JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2998 | 回覆: 78 | 跳轉到指定樓層
老生常談
威爾斯親王 | 2010-7-26 21:18:22

本文最後由 老生常談 於 2010-7-26 21:19 編輯

最近在床上翻來覆去的

怎樣睡就是睡不著覺

而旁邊卻傳來有頻率的打呼聲

呼~噓~呼~噓

真的有時候火要上來

超想往他臉打凹下去

我有搖他...而他幾分鐘後就繼續一陣頻率

如果是大家會怎麼辦~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除
vitalen + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
按一下=><=小弟想申請好市民幫個忙吧^^"謝謝
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2010-7-26 21:24:55

痾   如過那人是我另一伴
我可以忍受的 {:3_321:}

如果不是{:3_310:}
我想我會頭痛吧{:3_305:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
渺小
男爵 | 2010-7-26 21:40:44

捏住他的鼻子烏住他的嘴巴  ..

(會變成殺人犯吧{:3_360:})

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
雨凡
侯爵 | 2010-7-26 21:41:15

這種事情我家每天都在上演
所以我已經習慣了
初期的做法是.....
你比他早睡著就好了
後來漸漸習慣後...
魔音就不會穿腦了
說不定天塌下來了
你還繼續睡....{:3_345:}

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
墮落羽翼
子爵 | 2010-7-26 22:14:48

呵呵  打呼= =?
我睡著了  好像都沒有被吵醒過= =
所以沒這個煩惱辣!!

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2010-7-26 22:20:42

睡的阻不了
醒的睡不了
人家如何吵
我同樣依然故我
照睡可也

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-7-27 00:32:46

我被吵起來
第一件事 先把枕頭 丟過去...
因為 我不喜 人家吵我的睡眠...
本身屬於難睡型...
若是 女友/老婆...
鼻子摸著...
我去客廳睡...

評分

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2010-7-27 01:55:49

這就要感謝服役時的訓練 當時是已經訓練到站著都能睡著 退伍多年後 功力雖有退步 但小小的打呼對周公之約是完全沒有影響的{:3_258:}

評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-7-27 10:04:14

如果不是我老婆,我就。。。。
一拳扁過去,一腳踢過去,
再來。。雙指插眼,中指頂鼻。。。。原來是南呵一夢。

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2010-7-27 11:05:59

我是還好
但如果遇到我是真的真的很睡不著
旁邊還有呼聲,我會搖醒他ˇˇ
然後換我趕快睡著XD

評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2010-7-27 13:27:00

就讓他呼吧. 說不定 他這幾天 很累,
不一定是 體力上, 說不定 他精神上 也感到很累.
能夠這樣 呼呼大睡, 就讓他睡一叫吧.
明天如果還是這樣... 我想... 我會拿枕頭 砸他 哈哈哈

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
飄遊的路人
公爵 | 2010-7-27 13:43:32

我們國二露營的時候,睡在我旁邊那位老兄鼾聲超大的,{:3_288:}

整個帳篷的人都睡不著。{:3_303:}

我就直接拿枕頭把他頭壓住,在踹他幾腳。{:3_257:}

終於可以好好睡了{:3_258:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-27 14:47:20

最近在床上翻來覆去的

怎樣睡就是睡不著覺

而旁邊卻傳來有頻率的打呼聲

呼~噓~呼~噓

真的有時候火要上來

超想往他臉打凹下去

我有搖他...而他幾分鐘後就繼續一陣頻率

如果是大家會怎麼辦~
老生常談 發表於 2010-7-26 21:18

呵呵~偶會換房間....{:1_206:} 或許耳塞也ok~!{:1_205:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-27 14:51:11

痾   如過那人是我另一伴
我可以忍受的 {:3_321:}

如果不是{:3_310:}
我想我會頭痛吧{:3_305:}
george770712 發表於 2010-7-26 21:24

對呀~是蠻頭疼的..上次偶拿耳塞塞偶老婆的鼻...結果笑死偶了{:1_212:} ..但是偶也被打的半死...嗚..{:1_219:}

評分

vitalen + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-27 14:52:56

捏住他的鼻子烏住他的嘴巴  ..

(會變成殺人犯吧{:3_360:})
渺小 發表於 2010-7-26 21:40

渺妹..別激動...直接用食指與中指叉她鼻孔..{:1_205:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-27 14:54:27

這種事情我家每天都在上演
所以我已經習慣了
初期的做法是.....
你比他早睡著就好了
後來漸漸習慣後...
魔音就不會穿腦了
說不定天塌下來了
你還繼續睡....{:3_345:}
雨凡 發表於 2010-7-26 21:41

原來雨凡已練成~傳說中的牟音不傳腦的功力..{:1_220:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-27 14:55:22

呵呵  打呼= =?
我睡著了  好像都沒有被吵醒過= =
所以沒這個煩惱辣!!
墮落羽翼 發表於 2010-7-26 22:14

驚~會不會~羽翼兄~你呼的比她大呀...{:1_205:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-27 14:57:42

睡的阻不了
醒的睡不了
人家如何吵
我同樣依然故我
照睡可也
97120 發表於 2010-7-26 22:20

呵呵~定力夠呀~97兄~{:1_217:}

上次有一個也是這樣說的~結果是..練到聽力受損,,{:1_218:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-27 14:59:22

我被吵起來
第一件事 先把枕頭 丟過去...
因為 我不喜 人家吵我的睡眠...
本身屬於難睡型...
若是 女友/老婆...
鼻子摸著...
我去客廳睡...
天地有情 發表於 2010-7-27 00:32

那天地兄~找一個不會呼的...{:1_205:}

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-27 15:02:07

這就要感謝服役時的訓練 當時是已經訓練到站著都能睡著 退伍多年後 功力雖有退步 但小小的打呼對周公之約是完全沒有影響的{:3_258:}
wenyang2007 發表於 2010-7-27 01:55

話說~夜間的蛙蛙求愛聲有測過噪音質~平均73分貝~

打呼聲~平均66分貝....哈哈~蛙兄你的比她大聲當然你沒感覺..嘿嘿..{:1_205:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表