JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 76347 | 回覆: 159 | 跳轉到指定樓層
aabcc7105193245
見習騎士 | 2020-1-9 22:26:53

我跟妳一樣,前妻偷吃,我受不了這樣的事就奮而離婚,
現在也是單身,有想過在交一個,但是光想到自己離過婚,就沒勇氣嘗試
一起加油吧!
引言 使用道具
dunhill_power
騎士 | 2020-1-10 09:28:37

感謝分享!!

加油~~~對的人很重要
引言 使用道具
teavscoffee
勳爵士 | 2020-1-10 15:52:29

加油加油.........
引言 使用道具
Mageking
公爵 | 2020-1-10 15:57:34

帶著兩個小孩? 那就是蠢了,以我認識10多位幫人生養孩子的女性友人經驗,妳唯一可以找的,就是經濟能力好,然後也失婚的男性,這兩個條件缺一不可,這也是妳唯一的機會。別找單身男性,絕對不可能長久的。那些祝福的鬼話,也就聽聽吧~~~
引言 使用道具
diangbt
見習騎士 | 2020-1-10 20:05:16

好好保護自己 有空可以聊聊天
引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2020-1-11 13:02:40

就像如此~也真的很累人~
也只有一句話~加油堅強~
引言 使用道具
a13528239576681
男爵 | 2020-1-27 20:53:12

我可以接受妳喔!
引言 使用道具
168king8999ks
大公爵 | 2020-1-28 20:04:34

先顧好小孩以及你自己生活品質還是會有真心的
引言 使用道具
duckman777
伯爵 | 2020-1-30 06:01:36

有這麻難嗎?
引言 使用道具
公道哥
見習騎士 | 2020-1-30 06:31:23

命運如果分開看,命中您有這經歷,願您堅強,祝福您堅強,勇敢把孩子帶大,栽培他,也願有情人再與您相遇共譜戀情。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
linkakeru + 10 感謝大大分享
pinwang77715344 + 10 感謝大大分享
呆丸郎 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
janlang55
侯爵 | 2020-4-19 21:07:57

感謝大大無私分享了,觀賞了!謝謝
引言 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2020-4-19 21:19:32

沒有男人不會怎麼樣喔,看妳想過什麼樣的生活吧,等孩子長大了就輕鬆一些了。
引言 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2020-4-19 21:27:24

angus5168 發表於 2019-8-18 18:59
貪婪到不至於...
規則是醬..回的人..管的人...都很無奈阿....

反正是聞聊版~閒著沒事聊聊唄
想要打發時間就到 line today下方留言版,那邊的網軍酸民戰鬥力十足
只要有人發帖我就當做真人真事回答,我也不會少塊肉
如果能幫助到他人就好了,釣我上來也沒任何好處的說

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
angus5168 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
davy224881996
王子 | 2020-4-20 11:08:03

感覺上這裡的男生以婚姻為前提的交往機率趨近於零,哈哈哈

我是純玩票的~~祝福您!!
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2020-4-20 23:43:24

看妳的貼文就知道妳的感情路失敗好幾次,希望妳多長智慧,老實說
自私與貪婪是人的本性,人的品德是後天的修煉,妳有兩個小孩,更
要為小孩著想,既然妳離不開男人,那就要張大雙眼,慎選伴侶,不
可心急,很多有暴力傾向及品格瑕疵的男人,都有跡可循,別太快相
信男人那張嘴,也希望妳多積善積福,菩薩會保佑妳,祝妳早日找到
真愛。
引言 使用道具
davy224881996
王子 | 2020-4-21 10:51:57

加油!生命的奇蹟就在轉角之處!!
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-4-24 11:00:11

等待有緣人,有心挿柳柳成陰,所以只要有心總會遇到
引言 使用道具
linchiaho72
伯爵 | 2020-4-25 02:37:43

找個純談心的,能訴苦的也不錯的選擇
引言 使用道具
WeixinWeng
威爾斯親王 | 2020-4-25 05:40:25

為了生活還是要堅強走下去
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表