JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10248 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
att007
王室 | 2018-1-8 01:42:58

山之嵐 發表於 2018-1-8 01:38
奶粉罐火箭?!  
這個我哥哥就沒玩過
嵐現在都幾歲了啊

玩這個應該會被罵到臭頭吧......

不是喔~是會被抓去關!關到臭頭!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 蛇弟弟....你想看嵐姐被關嗎? QQ.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2018-1-8 01:51:18

att007 發表於 2018-1-8 05:40
這種玩法有沒有曾經火燒厝?

砸破屋瓦 打破玻璃窗 都發生過 火燒厝 ....... 還不至於!
老朽自小玩這種東東長大 服役時就大有用處 ......... 當年新兵訓練時丟手榴彈(實彈) 一點都不會緊張! 受 "彈藥訓" "排雷訓" 都是該期第一名結業! 唉 .... 就是這麼 "優秀" 才會被我的老長官看上 千方百計要我 "簽下去" ...........

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 表現不能太優秀是真理啊.....
att007 + 18 悔不當初齁?

總評分: 名聲 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-1-8 01:54:37

chaston 發表於 2018-1-8 01:51
砸破屋瓦 打破玻璃窗 都發生過 火燒厝 ....... 還不至於!
老朽自小玩這種東東長大 服役時就大有用處 ... ...

噗~這得賠不少錢吧!不過也算玩火玩出名堂!

評分

chaston + 10 賠錢?人肉鹹鹹啦!開發票拿槍來討啊!.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2018-1-8 02:10:29

att007 發表於 2018-1-8 05:54
噗~這得賠不少錢吧!不過也算玩火玩出名堂!

嘿嘿 ........ 老夫老歸老 "本職學能" 還是很強的!

老夫身邊的貼身隨扈 都是各國特種部隊的精英! 當年他們來我身邊保護我時 都還以為老朽只不過是個 "有錢的老生意人" ........ 在2003年去索馬利亞 "談生意" 之後 發現老夫的戰技不在他們之下 才知道老夫也是身經百戰的特種部隊成員出身! 雖然他們都是有 "實戰經驗" 的退役老兵 但是 ........ 還比不上身負數百條人命的我!
引言 使用道具
att007
王室 | 2018-1-8 02:23:57

chaston 發表於 2018-1-8 02:10
嘿嘿 ........ 老夫老歸老 "本職學能" 還是很強的!

老夫身邊的貼身隨扈 都是各國特種部隊的精英! 當年他 ...

我的天吶.gif 索馬利亞 ?難不成是去跟海盜談判?
引言 使用道具
chaston
王子 | 2018-1-8 02:44:52

att007 發表於 2018-1-8 06:23
索馬利亞 ?難不成是去跟海盜談判?

A ........ 詳細情形不方便透露

那次行動 老朽折損了2位隨扈 ....... 當然 他們的家人 老夫就有義務要照料他們!

這些年來 老夫一共損失了4位隨扈 還有一位受傷殘廢 但是 老夫對他們家人的照顧 可以說是無微不至! 這也是老朽回報他們的唯一方式! 相對的 老朽現在身邊的這些保鑣們看到我對 "自己人" 的態度 是把他們當成 "家人" "弟兄" 來對待 而不是 "手下" "可拋棄的資產" 所以對老朽可說是 "忠心不二"! 因為他們知道 如果他們出事了 老夫會盡我所能的去照顧他們的家庭!

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 嵐也想幫大大工作耶~

總評分: 名聲 + 21   查看全部評分

引言 使用道具
kevin2000_lee
公爵 | 2018-1-8 07:47:25

人骨燈籠
拿著應該很酷啊
工業化後現在的速食文化
確實讓資源被大量浪費了

評分

山之嵐 + 10 在當年的孩子來說很可怕啊.......
att007 + 12 人骨燈籠好可怕捏!

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-1-8 09:47:10

看到好多小時侯的回憶!
奶粉罐還要過年前就先準備,不然到時還找不到!
火把就容易取得,竹子,木棍,破布,煤油。
大孩子帶小孩子到處跑…

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 懷念小時候快樂的時光啊~
att007 + 18 小小貓年代的回憶!
chaston + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2018-1-8 14:24:26

我小時候玩的是這種點蠟燭的燈籠
裡面的小小蠟燭有時候固定不穩...
就會發生紙包不住火的燃燒燈籠事件...
小孩子就會被嚇哭或是心疼燈籠沒了而哭....

評分

山之嵐 + 10 嵐小時候也玩過喔~ ^0^
att007 + 20 感覺危險性很高!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-1-8 15:25:30

chaston 發表於 2018-1-8 02:44
A ........ 詳細情形不方便透露

那次行動 老朽折損了2位隨扈 ....... 當然 他們的家人 老夫就有義務要 ...

