JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 26221 | 回覆: 122 | 跳轉到指定樓層
whitenoice
大公爵 | 2015-8-21 11:40:46

哇塞 現在結婚這個經濟實力都還得不到丈母娘的認可啊 我的天 平頭老百姓的我們就只能自己過了.....女孩也是被夾中間 兩頭爲難.....

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
OOUOO
伯爵 | 2015-8-21 11:41:59

大人的考慮也是對的啦!這不適叫賣女兒而是為她女兒找到更好的歸宿!當醫生娘比網拍娘好吧!標題拍拍拍更本沒有!超不爽的!哈哈哈!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
god2001
公爵 | 2015-8-21 11:53:56

雖然他賺很多,但他的國文老師一定很傷心
錯字連篇...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-8-21 12:12:57

這人是在炫富嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lexushelene
威爾斯親王 | 2015-8-21 12:14:32

有這樣價值觀的家庭! 哀! 不娶也罷!
醒醒吧! 不然就直接生個小孩! 生米煮成熟飯!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
abs0531
公爵 | 2015-8-21 12:24:09

白癡標題 !  哪一個智障打的標題阿 ??  啪....是這樣用的嗎 ?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bingo95
王子 | 2015-8-21 12:30:11

老兄不要這麼氣忿,以後結婚是雙方家庭的相處,一方得罪了會嚴重影響婚姻幸福,因此不要強求,天下何處無芳草.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
玄武星月
公爵 | 2015-8-21 12:45:57

五年耶 女朋友又不是不知道媽媽的態度 難到沒做點甚麼 說點甚麼調解嗎?男方不想高調也是沒錯,總之在溝通上也是有點問題?!而且跟對方家人來往了五年ㄟ,已有諸多不合跟見錢眼開的人 ,結婚之後可能跟婆家很不合,跟女朋友沒講好的話會很難走下去...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pi23232pi
伯爵 | 2015-8-21 12:50:16

岳母臉腫腫了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
alex998899
大公爵 | 2015-8-21 12:54:26

如果是真的....太強大了,希望是真的比較有趣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-8-21 12:55:34

哈 這個臉打得好啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
WOWOWO8180
伯爵 | 2015-8-21 13:10:27

看來大家都不是來看丈母娘有多愛錢跟多貪錢  = =       而是來看啪啪啪
話說這位男士的薪水也不低阿   竟然還有這種丈母娘   兩情相悅的2人何必要這樣拆散2人呢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
oo789789789
王子 | 2015-8-21 13:16:22

啊現在流行靠北麼?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
alright
男爵 | 2015-8-21 13:28:48

還以為是社會新聞,結果是別人的家務事

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
todd886
侯爵 | 2015-8-21 13:35:14

這種岳母不要也罷,真是太勢利眼了......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chenghung
公爵 | 2015-8-21 14:05:09

我也是看了啪啪啪三個字才進來看的   

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
帶走寂寞
鄉紳 | 2015-8-21 14:16:13

完全被騙進來~"~
用算命當幌子

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Nick1343
公爵 | 2015-8-21 14:50:13

說好的啪啪啪呢

被坑了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
doway23
子爵 | 2015-8-21 15:06:18

看標題......
還以為女婿把岳母給OOXX了咧..........

片名<<女婿盯上岳母猥褻過頭的巨乳 宮部涼花>>............

標準標題黨..............

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shhcg2001
大公爵 | 2015-8-21 15:18:14

我也承認,我是看到"啪啪啪"才點進來的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表