JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10344 | 回覆: 88 | 跳轉到指定樓層
意見
大親王 | 2010-6-8 23:38:17

對優~
才想起來~
我不會鋪影片捏!!
有沒有美女老師教我~{:3_353:}
會叫的咩咩 發表於 2010-6-8 23:29

麥gay  麥gay  不想分享就説嗎?{:3_268:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-6-8 23:39:38

20# 意見
{:3_353:}
ㄜ~~
帥咩不懂耶~~
請現身親身指導~
自己找伴呦~別找咩~{:3_362:}

評分

意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-6-8 23:47:09

20# 意見
{:3_353:}
ㄜ~~
帥咩不懂耶~~
請現身親身指導~
自己找伴呦~別找咩~{:3_362:}
會叫的咩咩 發表於 2010-6-8 23:39

意見正想問你是否有好人選{:3_344:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
t1o8n0y412 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-6-8 23:50:27

意見正想問你是否有好人選{:3_344:}
意見 發表於 2010-6-8 23:47

有~~
樓主 有找到~~
所以  她才問的~~

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-6-8 23:50:58

23# 意見

遠在天邊~近在眼前~
你看看你的回覆下方~
有個小圖示~你用滑鼠箭頭指著他!正低著頭說:有~~{:3_268:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-6-8 23:56:18

這樣嗎??
著姐來了~
先唱首歌給大家聽~
站穩了!!{:3_268:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
天地有情 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-6-9 00:03:38

有~~
樓主 有找到~~
所以  她才問的~~
天地有情 發表於 2010-6-8 23:50

直接告訴我是誰{:1_207:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-6-9 00:06:05

23# 意見

遠在天邊~近在眼前~
你看看你的回覆下方~
有個小圖示~你用滑鼠箭頭指著他!正低著頭說:有~~{:3_268:}
會叫的咩咩 發表於 2010-6-8 23:50

請問一下精神病院有收陰陽人嗎{:3_346:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-6-9 00:15:23

這樣嗎??
著姐來了~
先唱首歌給大家聽~
站穩了!!{:3_268:}
會叫的咩咩 發表於 2010-6-8 23:56

帥咩用心意見感動加分(著姐聲音還不錯)

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-6-9 00:18:14

請問一下精神病院有收陰陽人嗎{:3_346:}
意見 發表於 2010-6-9 00:06

歐~帥咩不知道捏!!
但~你用那滑鼠指標~再指著那小圖示一次!!
問他收不收~有沒有收~看他的回答吧!!{:3_296:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-6-9 00:19:34

帥咩用心意見感動加分(著姐聲音還不錯)
意見 發表於 2010-6-9 00:15

{:3_296:}
沒有辦法~
帥咩就這樣的低調~
意見也知道的!!
不用這樣抬舉我~
我一向低調的~哇哈~~~~~~

評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-6-9 00:22:44

都送給你嚕~~~
圖片自下~~嘻嘻
對了  為什麼 你喜歡著姐?
{:3_344:}
天地有情 發表於 2010-6-8 23:04

哎呀!原來沒搞清楚著姐的來歷...還是賺錢用好了~

評分

意見 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-6-9 00:28:38

都送給你嚕~~~
圖片自下~~嘻嘻
對了  為什麼 你喜歡著姐?
{:3_344:}
天地有情 發表於 2010-6-8 23:04

我可不是guy...搞董兩者來歷後,都給我去撈吧~

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-6-9 00:29:20

歐~帥咩不知道捏!!
但~你用那滑鼠指標~再指著那小圖示一次!!
問他收不收~有沒有收~看他的回答吧!!{:3_296:}
會叫的咩咩 發表於 2010-6-9 00:18

帥咩意見試了沒反應你自己試一下

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-6-9 00:32:33

沒有辦法~
帥咩就這樣的低調~
意見也知道的!!
不用這樣抬舉我~
我一向低調的~哇哈~~~~~~
會叫的咩咩 發表於 2010-6-9 00:19

噓~~小聲點太大聲就不低調{:1_217:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-6-9 00:33:52

意見 發表於 2010-6-9 00:29

天哪!!
你病入膏肓了!!
指的沒用~那用彈的~用抓的!!太熱的話用吹的~
等等!!你在說啥捏??我忘了~{:3_353:}

評分

意見 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-6-9 00:45:28

天哪!!
你病入膏肓了!!
指的沒用~那用彈的~用抓的!!太熱的話用吹的~
等等!!你在說啥捏??我忘了~{:3_353:}
會叫的咩咩 發表於 2010-6-9 00:33

各位兇弟不好意思帥咩吃藥時間到忘記給咩吃藥
如有打擾請勿見怪{:3_320:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-6-9 00:52:05

各位兇弟不好意思帥咩吃藥時間到忘記給咩吃藥
如有打擾請勿見怪{:3_320:}
意見 發表於 2010-6-9 00:45

我要去找護士小姐了~
他的較好吃~~~~
ㄜ~
我是說"要啦"~~~
{:3_317:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-6-9 01:15:37

本文最後由 意見 於 2010-6-9 01:17 編輯
我要去找護士小姐了~
他的較好吃~~~~
ㄜ~
我是說"要啦"~~~
{:3_317:}
會叫的咩咩 發表於 2010-6-9 00:52

喜歡嗎

評分

天地有情 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-6-9 10:24:05

意見 發表於 2010-6-9 00:29

{:3_270:} 帥咩和意見在試什麼...?
沒反應 .... ???!!!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表