JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4423 | 回覆: 174 | 跳轉到指定樓層
kof6899
王爵 | 2011-3-16 21:37:52

robo-jk 發表於 2011-3-16 21:35
冷兄.你的發文.回文堪稱一絕.那會不熟絡呢.

頂呱呱..

如你所說
我的寒冷
連鴨子也知道
頂...呱呱...
呱呱就是台語的冷
諧音發音...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 .....瓜瓜....

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-3-16 21:40:05

robo-jk 發表於 2011-3-16 21:31
我的屁股早已開了花...還要出賣他...喲...

屁股不只可以開花
還能結果呢
加油...

評分

lushen6254 + 4 + 4 那結西瓜好了..比較大顆

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-3-16 21:40:29

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-3-16 21:46:11

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-3-16 21:49:42

robo-jk 發表於 2011-3-16 21:46
可以瀟然回文.有那人能敵...

其實每個版區都有口才好的人
我只是冰山一角罷了
向來文不對題
有個版主說過
完全離題...
真是太讚了...................
而且我還是在哈拉館的回文...

評分

lushen6254 + 8 + 8 ^^

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-3-16 21:52:27

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-3-16 21:58:29

robo-jk 發表於 2011-3-16 21:52
冷兄的意思..
是加油開花
定加油結果

加油完之後
當然要付費啦
如果要報公帳
記得打統編...

評分

lushen6254 + 4 + 4

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-3-16 22:07:06

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-3-16 22:12:02

robo-jk 發表於 2011-3-16 22:07
當懂得離題再回題.
方是原帖精華呢.
正如現在大家離了題.

我又不是聰明人
哪會絃外之音...
你擡菊我了...

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-3-16 22:17:48

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-3-16 22:24:14

robo-jk 發表於 2011-3-16 22:17
我說得這麼明...還說絃外之音...

原來是我搞錯了
你怎不早說呢...
誤會大條了...

評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-3-16 22:27:19

kof6899 發表於 2011-3-16 21:49
其實每個版區都有口才好的人
我只是冰山一角罷了
向來文不對題

這樣說就好了
一直圍繞本來發文主題
就不叫哈拉了
能跳個話題而不失去主題的聊天
也算符合哈拉的精神
依好友我看你算佼佼者了{:3_275:}
只是時常冷氣夠強...真讓人受不了{:3_325:}

評分

引言 使用道具
coolmonk
見習騎士 | 2011-3-16 22:29:25

捷克各位發文的大大真的很用心    給個鼓勵加油的話   會讓大大們分享更多好康的~

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-3-16 22:30:34

ChenKei 發表於 2011-3-16 22:27
這樣說就好了
一直圍繞本來發文主題
就不叫哈拉了

如果我是佼佼者{:3_298:}
那麼阿牛就是{:3_300:}
角角者...{:3_275:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 角...= =

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-3-16 22:45:07

暗之罪翼 發表於 2011-3-16 20:24
回覆 ChenKei 的文章

哈囉:

話說上次有發生霹靂的戲偶倉庫火災
不知道有多少戲偶被波及
我看大概小釵就是因為這樣...{:3_262:}

評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-3-16 22:48:37

回覆 kof6899 的文章

是啊
一個冷角色一個狠角色
雙絕!!雙覺!!{:3_311:}

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-16 22:53:48

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-3-16 22:57:19

回覆 暗之罪翼 的文章

黑阿...難道文澤兄不知道後援會會員數前3強是誰嗎
竟然作出這種設定
會讓很多人很嘔吧{:3_356:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-3-16 22:57:52

robo-jk 發表於 2011-3-16 21:40
吉蒂貓與死人頭~小弟不認識呢..

麥哥屹立不倒必有其因呢!

屹立不倒 是病
很痛苦的

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-3-16 23:00:33

kof6899 發表於 2011-3-16 22:30
如果我是佼佼者
那麼阿牛就是
角角者...

阿牛是

統統者... {:3_324:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表