JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 25401 | 回覆: 96 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2018-5-6 15:12:16

本篇最後由 山之嵐 於 2018-5-6 15:28 編輯

最近看到版友在詢問溫泉湯屋評價
讓嵐想起一段多年前的往事........

當年  嵐有一位女性朋友從事烏來某湯屋服務員
經她介紹後
嵐也曾去泡過幾次湯

那裡是以半露天的雙人湯屋為主打
可以邊泡湯  邊欣賞山景
感覺很清幽舒服
還滿不錯的說~

在某個冬天下午
嵐又找了姐妹
請朋友幫我預定湯屋
就這麼出發去泡湯~

到達湯屋
兩個女人清洗過之後
便下溫泉池中浸泡

泡了大約十分鐘左右
我突然感覺有些怪
好似是被窺看的感覺.......   2215410mr7jddkfxmrnzbu.gif

於是 嵐直接起身
往欣賞山景的矮欄過去
姐妹還不知發生什麼事
只以為我覺得熱而已........

待我往對面山壁看去
搜尋了一下
果然看到.......

有兩隻猴子掛在樹上
對著湯屋這邊看........   001_.gif

當下嵐也叫姐妹過來
一起跟對面山上的猴子對看........

100004046911041931a650fdd8f42b08e49eca067418aed1385974ed5904a438616ff7bdb3f7439.JPG

姐妹卻說 :

"妳傻了嗎?自己送過去給猴子看?!"

經她這麼一說
嵐才趕快又回到池裡
繼續泡我的溫泉........

我一直都知道
那湯屋環境很天然
可沒想到會天然到有猴子來參觀........

嵐和姐妹被猴子看光光........
好害羞啊啊啊啊啊......... >///<

PS:附上湯屋照片以資證明
但那裡真是除了猴子有辦法過去
人類是很難攀爬上去
還算安全隱密的地方啦~

評分

已有 23 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
angus5168 + 10 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
l73121416814 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 430  金幣 + 180   查看全部評分

FB分享
若再沒看清文章亂回覆 , 山之嵐會直接公開打臉 , 謝謝~
回覆 使用道具
egt140188722
公爵 | 2018-5-6 15:13:57

好羨慕那隻猴子

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 感謝大大回覆~ ^_^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
idwang
王室 | 2018-5-6 15:22:48

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-5-6 15:27:00

egt140188722 發表於 2018-5-6 15:13
好羨慕那隻猴子

那地方可是人無法到達

只有猴子有辦法去的呢~

難怪大大會羨慕猴子了........

可是.........

猴子看得懂我們兩女人在做什麼嗎?   2215410mr7jddkfxmrnzbu.gif

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
angus5168 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-5-6 15:45:23

烏來有一家是可以到對岸偷窺的

評分

山之嵐 + 10 嵐還知道另一間偷窺男湯的喔~

引言 使用道具
a24902230
伯爵 | 2018-5-6 16:34:17
受到警告

說的真是有道理

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
李組長 -10 -10 文不對題

總評分: 名聲 -10  金幣 -10   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2018-5-6 17:17:56

陳勝利 發表於 2018-5-6 15:45

我也記得有這個新聞,只是不知道後來那家之後有沒有重新裝潢。

PS:這種半開放的如果一時興起會不會被隔壁的聽床啊?

評分

山之嵐 + 10 只會聽到溪水聲啦~ ^0^

引言 使用道具
Sargeras.d.c
公爵 | 2018-5-6 17:26:03

色猴子!猴子中的癡漢!
放開那猴子!?....不放開那棵樹,讓我來!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 請大大珍惜生命,勿輕易涉險啊......
att007 + 20 確定要嗎?

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-5-6 17:57:18

Sargeras.d.c 發表於 2018-5-6 17:26
色猴子!猴子中的癡漢!
放開那猴子!?....不放開那棵樹,讓我來!

03.gif 你確定要嗎?

評分

山之嵐 + 12 蛇式什麼時候變猴子的啊? @@
chaston + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-5-6 18:02:13

本篇最後由 att007 於 2018-5-6 18:04 編輯
山之嵐 發表於 2018-5-6 15:27
那地方可是人無法到達
只有猴子有辦法去的呢~
猴子看得懂我們兩女人在做什麼嗎?

