JKF 捷克論壇

搜尋
我付錢
鄉紳 | 2017-10-31 18:42:27

作品:請命令提督SAMA
角色:密蘇里
CN:四月桐

作品相關連結:

COSER摳很大 第一集
COSER摳很大 第二集
COSER摳很大 第三集

照片相關來源
密蘇里照片1
密蘇里照片2
密蘇里照片3
密蘇里照片4
密蘇里照片5

雖說是新出的遊戲當中的角色
但穿著與配件也挺好看的
在爬攻略時不小心翻到了自己愛用的角色被四月桐COS
進而發現是出自於這個網路節目上
算是相當好的宣傳吧,希望以後會有更多類似的節目
讓COSER們有更多管道可以發揮與曝光

對了!忘了附上COS角色的原圖

這是個類似艦娘的新遊戲
所有戰艦都繪化成少女
而少女本身的穿著與配件甚至個性,也都會考究關於戰艦其本身的典故去做設計
這時代真的甚麼都能萌娘化了...COSER們加油啊~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
adsl1314 + 10 感謝大大分享
唯我獨尊 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tyson.tpe57974
大公爵 | 2017-10-31 20:52:30

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
aaron1211182607
鄉紳 | 2017-11-1 11:18:20

好大~~但相似度只給70分
如果衣服可以拉低10公分我再給滿分

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
唯我獨尊 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2017-11-1 12:14:48

好圖 謝謝 感謝分享
引言 使用道具
jarry752000
大公爵 | 2017-11-1 21:30:44

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
dennisie
鄉紳 | 2017-11-1 23:36:27

這衣服一看就知道超費工的
只能說好用心啊!!
四月桐完全把密蘇里這角色做到有90%像
連耳環跟眼睛顏色都一樣
正翻天

評分

唯我獨尊 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
smartmin
鄉紳 | 2017-11-2 15:42:00

這妹子我可以
某部位真的好大RRRR

我是這麼膚淺的人嗎?
我說的是眼睛

不說了我先去擦鼻血了

評分

引言 使用道具
a9874562
騎士 | 2017-11-3 00:21:54

這個捏捏我可以 coser也太正了吧
一整個非常喜歡

評分

唯我獨尊 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kevind0257
鄉紳 | 2017-11-3 14:24:09

我這個人原則很簡單
有妹子 有奶子 二次元我都喜歡
雖說真人有點不太一樣
但cos的很用心值得收藏(?)
感謝分享了

評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-8-31 09:44:45

謝謝大大分享優質美圖
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表