JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2446 | 回覆: 51 | 跳轉到指定樓層
十二天罰
大公爵 | 2017-4-20 01:53:02

f62062011 發表於 2017-4-20 00:49
我怎麼覺得小天兄心事重重...
錯過了! 把她找回來阿! 這樣就不會錯了
或者不要再錯過下一個了 人生短短沒有 ...

那是過去的事了..

況且現在已有女友了...

沒有心事重重啦..

只是有會員發了有關論壇的帖

突然想到所以就發個帖和大家聊聊囉...
引言 使用道具
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-4-20 03:06:51

att007 發表於 2017-4-19 17:35
很貼切的文章,讓我很有共鳴!
喔!偷偷跟你說一下~那位跟妳有誤會的女會員最後登入日期是2015-11-14

說得好 : ~~~電腦一關,網路上什麼都不是~~~
引言 使用道具
dolljason
見習騎士 | 2017-4-20 15:30:17

版大的感觸滿深的阿~~的確網路除非  時常經營人際關西
要不然很容易   人就消失不見了

個人是在網路遊戲打滾~~那時也是認識網友..算是聊得來吧~~
但我卻先消失   在上去看的時候   他也消失了

在此願大家友宜長存~~阿~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
十二天罰 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-4-20 15:47:06

本篇最後由 att007 於 2017-4-20 15:53 編輯

我要告訴艾蜜姊姊說獅子也很八卦,艾蜜姊姊就會把你關在籠子裡,不讓你出門趴趴造!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 看不懂
akb48at + 20 在我被關以前,把祕密告訴我吧,是誰0.0.

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2017-4-20 20:52:57

引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2017-4-20 22:03:39

路過

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2017-4-21 02:30:47

原來是不想活了  請大人賜死!!

而又輪廻轉世投胎  

有人因為受傷而離開指的是老鄭吧?但他又回來了!!!

詳  維修中https://www.jkforum.net/thread-7725323-1-1.html

若那天本論壇突然消失也不要太在意??

我想這應會有很多人在意吧!!

評分

引言 使用道具
kaku11221
威爾斯親王 | 2017-4-21 15:34:55

感謝提醒不要太認真
前幾天有感而發寫了篇日誌
我被中傷了,當下心裡很難過
所以才寫日誌抒發一下情緒
現在好多了,好友們也都叫我不必想太多
自尋煩惱而已,誰在乎你的感受
真的網路世界不真實太在意就輸了
論壇來來去去本是正常但搞得烏煙瘴氣的就那幾個人
爭權奪利逢迎拍馬一堆小羅囉跟著吆喝
誰都知道是哪些人但內部高層為何放任不管
論壇為何越來越色情真的有心想好好管理的人才為何一個個離開
我們永遠不會知道答案的
所以放寬心情想上來就上來和一些好友聊聊天屁話哈拉一下這樣就好了
其他的隨便啦~反正也管不著

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
小雨丁 + 10 我很認同+1
芬菲 + 10 我很認同+1
jkf31 + 20 對那些人來說有矛盾才有利
KCKC58 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 124  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2017-4-21 17:32:00

本篇最後由 jkf31 於 2017-4-21 17:39 編輯

多年前我就提醒大夥。

不管你是版主、副站長還是平民。

電腦一關,你什麼都不是。

不要浪費時間在論壇、在網路上。

現實世界裡,你是工人,你得去做工你才有頓飯吃。

不要心理補償作用,那是很要不得的。

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
kaku11221 + 10 + 10 非常非常非常認同+10000000
qek3tzj4 + 10 我很認同+1000(可惜只能加10分)

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
pan1968
伯爵 | 2017-4-21 19:40:48

網路世界別太認真!當作消遣娛樂.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ladisai999
準男爵 | 2017-4-22 16:34:50

既然有緣起就會有緣滅

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2017-4-22 22:07:33

引言 使用道具
老生常談
威爾斯親王 | 2017-4-22 22:35:29

7-8年前
那就想起當年2009年了

當初在某網站玩影音版玩到為止瘋狂
後來老天爺可能覺得太累了太認真
結果那網站關版說再見~~~

然後就來了還是捷克論壇
說真的近幾年捷克延伸→JKF有看到煥然一新
不一樣的感覺,每個東西熱忱久了還是會厭舊
中間斷斷續續上來看看文當個平民的會員
在因緣際會下,遭人賞識就接下這個重擔

其實管理者,並沒有想像中的複雜
只是要花很多時間去體會去用心經營
一點一滴的成就感

至於你認真就輸
我覺得不至於,你的想法你的態度決定你改變一切!
好友,一起共知勉勵!

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2017-4-22 23:26:21

引言 使用道具
fornothing0928
侯爵 | 2017-4-22 23:52:42

論壇就是個小小社會縮小板啊,付出別求回饋,開心就好

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2017-4-23 06:09:28

小如兒 發表於 2017-4-22 23:26
這位老會員沒轉過身份~

呀牛的老朋友~

生命如此短暫。

我們真的沒有多少年日。

因此

把時間花在愚昧的事上。

似乎太浪費了。

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2017-4-23 17:11:08

心有戚戚焉!變成一個以情色為主的論壇
現在這裡只剩這版區我偶而還會來
其他區塊......不去也罷
站長有經營一個論壇本身就有現實的金錢與生存壓力
最後整合成現在這樣喜歡的留下來!不喜歡的離開!很合理啦
我本身是影音愛好者!這裡沒有我喜好的區塊!離開這裡很正常!
但這裡是我第一個加入的論壇!我還是偶爾會回來關心一下的

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
muron19
公爵 | 2017-4-24 18:28:49

雖然在捷克出現的時間很少
但是網路上的論壇待的可多了

網路真的不能認真
現實生活中的道德標準到網路會被無限縮小
平常不敢做的不敢發表的言論
在網路上似乎就是家常便飯
而且用詞遣字的犀利程度更是鋒利無比

所以太認真在網路上就會傷痕累累

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
芬菲
侯爵 | 2017-4-30 12:40:14

小如兒 發表於 2017-4-22 22:07
感恩這段話的重點
即使放寬心情  
想上來和一些好友聊聊天

我不會關上電腦
只會關上這裡

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
小雨丁 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
alk360064592
騎士 | 2017-4-30 14:08:31

原來從以前就有了   我是在進1.2年才看到這個論壇的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表