JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2024-5-10 21:10:02

7e20af726af619eea1413023c8406857ed0967af92fc85d88e597f3b5c27aedc.jpg

要找到一家喜歡的理髮店真的很吃緣分,除了設計師的技巧、店內的環境,還有提供的服務都是很重要的,亞洲第一線上寫真平台JVID內有一間極樂理髮廳生意非常好,巨乳設計師樂樂只接男客人,而她提供給老客人的隱藏服務才是最主要重點。

極樂理髮廳隱藏服務:極樂理髮店💈巨乳理髮師-樂樂の隱藏服務🔞一家看似普通的理髮店,卻有著只有內行人知道的色色隱藏服務🔥😈超完美巨乳×渾圓美尻❤️樂樂生日特輯

43f5445ff78b3b9a6d473f68cc2674427926ec8aa1772404c5fd5beb58865a2f.jpg

樂樂是極樂理髮廳的紅牌設計師,每次一開放預約很快就會滿,好不容易預約到她的檔次,我滿心期待要剪一個帥氣的髮型回家,坐到位子上後才知道設計師樂樂是個巨乳正妹,又漂亮身材又好,真是賺到了。

da36332f1dabfe5bad95b1eea5fda816311a375a6d3743e2116d6db1d30a43c1.jpg

我們聊得很開心,她也幫我剪了一個滿意的髮型,正當我要離開時,樂樂問我要不要加購隱藏服務,原本這服務只提供給舊客,但因為跟我聊得來,所以才特別提供給我,我也一口答應。

極樂理髮廳隱藏服務:極樂理髮店💈巨乳理髮師-樂樂の隱藏服務🔞一家看似普通的理髮店,卻有著只有內行人知道的色色隱藏服務🔥😈超完美巨乳×渾圓美尻❤️樂樂生日特輯

071c4f7ea6360a424b8d425a5d74ac7d4a2679b25fd7ce3a2dc7cacf7e4b7cb6.jpg

樂樂卻突然開始脫下她的衣服,只剩裸體圍裙幫我洗頭,巨乳時不時從我的頭上或是臉上刷過,害我忍不住起了反應,她又把我拉進沖洗的小房間,我躺上去後,樂樂竟然直接坐上來,還引導我手可以摸她那對銷魂巨乳,我終於知道未什麼她的預約總是滿的......

除了以上介紹的作品以外,JVID內還有許多火辣、清新、甜美、煽情等等,無數的大尺度寫真與視頻,想看更多火辣作品,就上亞洲最大寫真平台JVID

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tw000431013 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s09195392990647
王子 | 2024-5-10 22:49:11

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-5-11 08:11:50

您好~感謝Jun的分享~這位女生「樂樂Lele」很優質漂亮
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-5-11 10:16:05

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2024-5-11 18:34:09

感謝大大辛苦且精彩的分享 !
引言 使用道具
tw000431013
王子 | 2024-5-13 18:43:30

感謝大大的分享😍😍😍🤩
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表