JKF 捷克論壇

搜尋
艾蜜
王子 | 2018-2-14 02:11:01

DLCk 發表於 2018-2-13 22:05
哎呀
難怪我想說怎麼這麼久沒看到你呢
雖然我還滿邊緣就是了...

還好
也沒很久啊?!我印象是五個月左右而已耶

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 30 150天很久耶XDD

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-2-14 02:13:48

本篇最後由 att007 於 2018-6-8 01:26 編輯
艾蜜 發表於 2018-2-14 01:34
敗偷~
用畫的我還會飛咧!卡通的也行~

蛤~卡通的不行喔?那來個小嫩肉時代的本尊照好了!
金拍謝!當時正在哭,只好打碼!請姊姊笑納~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 30 樓主太有才啦!
艾蜜 + 10 這張是躺著了沒錯... @@
山之嵐 + 20 嵐姐要看哭臉啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2018-2-14 02:15:37

山之嵐 發表於 2018-2-14 00:56
其實我一直都知道黑名單的用法

只是......

我認為大家都太正經了啊
看36樓我的回答,我黑人的理由千奇百怪
看感覺不是更好
就是這樣才叫網路啊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 每個人感覺愉快的部份都不同啊~.

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
tadakatsu815670
大公爵 | 2018-2-14 10:15:15

艾蜜 發表於 2018-2-14 01:40

當然可以呀!!真的
還不止,太順眼也可以給他黑名單,並不會出現操作錯誤

正好你說得那些情況,都不適用於我的遭遇

評分

艾蜜 + 5 那等你找到方法再用好了~

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
abc987200073
大公爵 | 2018-2-14 12:40:11

艾蜜 發表於 2018-2-14 02:02

你老鳥了還玩正義感喔!
啊網路不就是這樣嗎?!其實你們那邊的民風更悍

我們這邊都是五毛好不好,即便是質量比較高的知乎平台,現階段也充斥著五毛。動不動就政治正確的,一不小心會被小粉紅怼。比如A說現在人民幣對美元彙率是作弊的,不真實的,下面也會舉出很多來源數據認證,之后呢,就有很多小粉紅對A說,快點滾回美帝,你美爹的屎香嗎?真的讓人笑出聲哦。

笑笑就好了!!!

我比較關心的是,艾蜜,你怎麽不爆照了啊  

評分

艾蜜 + 20 都沒人看了啊!!有挫折感啦
lala8 + 10 B站小粉紅蠻多的,動不動就礙國情操.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
abc987200073
大公爵 | 2018-2-14 19:32:19

艾蜜 發表於 2018-2-13 16:10

這不是廣告喔,是好東西報給好友們分享

我沒有看過瓊瑤的書,我看過改編自她的書的電視劇,情深深雨蒙蒙,看到有點想吐   

評分

艾蜜 + 10 我在網拍賣2800被買走了~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
DLCk
公爵 | 2018-2-14 20:49:28

艾蜜 發表於 2018-2-14 02:11

還好
也沒很久啊?!我印象是五個月左右而已耶

五個月...而已!?
我覺得好久阿OAO

評分

艾蜜 + 20 光陰似箭啊~ @@

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-2-14 23:41:14

遇到甚麼人都好,心靜自然涼~已無感

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 5 老鳥了咩
山之嵐 + 20 網路本就什麼人都有的啊.......
deeperinloveu + 12 + 12 好在遇見我

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2018-2-15 13:06:44

等一下下山回家和媽咪圍爐了
一年好快
祝大家新春快樂,萬事如意~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 新年快樂~抱歉...只剩十分了......
comsci + 12 + 12 新年快樂~^^~

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-2-15 13:43:21

艾蜜 發表於 2018-2-15 13:06

等一下下山回家和媽咪圍爐了
一年好快

蛤! 不是吧.gif 姊姊在山上修行喔?得道了嗎?

評分

艾蜜 + 20 你都沒感覺和我說話有仙氣嗎? @@.

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2018-2-17 20:54:16

各種可做即時或回應的網站網頁上,懂得網路禮儀的有,珍奇走獸也有,妖魔鬼怪也不少。
在還沒網路實名制加現場虹膜和政府管制下才能留言狀態下,都看看就好。
當版主還得費心費力費時為大家付出。感謝有你們

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 30 感恩的心 感謝有你^^
艾蜜 + 20 應該說感謝你常有回應,新年快樂!.
山之嵐 + 20 嘟嘟~新年快樂~ ^0^

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2018-2-18 00:46:27

我記得每個夜晚,您都會為我評分。

雖然,不知是不是因為工作上的關係

不過,非常感謝。

祝您,新的一年福杯滿溢 !

評分

艾蜜 + 20 感謝你常認真熱心回應大家,新年快樂^^.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2018-2-21 20:21:57

本篇最後由 艾蜜 於 2018-2-21 20:35 編輯

看巴~結果我多賣了400,$NT還外加運費~

然後,我還收到兩本便利店的百元消費券

便利店的消費券我用就可以了,然後...有人要金石堂的圖書禮券嗎?一本五張,面額五百元
很多本喔,每本賣200,$NT有人要嗎?不然我又去網拍賣貴一點喔~
沒拍照,懶得拍~

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-2-22 00:57:28

艾蜜 發表於 2018-2-21 20:21
看巴~結果我多賣了400,$NT還外加運費~

bibi.gif 可以便利店的消費券,每本賣200元嗎?
引言 使用道具
d6061134310521
鄉紳 | 2018-2-23 00:57:18

能認識些人沒什麼不好:)
引言 使用道具
uu66572722081
侯爵 | 2018-6-8 01:17:16

網路世界真的是看看就好,別太認真付出,傷了心是難收回
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表