1270086632M0hO.gif
引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-8-13 23:12:01

豬隻人 發表於 2010-8-13 23:00

{:3_306:}
你決定要買房子了嗎??
引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-13 23:12:35

{:3_324:}
我們家的天地娘娘竟然對我....
哇....
會叫的咩咩 發表於 2010-8-13 23:08

可是 我在哈拉耶~~~
我是 有情兇~~
不是 天地娘娘啦
帥咩  我幫你一把
引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-8-13 23:24:16

可是 我在哈拉耶~~~
我是 有情兇~~
不是 天地娘娘啦
帥咩  我幫你一把
天地有情 發表於 2010-8-13 23:12

{:3_333:} 我不輸湖....
我該回不正常醫院找護士了....
不用送...我用爬的也要爬過去...
{:3_358:}
引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-8-13 23:24:40

豬(珠)圓玉潤...

帥咩來亂的.....我酸~~{:3_292:}
會叫的咩咩 發表於 2010-8-13 22:41

酷索英雄
帥咩{:3_311:} 勇

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-8-13 23:50:19

酷索英雄
帥咩{:3_311:} 勇
淘氣射手 發表於 2010-8-13 23:24

{:3_270:}
為啥帥咩我突然想到..."落井下石"這成語捏??{:3_246:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-13 23:59:06

下聯給你吧!
淘氣射手 發表於 2010-8-13 21:44

君子俊秀寒梅傲雪(上)
能人才子濟世懷仁(下)
希仁天祥萬世留芳(橫)

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-13 23:59:39

為啥帥咩我突然想到..."落井下石"這成語捏??{:3_246:}
會叫的咩咩 發表於 2010-8-13 23:50

那部是 酷索 專用的~~
落井下石 加油添醋 之類的
反對和諧~~~
嘿嘿 帥咩  還是 回醫院吧...
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-14 00:06:13

89# lushen6254

包拯(999年4月11日—1062年5月24日)名文正,字希仁,廬州合肥人(今安徽肥東);為中國北宋著名清廉官員。

包拯為北宋仁宗天聖五年(1027年)申科進士甲科,初任建昌知縣,官至開封府尹及龍圖閣大學士。因為他進入「二府」成為北宋最高決策機關成員後,其衣著飲食和器具依然「如衣布時」,是古代中國清官的典型代表,民間諺語有云:「關節不到,有閻羅包老。」後世包括朱熹、歐陽修、劉敞、司馬光對包拯皆有正面評價。

孔曰成仁,孟曰取義,唯其義盡,所以仁至。讀聖賢書,所學何事?而今而後,庶幾無愧。」
文天祥 (1236─1283)
吉州廬陵(今江西吉安)人,原名雲孫,字天祥。選中貢士後,他以天祥為名,改字履善。寶祐四年(1256)中狀元後,他又改字宋瑞,後號文山。歷任簽書寧海軍節度判官廳公事、刑部郎官、江西提刑、尚書左司郎官、湖南提刑、知贛州等職。
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-14 00:09:53

哈哈  才怪
那是 你要給彩虹姐的
天地有情 發表於 2010-8-13 21:59

{:1_204:} 哈哈~牛牛的牛妹嫁妝一牛車..{:1_203:} 豬妹當然要從哈拉拉嫁出時..也要一牛車..不然被ㄑ負..老牛就跟他拼了..{:1_206:}
引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-8-14 00:15:43

哀!我又吃錯藥了{:3_328:}
快逃{:3_309:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-14 00:16:41

{:1_204:} 哈哈~牛牛的牛妹嫁妝一牛車..{:1_203:} 豬妹當然要從哈拉拉嫁出時..也要一牛車..不然被ㄑ負..老牛就跟他拼了..{:1_206:}
lushen6254 發表於 2010-8-14 00:09

可是 彩虹姐  好像 要嫁給...
我想一下
耶 我想不起來
我先跑了

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-8-14 02:46:14

剛剛看到有新人

ID 是   小豬妹  {:3_322:}
豬隻人 發表於 2010-8-13 20:43

考慮一下 要不要建立一個豬豬群組...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2010-8-14 02:46:43

想起了某早期的某化妝品廣告台詞"猜猜誰是姊姊,誰是妹妹"{:3_288:}有雙胞胎的feel 不過這句"不過豬妹吃不胖"讓本軍曹火冒三丈 又妒又羨 這可是愛享受美食的我最需要又欠缺的能力{:3_285:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-8-14 02:47:26

有嗎 ...應該是....馬殺雞而已啦
{:3_308:}
豬隻人 發表於 2010-8-13 20:51

{:3_270:}  那個是馬 ?

那個是雞 ?

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-8-14 02:50:48

暴風兄~這可是哈拉拉的哈拉拉之花..{:1_204:}
lushen6254 發表於 2010-8-13 21:10

幸好沒有插在阿牛的.........上

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-8-14 02:55:37

知道什麼叫 "打落水羊" ?

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-8-14 08:26:16

考慮一下 要不要建立一個豬豬群組...
alexeyes 發表於 2010-8-14 02:46

幹什麼!!!!!!!!
想搞小團體啊!!!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表