JKF 捷克論壇

搜尋
santy013
王室 | 2015-2-23 01:43:59

截圖照中當事人連傳4支露骨的A片到家族群組中。翻攝台大批踢踢

新春許多人都會看賀歲片,但應該不會有人讓全家族看A片賀歲吧!?網友ousil73昨天在台大批踢踢笨板po了一篇「有沒有過年謎片傳到家庭群組的八卦XDD」,她寫道,「男友的弟兄不小心把A片傳到家庭群組」,還附上截圖照表示,當事人連傳4支露骨的A片到家族群組中,向友人訴苦時崩潰說:「我媽會把我殺了!」

網友表示,男友的兄弟不小心把A片傳到家庭群組中,笑稱「看來他今天晚上是不用回家了」。其他網友看了則說「用這種方式增進家庭和樂好像有點太下猛藥」,「你媽坐在沙發上等你回家,不回家絕對不睡XD」、「要是同事或長輩的社團就好尷尬了XD」。還有人教當事人自圓其說,「只好說被盜帳號啦XD」。但也有人笑稱「這個厲害,跪求群組」。(任羿馨/綜合報導)

片糗傳家庭群組,強者崩潰:「媽會把我殺了。」翻攝台大批踢踢

希望這4部沒有家庭亂倫的劇情~阿門

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 首頁推薦獎勵 2015-2-23 08:23
已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
mizuho007 + 10
風雲之星 + 30 感謝大大分享
19830523 + 20 感謝大大分享
butterleo + 5 樓主太有才啦!
dodohow123 + 10 哈哈哈,慘了

總評分: 名聲 + 253  金幣 + 66   查看全部評分

FB分享
各位 聖誕快樂 小兵棄坑囉 有緣再會
回覆 使用道具
GENTLE77
公爵 | 2015-2-23 02:27:57

另類的促進家庭和樂

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2015-2-23 07:06:53

GENTLE77 發表於 2015-2-23 02:27
另類的促進家庭和樂

不過當事人的下場 應該會很慘吧

被家人還有鄰居用出原來你是這種人(死光盯者他)

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 眼光死~XD

引言 使用道具
i546k4
大公爵 | 2015-2-23 07:50:26

新年新驚喜! 恭喜事主獲得新年大獎!

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
beecasual
大公爵 | 2015-2-23 07:51:49

通訊群組的設置很方便,犯錯誤也很方便。 呵呵。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ctboy
侯爵 | 2015-2-23 08:00:36

不一定
搞不好明年會多一個弟弟或妹妹

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-2-23 08:01:15

還好... 我傳錯的是同事群組........看了這個我心裡安慰了~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-2-23 08:05:58

哈 看來這位今年不好過了喔

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
t19015
公爵 | 2015-2-23 08:21:41

thank you~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a4va6u654852
男爵 | 2015-2-23 08:26:56

真是厲害阿,你媽一定在等你

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
vzzmaxxx
伯爵 | 2015-2-23 08:37:51

群祖傳錯時常發生
但是這種的傳錯我想那位大大也只能好自為自
保佑他今年過年好過年而已

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
sars1215
男爵 | 2015-2-23 08:38:44

收到的男族人應該當場樂翻了!

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 4 + 4 我很認同+1 長大了 懂事了XD

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
a33428122
大公爵 | 2015-2-23 08:42:39

....說不定當天你爸和你媽會更努力 再過一陣子你又添了兄弟姊妹也不一定喔
哈哈哈哈哈哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2015-2-23 08:45:39

thank you good

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2015-2-23 08:46:59

會不會家人也找一些A片回傳事主, 獨樂樂不如眾樂樂, 本身就是很好的A片情節!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sxz000
伯爵 | 2015-2-23 08:59:13

這麼好的帖 不推對不起自己阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qiaofeng0107
準男爵 | 2015-2-23 09:06:22

樓主紅字,神補刀啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
唯我不敗
公爵 | 2015-2-23 09:11:38

你爸私下會跟你要有沒有更精彩的。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
伯爵 | 2015-2-23 09:13:28

哈哈~~家族娛樂喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2015-2-23 09:14:06

大概叔伯之類的會來跟你要還有沒有

但是你老木應該會先教訓你,要是真的擋不住不仿就推給

"我是在為你未來的媳婦做準備,這樣才能早點結婚"

忘了說,要傳也至少傳無碼的吧

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 4 + 4 樓主太有才啦! 無碼+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表