JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10125 | 回覆: 181 | 跳轉到指定樓層
雨凡
侯爵 | 2010-7-18 20:49:07

今天心情:悶
事情做的好事應該
事情做不好 罪該萬死
都不是我的事
全部都變成我的責任
其他人就都沒事
真是一覽重山小

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-7-19 10:03:39

今天心情:很好

{:2_224:}星期一要做的事情很多,希望順利進行.

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-19 10:16:02

{:3_307:}今天持續休假中~心情^^粉ok!

昨天偶兒子告訴我~他要考全校第一名~偶卻高興不起來~

偶反問他~考第一名是真的第一名嬤....你真的高興嗎...{:3_306:}

評分

vitalen + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-7-19 12:20:23

{:3_307:}今天持續休假中~心情^^粉ok!

昨天偶兒子告訴我~他要考全校第一名~偶卻高興不起來~

偶反問他~考第一名是真的第一名嬤....你真的高興嗎...{:3_306:}
lushen6254 發表於 2010-7-19 10:16

{:2_224:} 牛呀...我真爲你高興,難得你兒子有這志願和目標,
應該高興更要加鼓勵他,而不是責問他.

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-7-19 13:27:05

今天心情:宿醉{:2_236:}
昨天晚上 喝的太開心...
沒有節制的一口氣喝一半...
明明 就隨意喝...
我卻愛喝一半...
嘿嘿  小姐太多了~
不快點 灌醉她們沒機會...
但...理想是美好的...
現實是殘酷的...
我阿姨一來...
哇靠...都沒機會啦~~~
只好倒頭下去睡...
睡一睡就開始吐...
臨走前...又再吐一次...
哇哈哈~~~
還被人攙扶出來...
很想說...我沒事 我可以走...
只是...喝酒下去   懶的說話...
抱我太緊了...
又不是女生...
{:3_328:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
vitalen + 5 + 5 訊息過舊已被刪除
lushen6254 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-19 17:26:41

{:2_224:} 牛呀...我真爲你高興,難得你兒子有這志願和目標,
應該高興更要加鼓勵他,而不是責問他.
oldmeng 發表於 2010-7-19 12:20

其實有目標真的很好~但心態不對~知子者為父也~第一名的用意在於內心的那份真心~

而不是驕傲不是為我獨尊..~那這孩子就在人生方向搞錯啦~

偶的教育粉簡單~孝順~禮貌~合群~謙虛~才能儘情的發揮所長..

但不可傷害別人要懂得幫助別人..那才是為人的目的呀~

道德教育是牛所注重的~其他哈哈~隨緣..{:3_322:}

評分

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-19 17:28:42

明明 就隨意喝...
我卻愛喝一半...
嘿嘿  小姐太多了~
現實是殘酷的...
我阿姨 ...
天地有情 發表於 2010-7-19 13:27

恩恩~真是欠人念....身體重要~世上的歪理聽聽就好~怎可以奉為圭臬耶..{:1_206:}

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-19 17:29:15

天地兄你乾脆喝到爆肝好了{:3_306:}
銀色戰車 發表於 2010-7-19 13:43

天地真是欠人罵..{:1_217:}

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-7-19 19:26:03

今日心情:特差...{:3_305:}
剛剛不小心...把水到我的筆記型電腦上...
雖然我馬上關掉把水擦乾淨...隔一段時間在開...
開機後卻是黑屏...{:1_218:}
真是一失足成千古恨啊{:3_303:}
剛剛我搞了一段時間...現在雖然好了...但液晶營幕上出現莫名的水漬{:3_313:}
搞不好傷到螢幕了...{:3_250:}
晚點上~先看一下電腦狀況...{:3_245:}
對了~忘了說~我都是用這台筆記型電腦上網玩線上遊戲的{:3_266:}
所以...對我影響蠻大的...{:3_269:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
天地有情 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-7-19 22:22:20

92# vitalen
回啊牛跟天地...水漬像是有點退了...因為我把電腦放在電風扇前一直吹...
目前還不瞭那是真的水漬還是液晶螢幕有損傷...{:3_338:}
應該是old兇帶賽...換電腦...塞到我了...呵呵{:1_205:}
對了~我的筆記型電腦也是TOSHIBA的跟old兇的新電腦是同牌子的...{:3_326:}

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除
天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-7-19 23:16:15

93# vitalen

{:2_224:} V大,一知道你的筆電有問題,我立刻招集藍天白雲為你祈求,
祝願你的電腦--早日安康,健康成長,屏幕清閑,速度加快.

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-7-20 02:39:34

明明 就隨意喝...
我卻愛喝一半...
嘿嘿  小姐太多了~
現實是殘酷的...
我阿姨 ...
天地有情 發表於 2010-7-19 13:27

我只能說...{:3_340:}
真是糜爛的生活...{:3_337:}

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-7-20 10:47:02

今天心情:怪怪的.
{:2_224:}
昨夜發夢我的IP被封鎖了.

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-20 12:54:41

今天心情....平常..

收假上班的地一天~0350去上班把警衛嚇到了...

偶只陰陰的說....ㄑ月快到了....{:3_312:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-7-20 13:08:50

我只能說...{:3_340:}
真是糜爛的生活...{:3_337:}
vitalen 發表於 2010-7-20 02:39

祇有那天而已
平常 我是沒喝的...
真的  我發誓
一個人喝起來  像喝悶酒...
一群人就會喝到開心
只是 我阿姨來...
一句話 就跟我 說
喝酒下去 話別亂說
乾...她姪子我 哪會亂說...
只會說是時...
讓我覺得她在針對我...
她來的屁呀!!!!
所以 只好 倒頭就睡嚕~~~

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-7-20 17:57:53

99# 銀色戰車

銀大{:3_357:}  想什麼呢 ^^?

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-20 18:53:18

祇有那天而已
平常 我是沒喝的...
真的  我發誓
一個人喝起來  像喝悶酒...
一群人就會喝到開心
只是 我阿姨來...
一句話 就跟我 說
喝酒下去 話別亂說
乾...她姪子我 哪會亂說...
只會說是時...
讓我覺 ...
天地有情 發表於 2010-7-20 13:08

天地兄~您阿姨爲您好啦~不是囉哩芭縮~如果是偶在你旁邊偶看~你會討厭偶一輩子..{:1_217:}

評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-7-21 11:12:07

{:2_224:}今日心情:差

去收工程款,只收到三分一的錢而已,
不夠發薪金給員工。

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-21 12:49:37

{:2_224:}今日心情:差

去收工程款,只收到三分一的錢而已,
不夠發薪金給員工。
oldmeng 發表於 2010-7-21 11:12

唉~作工程的~最怕遇到這個~唉~{:3_305:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-21 12:50:10

今天晚上開始要忙碌,沒空陪大家哈拉了{:3_306:}
銀色戰車 發表於 2010-7-21 12:12

戰車大~您忙先..{:3_322:}

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表