我先說這是我瞎編的

老哥公司的貨輪被索馬利亞海盜劫持,勒索鉅額贖金
老哥氣不過,親自帶隊談判,無奈這夥海盜要求的贖金過高
雙方談不攏的情況下,不小心擦槍走火,就這麼槍林彈雨
導致雙方互有傷亡!

評分

山之嵐 + 20 這是哪部戰爭八點檔啊? @@
ccg888 + 20 可是看到一個老頭子,不值錢,就算了.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2018-1-8 16:53:33

att007 發表於 2018-1-8 19:25
我先說這是我瞎編的

老哥公司的貨輪被索馬利亞海盜劫持,勒索鉅額贖金

想像力還滿豐富的 可以去當編劇了!!

老朽的公司主要是 "玩數字" 的! 貨輪? 那種難賺的要死 風險又大的海運業 老夫可能炒炒它們的股票 要我把錢拿來開船運公司? 門兒都沒有!!

評分

山之嵐 + 20 我姨丈做過海運,真的很難賺啊......

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-1-8 19:07:45

chaston 發表於 2018-1-8 01:33
奶粉罐另有用途 .......... 是用來當 "土製火箭" !!

把 "大龍砲" 點燃 用奶粉罐倒蓋在上面 然後躲的遠遠 ...

奶粉罐可能要用大龍砲才夠力衝上去,不然頂多都是用水蜜桃罐來弄而已.

評分

山之嵐 + 20 水蜜桃罐?點水鴛鴦嗎? @@

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-1-11 01:14:31

hot6666 發表於 2018-1-8 06:01
嵐姊母親當年真大膽呀!鬼影重重的搞笑分享!

小弟也是使用蠟燭,

那不是大膽

而是年幼無知啦~

我媽當年才七 八歲

一切都是舅舅們去做

算是被迫接受人骨燈籠的說......

好友的經驗也很有趣啊~

自己手製木質燈籠

看起來就很棒耶~

可惜嵐姐對木工不在行......

手笨啊......   24.gif
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-1-14 00:49:09

kevin2000_lee 發表於 2018-1-8 07:47
人骨燈籠
拿著應該很酷啊
工業化後現在的速食文化

那個時候
我媽還只是七八歲的小女孩
根本不懂酷不酷啊......

現代孩子就是這樣
得來太容易就不懂珍惜啊.......   24.gif

PS:嵐沒分了

回分後補上

不好意思.......
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-1-14 00:51:42

海鮮來了 發表於 2018-1-8 11:39
我小時候玩火~玩的太過火~
所以連燈籠節都被禁止提燈籠
><

呃......

小海鮮愛玩火?!

有沒有被烤熟啊?

燈泡燈籠是方便安全

但少了火柴跟蠟燭的氣味.......

一整個沒FU啊......

PS:嵐姐沒分了

回分後補上囉~
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-1-14 00:54:22

kuuk8338 發表於 2018-1-8 14:24
我小時候玩的是這種點蠟燭的燈籠
裡面的小小蠟燭有時候固定不穩...
就會發生紙包不住火的燃燒燈籠事件... ...

嵐小時候也是玩那種喔~

有時還會一次提兩個

一個奶粉罐  一個紙燈籠

各有各的趣味

真懷念那時濃濃的年味啊.......

PS:嵐沒分了

回分後補上

不好意思喔.......
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-1-14 00:58:00

zero1419556 發表於 2018-1-8 09:47
看到好多小時侯的回憶!
奶粉罐還要過年前就先準備,不然到時還找不到!
火把就容易取得,竹子,木棍,破布 ...

是啊

我們小時候的過年才叫好玩

哪像現在

一點FU都沒有.......   24.gif

奶粉罐嵐倒是不擔心

因為外婆家裡還有大表妹在

大人們都會幫我們兩個女孩準備好喔~ ^0^

PS:嵐沒分了......

回分後補上喔~ ^_^

評分

zero1419556 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-1-14 01:00:31

hot6666 發表於 2018-1-11 18:37
嵐姊的母親,年幼時的無奈也是一種經驗!

現在的小孩們都不太玩自製燈籠了!

真是被迫無奈的接受啊......

可在那年代

什麼玩具都要自己動手的樂趣也是無可比擬的啊~

現代只要父母肯花錢

什麼都買得到

也造成現代小孩不懂珍惜的現象......

唉.......   24.gif
引言 使用道具
jus1205
侯爵 | 2018-1-14 09:48:19

現在這些童年趣事只能回味了   

評分

山之嵐 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
macotochiu
大公爵 | 2018-1-14 11:35:34

好恐怖的感覺唷,嚇死人了

評分

山之嵐 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表