JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 25407 | 回覆: 96 | 跳轉到指定樓層
zero1419556
王室 | 2018-5-12 10:23:32

山之嵐 發表於 2018-5-11 23:40
既然大貓不願意擔此重任.......

那麼.......

用吞的!!!???
像吞劍那樣?!
想像畫面有點邪惡喔!!
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-5-13 01:16:10

本篇最後由 山之嵐 於 2018-6-5 00:25 編輯
zero1419556 發表於 2018-5-12 10:23
用吞的!!!???
像吞劍那樣?!
想像畫面有點邪惡喔!!

獨吞就是......

嵐會自己把那條蛇燉成的蛇湯吃光

不要分給大貓啦~ ^0^

PS:邪惡?

大貓思想不純潔喔~   images.png
引言 使用道具
uu66572722081
侯爵 | 2018-5-31 00:07:49

沒關係的他們看到後,
目前不會告訴我們人類

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 感謝大大回覆~ ^_^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-5-31 00:12:28

uu66572722081 發表於 2018-5-31 00:07
沒關係的他們看到後,
目前不會告訴我們人類

目前不會說.......

那麼.......

將來有可能會說嗎 ?!   001_.gif

我要再找時間去一趟烏來

趕快去賄賂那些猴子

別說出圓滾滾歐巴桑到底有多圓啦........
引言 使用道具
blueaske32390
見習騎士 | 2018-5-31 12:55:23

下輩子來去當猴子 這樣光明正大看美女洗澡也不會被提告😂

評分

引言 使用道具
rosearron
王子 | 2018-5-31 13:02:17

猴子也是生物,有七情六慾的

縱然眼前看到的是不同種類的生物,加減應該也明白

至於當事人會不會介意還是要看當事人的感受了

評分

山之嵐 + 12 如果猴子看得懂就會介意囉~

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-6-1 01:17:47

blueaske32390 發表於 2018-5-31 12:55
下輩子來去當猴子 這樣光明正大看美女洗澡也不會被提告😂

這就要看大大有沒有福分如願以償囉~ ^_^

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
blueaske32390 + 2

總評分: 名聲 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-6-1 01:19:43

rosearron 發表於 2018-5-31 13:02
猴子也是生物,有七情六慾的

縱然眼前看到的是不同種類的生物,加減應該也明白

生理構造不同

這樣也看得懂嗎?   019_.gif

或者......

我該再找時間去烏來一趟

好好拷問那些猴子囉~ ^0^
引言 使用道具
sng99ag68569
威爾斯親王 | 2018-6-1 18:31:03

所以我該羨慕猴子嗎???
至少他們不會被告偷窺!!!哈哈

評分

引言 使用道具
貓貓愛吃魚
侯爵 | 2018-6-4 22:32:35

覺的還好…
只要不是在近距離…很安全就好
因為猴子的喜怒哀樂無法捉摸
而且…猴子看了妳看他們之後
應該也是在互講:那女的不知道是在看尛
一直偷看我們耶(玩笑話

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-6-5 00:27:27

sng99ag68569 發表於 2018-6-1 18:31
所以我該羨慕猴子嗎???
至少他們不會被告偷窺!!!哈哈

這樓裡最少有十位男性在羨慕猴子了

大大也要加入羨慕猴子團嗎?   019_.gif
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-6-5 00:29:38

貓貓愛吃魚 發表於 2018-6-4 22:32
覺的還好…
只要不是在近距離…很安全就好
因為猴子的喜怒哀樂無法捉摸

可不是嗎?

距離太接近的話

人類也是會害怕猴子發動攻擊的啊.........

PS:或許猴子們也在用猴語討論.......

"對面那兩隻是什麼?  怎麼沒有毛呢?"........

哈哈~ ^0^
引言 使用道具
貓貓愛吃魚
侯爵 | 2018-6-5 00:39:24

山之嵐 發表於 2018-6-5 00:29
可不是嗎?

距離太接近的話

噗…邪念中…
還是不要亂回好了…
都是猴子害的…
哈~

評分

山之嵐 + 6 這帖似乎有些邪惡耶..... @@

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2020-3-14 20:16:41

鼠鼠找老鷹吃猴子

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 + 10 感謝回報加分獎勵!
山之嵐 + 30 qq要去抓猴子嗎? ^0^
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2020-3-14 20:37:25

可能猴子身上被人安裝了微型拍攝裝置!!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
山之嵐 + 12 那也要人先抓到野生猴子再說囉~.

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
uiophjkl
公爵 | 2020-3-23 22:27:32

還好猴子沒爆衝..

評分

山之嵐 + 12 暴衝也衝不過那條桶後溪啦~

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-3-24 11:33:03

看看猴子不知有何反應,是有看沒有懂,
還是看怎麽跟我不一樣,
世界不同感覺就不同。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表