JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2024-5-14 15:55:02

看看標題,再看看眼前的封面照,眼前妹子是不是狠角色,相信各位此時此刻心裏都有底啦!畢竟~眼神會說話、尺度會說話、畫面也會說話,而既然如此,文字敘述就不用多,讓各位大大用眼睛看、用身心感受,來自最純粹、最直接的火辣衝擊~

今天要跟各位分享的是去年(2023年)5月在🔗知名寫真平台JVID🔗發布大尺度性感寫真,成功引起大批網友關注和討論的狂野系女神🔗《玖玖扒拾衣》🔗擁有高人氣的寫真作品。

眼前這部正是今年(2024年)2月在JVID曝光的寫真,由長相艷麗、身材火辣辣的性感女神《玖玖扒拾衣》與攝影師🔗《Jauyiing lee》🔗強強連手所推出的作品。除了偽AV的劇情走向,更有台灣AV男優「仔仔」現/獻身相挺,倆人互動頻頻,打得有多火熱,光想就知道絕對很精彩。

下午,我去朋友家做客。
當我走進他的房間時,卻意外地看到他的女僕正坐在床上,正在手淫。我忍不住停下了腳步偷看了起來。
女僕也注意到了我,有些尷尬地停下了動作,她看起來很尷尬害羞,仿佛在思考著如何解釋這一尷尬的場景。

我看著她有些不安的樣子,心生一計,便走了過去,輕聲說道:“看起來妳需要點幫助。要有人來幫妳滅火”
我主動伸出手,輕輕地按摩著她的胸部。女僕感受到了我的溫暖和善意,漸漸地放鬆下來,開始淫蕩了起來。
開始更親密的互動,她跪趴在床上開始吸允著我的肉棒.......看來我得趁著朋友沒發現趕緊幫她消火

🔗【全新全空性愛尺度大開】【四點全露】不小心撞見朋友家的女僕在床上自慰💦💦實在太淫蕩🔞 只好上床掏槍幫滅火!/隱藏版🎬 下次主人不在再找你過來幹我 📷口交/揉乳/開腿/性愛原音對白劇情性愛/AV男優仔仔特別出演🔗

還想看更多精彩的性感寫真嗎?!想深入感受更多女神們的撩慾力嗎?!還不趕快進入知名寫真平台JVID打開新視界!!!

🔗前往JVID寫真平台看更多……🔗

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
sppkon + 10 感謝大大分享
mattchieN + 10 感謝大大分享
z600723 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2024-5-14 18:01:35

您好~感謝女王的分享~這位女生「玖玖扒拾衣」很優質漂亮
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2024-5-14 23:34:27

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-5-15 08:57:12

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2024-5-21 00:33:13

感謝大大分享
引言 使用道具
whenifalll77941
公爵 | 2024-5-21 00:33:43

感謝大大無私分享
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2024-5-21 01:01:47

謝謝你的
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2024-5-21 06:31:25

感謝大大的分享~
引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2024-5-21 08:55:17

感謝分享!
引言 使用道具
sonia1028
王子 | 2024-5-21 08:57:53

感謝大大分享
引言 使用道具
44aa43c2
公爵 | 2024-5-21 09:52:41

真是漂亮的女人啊!
引言 使用道具
蕭A
伯爵 | 2024-5-21 09:58:57

天天看美女
時時好心情
引言 使用道具
J666
伯爵 | 2024-5-21 10:17:02

感謝大大分享
引言 使用道具
gunno
公爵 | 2024-5-21 10:30:28

感謝無私的分享
引言 使用道具
jfu0258
侯爵 | 2024-5-21 11:12:51

感謝版大分享!
引言 使用道具
PETER19890906
侯爵 | 2024-5-21 11:37:28

感謝大大分享
引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2024-5-21 15:30:37

感謝女王辛勤的分享!
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-5-21 16:52:26

感謝樓主您的分享
引言 使用道具
J666
伯爵 | 2024-5-22 09:13:46

感謝大大分享
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2024-5-22 20:22:39

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表