這位阿姨妳太小看我了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
山之嵐 + 20 待嵐姐戳瞎你的眼啦~

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-5-6 18:19:15

本篇最後由 att007 於 2018-5-6 18:20 編輯
姐妹卻說 :
"妳傻了嗎?自己送過去給猴子看?!"

幹嘛這麼小氣啊?繼續!繼續!

評分

山之嵐 + 20 換你去給猴子看好了啦~ ^0^
chaston + 20 樓主太有才啦!

引言 使用道具
karlcjs61796
大公爵 | 2018-5-6 19:10:54

換做是我大概就開始『狩獵』猴子了!!
(OS:偷看什麼??看你的小命不保嗎??)

評分

山之嵐 + 12 相信我,人類真的很難過得去喔~.

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
u8063400
大公爵 | 2018-5-6 19:55:07

人類的前身也是猩猩猴子  等他再多看一點
他就進化了
所以既然是人類的前身 被看了 要報警

評分

山之嵐 + 10 感謝大大回覆~

引言 使用道具
terrybear6268
版主 | 2018-5-6 20:17:08

同樣都是靈長類家族
回歸大自然

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 嵐還在想辦法過去找猴子要門票啦~.

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-5-6 20:35:09

記得有一年跟朋友去日本長野玩,住飯店時,晚上無聊想說去泡個溫泉,
朋友說你小心有猴子也跟你一起泡,
我說怎麼可能?猴子看到人也就跑走了,還敢跟我泡溫泉,
於是我就走出飯店建的戶外溫泉池去泡,那時晚上十一點,
整個溫泉池沒人,外面又雪景,多美啊又寧靜,
泡不到十分鐘看到怎麼對面小山丘跑下來有東西,啊!!真的猴子,
共有四隻,先坐在溫泉池對面池畔看著我,
我要起身也不是,怕猴子追上來,心想該不會牠們真的要下來泡吧!?
才剛想而已,就見牠們漸漸滑進池裡來了,
我很怕牠們泡一泡會不會有跳蚤遊過來,
自己慢慢起身,不敢大動作,穿起浴袍走回飯店,猴子照樣泡牠們的,不鳥我,
走快靠近飯店時看到一個告示牌,雖然看不懂日文,我也大概知道它寫什麼了.

評分

山之嵐 + 12 寫著:有猴子會陪人類一起泡湯嗎?.

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
love20101013446
見習騎士 | 2018-5-6 22:47:09
受到警告

:lol哈哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
李組長 -10 -10 無異議回覆

總評分: 名聲 -10  金幣 -10   查看全部評分

引言 使用道具
yuhung
男爵 | 2018-5-6 22:51:30

唉!隨著年齡越來越大。
會知道一件事情。
會被人偷看也是一件很有優越感的事。
直到連看都不喵一眼。那才完蛋。

然後趁著自己還有條件。
萬一悔了青春,變了模樣。只換來孤芳自賞。
會不會覺得 .......  
有些可惜。

走過碎碎念,說真的不太懂猴子的想法。
猴子說我只是來看紅屁股的。

....
紅了嗎?

(以上開開玩笑,如冒犯請見諒)

評分

山之嵐 + 10 開開玩笑才開心嘛~ ^0^

引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-5-6 23:28:31

經過我放大10倍之後,發現那猴子翹起來了

評分

att007 + 10 咖擦!
山之嵐 + 12 請大大分一張照片給嵐喔~ ^_^

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-5-6 23:34:07

陳勝利 發表於 2018-5-6 15:45

嵐也知道那間
可就不知改裝潢了沒?

至於嵐被猴子看的這間......

我可以保證

一般人類絕不可能上得去啦~ ^0^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-5-7 00:13:37

1515134 發表於 2018-5-6 17:17
我也記得有這個新聞,只是不知道後來那家之後有沒有重新裝潢。

PS:這種半開放的如果一時興起會不會被隔 ...

嵐也很久沒再去烏來
不知那間有沒有修改耶.......

我去的這間
湯屋下方有桶後溪流過
而且算是上遊
水聲之大
保證隔壁聽不到任何動靜啦~

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
angus5168 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表