JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 32660 | 回覆: 120 | 跳轉到指定樓層
ccg888
威爾斯親王 | 2019-4-25 20:49:18

今天早上,買了個麵包去公司。可是一進去就被一大堆的郵件給嚇到了,所以早上的麵包忘記吃,一直放在桌上。
十點多,外發廠打電話來說我們提供的物料和圖紙不符,他們無法加工。電話裡說了半天也說不清楚,我和設計部的老R又跑去外發廠了。
下午三點半回到公司。看著早上的麵包和中午冷掉的便當,心裡正在想著:先吃那個好呢?

旁邊不識相的助理跑來說:老闆召集了相關主管在開會,請ccg888和老R回來後進去開會。
我看著桌上的麵包和便當,心裡有點鬱卒。可是我決定帶著麵包進去開會。

進會議室後,和大家點個頭,故意選了一個角落的位置,想先把麵包給偷偷吃掉。
就在我咬下第一口麵包時,老闆突然轉頭問:ccg888,早上XX廠什麼問題啊?
我TMD才剛剛咬下去第一口麵包,都還沒真的吃進嘴裡,老闆突然這樣點名,我手上和嘴裡的麵包,就這樣一起掉在桌上了…………

老闆:ccg888,你偷吃被我抓到了,你為什麼開會偷吃?
我:對不起,我真的在偷吃,可是我從早上到現在都沒吃,我很餓。

最可惡的是,開會出來後,全公司都在說:ccg888偷吃,被老闆抓包。

大家有沒有開會偷吃,可是又不會被發現的方法?麻煩教我一下吧。我真的只是肚子餓,吃個麵包而已啊……..

我知道一定有很多人是被標題吸引進來的,請自己去罰站吧!!!

評分

已有 14 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 10 你為什麼偷吃?(腦中迴響不散~).
可莉亞antonia + 10 很糗也很好笑😄
comsci + 30 + 30 不是很想知道XDD
kid1223 + 30

總評分: 名聲 + 314  金幣 + 120   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
王室 | 2019-4-25 21:20:14

怎麼會是我第一個被騙進來呢?

我基本上沒有偷吃的問題,因為我每天開不完的會大多都會排在中午,助理都會準備便當。

我要主持會議時不能一邊主持一邊吃飯,助理都會早20分鐘把便當準備好,讓我先吃。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 15 嵐也被騙進來跟大哥做伴囉~

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-4-25 21:57:16

嵐姐的工作沒有開會的問題

所以...........

我只想抓小黑黑來下鍋啦~  ^0^
引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-4-25 22:13:58

找機會先吃,或者分成小份分批吃
引言 使用道具
alkim98
王子 | 2019-4-26 00:33:46

你這標題就贏了!

難道是廣告從業人員嗎?這麼會下標題!

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
山之嵐 + 15 他是標題黨無誤啦~

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2019-4-26 07:25:45

不要偷吃就不會被抓到
引言 使用道具
vbbv
伯爵 | 2019-4-26 07:49:23

不要偷吃,正常的吃就好啦!
引言 使用道具
junkfooder
大公爵 | 2019-4-26 08:54:22

開會前先跟老闆報備,就可以光明正大的吃,老闆對你的辛勞也會有感。
當然,吃的時候低調點,別影響會議的進行。
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-4-26 09:49:38

這種標題檔對一位JKF老司機是沒作用的

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾爾西休斯 + 10
j10010 + 10 樓主太有才啦!
fa12345678997 + 10 感謝大大分享
terrybear6268 + 10 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 30 小雨...你真的是老司機無誤啊......

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2019-4-26 10:01:23

哈哈哈!!!! 早點起床吃就好拉!!! 就不會偷吃被抓到!!!
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2019-4-26 14:32:03

我前一個公司的老闆也是規矩很多的人...
我有類似的經驗
只是不同的是...

帶進會議室的早餐....到下班時才去把它拿出來....(根本不敢拿出來吃,,,,)
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-4-26 18:07:56

732 發表於 2019-4-25 21:20
怎麼會是我第一個被騙進來呢?

我基本上沒有偷吃的問題,因為我每天開不完的會大多都會排在中午,助理都會 ...

我們不能和教授比,層級差太多了……

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-4-26 18:08:21

山之嵐 發表於 2019-4-25 21:57
嵐姐的工作沒有開會的問題

所以...........

小黑餓瘦了,不好吃,強烈建議嵐姐找其他東西吃。

評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-4-26 18:08:43

獵風騎士 發表於 2019-4-25 22:13
找機會先吃,或者分成小份分批吃

我應該進去前先把麵包吃掉,這樣就不會被抓到了。

評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-4-26 18:09:12

alkim98 發表於 2019-4-26 00:33
你這標題就贏了!

難道是廣告從業人員嗎?這麼會下標題!

嗯,我會考慮下次找工作的時候,可以找廣告業,謝謝提醒。

評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-4-26 18:09:33

supersyy2094220 發表於 2019-4-26 07:25
不要偷吃就不會被抓到

生理需求是很重要的,該偷吃還是要偷吃。哈哈哈……

評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-4-26 18:09:51

vbbv 發表於 2019-4-26 07:49
不要偷吃,正常的吃就好啦!

就是不能正常吃,所以才要偷吃啊。

評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-4-26 18:10:12

junkfooder 發表於 2019-4-26 08:54
開會前先跟老闆報備,就可以光明正大的吃,老闆對你的辛勞也會有感。
當然,吃的時候低調點,別影響會議的 ...

會議已經開到一半了我才進去,所以只能偷偷來了。

評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-4-26 18:10:38

comsci 發表於 2019-4-26 09:49
這種標題檔對一位JKF老司機是沒作用的

我看到這種標題,就會點進去看。可見我不是老司機,嘿嘿嘿……

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 2017確實不算XDD

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-4-26 18:10:58

kevin5389553999 發表於 2019-4-26 10:01
哈哈哈!!!! 早點起床吃就好拉!!! 就不會偷吃被抓到!!!

睡覺時間那麼寶貴,怎麼可以早起?一定要睡好睡滿才能起。

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表