JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9021 | 回覆: 112 | 跳轉到指定樓層
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-9 08:06:04

會好奇的點已滿18歲了 男生嘛 哈
powturtle 發表於 2009-5-24 01:19

這不是好奇

這是衝動

這是一種基於動物發情本能的衝動
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-9 08:07:10

我都直接害羞的點紅XX呢~~{:3_362:}{:3_362:}
leeanddin 發表於 2009-5-25 01:48

有朋友在,會害羞

一個人的時候,天高任鳥飛,老夫尤發少年狂
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-9 08:08:22

基本上,不可能會不小心瀏覽到OO情色網,
都嘛主動去搜尋的∼

就算是未滿18歲不小心瀏覽到,當然也是YES給他大力按下去。{:3_317:}
真甜 發表於 2009-6-13 22:34

色情網站和相對論一樣,都不可能是不小心出來的

都是見過艱辛的努力得來的

而且,成果令人興奮
引言 使用道具
w275487
侯爵 | 2010-3-9 17:28:54

不管有沒有滿都會按滿18歲
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-9 17:36:40

現在的18+點進去都是女孩子脫光光的照片...女孩子怎麼會有興趣~
如果點進去都是男孩子脫光光~
女會員的就一定點進去啦!!{:2_232:}
引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-3-10 00:03:06

我會本著科學辦案以及實事求是的精神{:3_298:}
給它點進去
目的純粹是要用以觀察那些要滿18歲才能
進去的網站到底有啥不可告人的秘密{:3_344:}
這樣等我18歲之後才不會被那些內容給嚇到{:3_268:}
引言 使用道具
wsh19888
侯爵 | 2010-3-10 00:23:03

看旁邊由沒有大人在
不再的話就按yes
在的話當然就是no囉
{:3_322:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-3-10 01:03:54

不過如果看到的時候  已經太晚了{:1_218:}

我家有守門員  它會先幫我看到  然後"幫"我擋下來{:1_206:}

保護我的純潔的心靈     跟我爸媽同一陣線的說   唉!!~~{:3_305:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
aa19734682
伯爵 | 2010-3-10 09:29:52

像#1的大大所說的

男生 通常都會點 已滿18歲.
女生的話 就會關掉

但是有些女生是因為好奇也會跟著點進去 已滿18歲!
哈哈XD

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-3-10 20:22:09

有朋友在,會害羞

一個人的時候,天高任鳥飛,老夫尤發少年狂
DHBlock 發表於 2010-3-9 08:07

呵呵  現在跟室友住  但都有各自房間所以沒差  有自己的隱私

之前大一跟同學住  4人一房  我還是很坦蕩蕩的 想做啥就做啥的說!!~~

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-3-10 20:25:10

色情網站和相對論一樣,都不可能是不小心出來的

都是見過艱辛的努力得來的

而且,成果令人興奮
DHBlock 發表於 2010-3-9 08:08

人都有種心理  跟你講說不要做  別進去  但你卻偏要做的習慣

還有一句話說  規矩就是拿來讓人違反的

所以還是不要警告  才不會引起人那麼大的好奇心

不過如果是有病毒  那我就真的不會去點了

評分

引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-10 20:42:06

跟著直覺走~   

案"我已經滿18歲了"  {:3_267:}

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2010-3-10 23:20:46

當然一定是點滿18
因為我18歲以前網路還只能用撥接的咧
速度慢又容易被發現
所以基本上是不太去看

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-11 02:31:21

當然一定是點滿18
速度慢又容易被發現
所以基本上是不太去看
smallwhite55 發表於 2010-3-10 23:20

原來~我們倆是差不多時代的古人~{:3_316:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-3-11 09:49:10

當然一定是點滿18
速度慢又容易被發現
所以基本上是不太去看
smallwhite55 發表於 2010-3-10 23:20

呵呵  對吼!! 我親戚的電腦  有的是撥接的

連線時都會逼逼  嘟嘟的叫

不過那台電腦  有很多深奧的東西  我小時候常常在那研究{:3_312:}
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-11 13:09:34

現在的18+點進去都是女孩子脫光光的照片...女孩子怎麼會有興趣~
如果點進去都是男孩子脫光光~
女會員的就一定點進去啦!!{:2_232:}
dogkikin 發表於 2010-3-9 17:36

女孩子脫光光,男孩子感興趣{:3_308:}

男孩子脫光光,男同志(gay)感興趣
{:3_315:}
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-11 13:11:10

本文最後由 DHBlock 於 2010-3-11 13:12 編輯
呵呵  現在跟室友住  但都有各自房間所以沒差  有自己的隱私

之前大一跟同學住  4人一房  我還是很坦蕩蕩的 想做啥就做啥的說!!~~
leeanddin 發表於 2010-3-10 20:22

那可以跟室友一起看,幾個男生聚在一起看,更有味道

只是不要被生活老師看到,不然的話

生活老師加入討論,會很糟糕,很麻煩......
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-11 13:15:00

人都有種心理  跟你講說不要做  別進去  但你卻偏要做的習慣

還有一句話說  規矩就是拿來讓人違反的

所以還是不要警告  才不會引起人那麼大的好奇心

不過如果是有病毒  那我就真的不會去點了
leeanddin 發表於 2010-3-10 20:25

說得很有道理,如果成人網站上都寫“歡迎18歲以下進入”

那估計就沒什麼未成年人進了......

如果是病毒,還去點,那純粹是吃飽飯撐著了......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
leeanddin + 30 + 30 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-3-11 14:53:26

那可以跟室友一起看,幾個男生聚在一起看,更有味道

只是不要被生活老師看到,不然的話

...
DHBlock 發表於 2010-3-11 13:11

呵呵  那時我們4個人住

一個班上第一名 一個功課普普  還有一個B班的

只有第一名的偶爾會看  其他兩個都沒啥興趣  我研究的最兇的說
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-3-11 14:59:35

說得很有道理,如果成人網站上都寫“歡迎18歲以下進入”

那估計就沒什麼未成年人進了......

如果是病毒,還去點,那純粹是吃飽飯撐著了......
DHBlock 發表於 2010-3-11 13:15

嗯嗯  如果是"歡迎18歲以下進入" 那就沒那麼激動  有趣

要有禁止  讓人能打破規則的衝動  這才讓人熱血是吧!!~~

順帶一提 這是我 哈拉勳章 最後一篇回覆  

完成後  我就功成身退了  真是太開心了說!!~~

感謝大家的哈啦 支持 與鼓勵

評分

DHBlock + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表