JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5701 | 回覆: 39 | 跳轉到指定樓層
hokou
王室 | 2018-12-20 11:20:15

沒,但是有玩過別人的,哈哈

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-12-20 11:43:56

無敵鐵金剛嗎 , 小時候超紅的卡通 , 當時能夠讓小孩一哄而散地回家 , 就是要看無敵鐵金剛 . 沒錢買這種實體玩具 , 跟同學自己用硬紙板做了一隻 , 頗為自豪了一陣子 .

評分

q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 6 + 6 不是喔~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2018-12-20 12:08:00

我唯一有印象的是魔動王,應該還有其他的,忘記了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
loveim + 10 + 10 多瑪奇沙拉姆
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2018-12-20 12:22:29

這個小時候有買過說 可惜被當時還是小屁孩的弟弟給毀了

評分

comsci + 6 + 6 可惜了~^^~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-12-20 12:59:08

窮人家那裡買的起啊!?我記得我小時候的積木還是爸爸不要的麻將耶,
那裡有錢給你買玩具,稍微懂事後最大的樂趣就是去公園灌肚拔,抓孔雀魚,
再不然就是去市立圖書館看閒書,因為只有在那才可以冠冕堂皇的看漫畫.

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享^^

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2018-12-20 14:57:16

小時候家中經濟不好
像這種玩具都是去學校玩同學的...

評分

comsci + 30 + 30 我也經濟不好, 只能玩這個XDD

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2018-12-20 16:48:54

價格不斐雨大口袋深厚

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
H601118 + 30 + 30 一定是這樣~^o^~
comsci + 30 + 30 老爸還有一小塊XDD
asisto + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2018-12-20 17:55:02

這是我在國中時候看的卡通,五隻會合成一隻。

但是我那時候能吃飽就不錯,哪有這麼奢侈的玩具可以玩!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ING258369
王子 | 2018-12-20 18:21:15

那個玩具小弟國小的時候家人有買來給我當禮物   只可惜後來隔壁鄰居家失火   火勢蔓延到我家  結果啥都沒留下   全部燒光光

評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2018-12-20 19:14:29

過年時有買來玩過小時候比較無憂無慮

評分

comsci + 30 + 30 確實如此~^^~

引言 使用道具
豆腐金剛
公爵 | 2018-12-20 20:33:56

沒玩過,因為小時候是玩無敵鐵金剛。
引言 使用道具
zxc987456321
王子 | 2018-12-20 20:42:39

我看人家玩
引言 使用道具
loveim
版主 | 2018-12-20 22:28:52

完全找不到當年的中文版啊...
張哲生那不曉得會不會有
還有一個
六神合體雷霆王

我一個都沒有XDDD
小時候對這類的東西沒啥興趣
只有對卡通興趣高點
到後來的聖鬥士才比較有興趣去收集...

評分

comsci + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
hhhhh470
威爾斯親王 | 2018-12-21 17:09:45

當然有玩過而且還非常喜歡
加上當時機器人卡通也很多
滿滿的回憶阿

評分

引言 使用道具
twcrvken
王室 | 2018-12-21 22:03:07

啊~我都是組宇宙戰艦-大和號!!

評分

comsci + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
adelamiser0928
騎士 | 2018-12-21 23:53:09

我的童年是小當家...
引言 使用道具
m3299734m
王子 | 2018-12-22 15:22:56

這是70年代的五獅合體聖戰士
小時候玩玩具,是一種幸福的快樂
長大後玩玩具,是一趟回憶的旅程

評分

comsci + 6 + 6 不是80年代?! XDD

引言 使用道具
ml999
公爵 | 2018-12-23 00:56:52

童年都是不用錢的回憶啊
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-12-23 02:46:38

小時候很愛啊~
分開可以變形,組合又變成更大隻的
不過有些太貴買不起
記得以前看過一個科博文車頭加貨櫃要2000多
只能在百貨跟他含淚告別…長大搬家被我媽丟光了…

評分

引言 使用道具
sod5278sod
侯爵 | 2018-12-23 08:52:30

五獅合體百獸王

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表