JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15288 | 回覆: 54 | 跳轉到指定樓層
Mo小墨
伯爵 | 2016-3-7 10:21:14

文 / Mo小墨

▲示意圖

▲圖 / 截自Dcard文章:阿姨,這裡是約炮的,別再研究了!

日前有網友在Dcard上發文,說家中母上大人很愛用手機app,FB跟LINE已經滿足不了她了!
所以,她就常常到商店裡去看推薦程式,下載下來玩。

昨天 他看到 吾聊不無聊 感覺很有趣

她以為是跟line一樣 加好友聊天的

所以就下載來玩

看到開始聊天她也沒想那麼多 就按了

聊天內容

對方:高雄男
原po媽:??(我媽不知道這個人在搞什麼鬼)
對方:你要說出自己的性別呀
原po媽:聊天跟性別有關係嗎?
對方:當然有啊,有些男生不跟男生聊天呀
原po媽:喔喔,我是女生,我剛下載,還在研究
對方:那妳幾歲啊~~~
原po媽:呃...快50
對方:阿姨!!!妳不要鬧了!!!這裡是約炮的!!!妳不要再研究了!!趕快刪掉吧!!

然後這個人就離開了哈哈哈哈

聽到這裡我已經笑的美叮美噹哈哈哈哈

這個男的一定以為他挖到寶啦哈哈哈

所以wootalk 不是說女就是年輕的啊

小心踩到地雷啊哈哈哈哈

網友們笑說原po媽媽很可愛、也說她太誠實,還有人壞心地說:「原po要小心會woo到媽媽XD」
還有人抗議說:「wootalk不是用來約炮的啦!」、「不約炮我還是用wootalk啊!」

兒子也太壞了這樣笑媽媽,不過這媽媽也太潮了,現代科技資訊發達,不管是誰幾乎都人手一支智慧型手機,好奇心不是只有貓有,人的好奇心是無限的。
雖然不能因為這樣就限制長輩們使用手機,但這樣的糗事,誰也不會希望發生啊。

對方一定嚇壞了,約炮時突然出現一個五十歲的阿姨,大概有種約炮時被長輩撞見的尷尬感吧。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-3-7 15:50
已有 22 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
棄天 + 10 樓主太有才啦!
kim70714 + 6 + 6 感謝大大分享
foxyuan + 10 感謝大大分享
強哥2 + 10 樓主太有才啦!
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 199  金幣 + 68  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-3-7 10:37:20

活到老學到老

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
mhg + 10 我很認同+1
gimi2468 + 10 我很認同+1
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-3-7 10:43:47

不過那男的也算是誠實啦.....

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
mhg + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-3-7 11:03:55

不一定有些男的好這一味喔~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
shhcg2001
大公爵 | 2016-3-7 11:42:45

這要頒模範國民給阿嬤,,活到老學到老阿

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
pos13
公爵 | 2016-3-7 15:02:30

對方肯定沒看過美魔女~
年紀53看起來只有35~
尤其是現代人越來越會保養~
女性沒有過60歲都很難出現老態~

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-3-7 15:25:06

有年紀歧視喔..50歲不能約炮嗎..他也許想吃吃小鮮肉

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 我很認同+1
blueclover + 10 我很認同+1

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
shuqiao6819
見習騎士 | 2016-3-7 15:52:34

哈哈哈,好玩~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
brucelee1979
子爵 | 2016-3-7 16:37:25

哈哈~真是有趣

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
phoebec
男爵 | 2016-3-7 16:39:17

她很老實, 因為在研究了解如何約炮溝通, 有可能小鮮肉也要五十歲的阿姨.

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-3-7 17:03:18

wootalk

我還是第一次聽說

根本沒有聽過這個APP

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 這很久了

引言 使用道具
工藤明井
王子 | 2016-3-7 17:04:06

阿姨也是有需求的好嗎!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
懷寧藏淵閣
勳爵士 | 2016-3-7 17:07:21

五十能吸土,那個男生怕自己變成土

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2016-3-7 17:49:43

這樣回好直接喔
讓人看傻了

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
虛靈
王子 | 2016-3-7 18:17:45

其實也是有想要聊天的
只是非常非常少

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
luffyyaya
伯爵 | 2016-3-7 18:30:36

好個置入性行銷,這文寫得好,給撰文者拍拍手

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-3-7 19:00:46

所以有些APP不能亂下的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kevin0910
公爵 | 2016-3-7 20:04:00

說不定有的人連50歲的也給她"戶累"........

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
line6
伯爵 | 2016-3-7 20:05:58

男的跑太快了 阿姨會繼續問 約炮是什麼? 是吃的嗎?

哈哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表