JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 37953 | 回覆: 74 | 跳轉到指定樓層
hsieha970178920
伯爵 | 2019-5-18 15:43:11

我家老爺出差在外時很多天時我們都會視訊聊天,通常老爺都會要求我要裸體或是穿的很性感跟他視訊,我覺得老公喜歡跟自己老婆視訊,甚至看自己的老婆洗澡訊是一個女人的馭夫有術成功,撒嬌的女人最好命,做個女人就要在自己的男人面前騷到底,不然就真的枉費做個女人了~~你們也會這樣嗎?

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
m2622289 + 10
OracleLin + 30 感謝大大分享
慎言 + 30
wenzen.chen3504 + 10 我很認同+1
a09831057719239 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 176  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
寧可做個騷女人,莫要成為餿女人🤗🤗🤗🤗🤗
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-5-18 16:30:10

本篇最後由 comsci 於 2019-5-18 16:31 編輯

我跟老婆每天都能一起吃她煮的晚餐, 沒這問題, 聚少離多總有一天出事(老婆不騷我也愛)

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
a0825shan + 10 我很認同+1
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
意見 + 30 好男人
santy013 + 30 我很認同+1
j10010 + 10

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
hsieha970178920
伯爵 | 2019-5-18 16:32:24

comsci 發表於 2019-5-18 16:30
我跟老婆每天都能一起吃她煮的晚餐, 沒這問題, 聚少離多總有一天出事  ...

我們的基本上都是每天見面,出差只是偶爾而已啦~~不是所謂的聚少離多~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 了...^^''

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-5-18 16:59:22

耶~妳換帳號了喔?
引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2019-5-18 18:03:00

我也希望我老婆可以這樣
但是我沒老婆

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jason0785 + 1 樓主太有才啦!
kiss6992 + 4 呵呵!!沒老婆+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
貓叔叔愛喝一杯
準男爵 | 2019-5-18 18:22:37

我遇到很多女生都是跟妳相反的
果然極品都是少之又少才叫極品…
抓得住男人的心
小3小45678都不會在婚姻中出現過
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
阿沙德
鄉紳 | 2019-5-18 21:48:26

覺得不一定要這樣吧
也要看男生本身喜不喜歡這樣吧
身邊就有不喜歡這樣的男生
引言 使用道具
byb
王子 | 2019-5-19 01:11:14

如果是我跟老婆視訊
我也會要老婆穿性感的衣物讓我欣賞
或這可以有一些讓人興奮的動作
引言 使用道具
avday1983
見習騎士 | 2019-5-19 01:40:35

視訊有點危險,聚少離多增加情趣可以自拍,自己欣賞也很爽。
引言 使用道具
s3645077
大公爵 | 2019-5-19 20:10:23

○○我是不太相信視訊拉,如果有心,可能被節錄起來。(部落格私密照被破解...之類)。

○○其實資料會被破解,有很大一部分是使用者的自我揭露吧~

○○總之給老公看可以,不過最好還是選擇安全點的方式......
引言 使用道具
lonedragon
王子 | 2019-5-20 00:12:47

我也希望有這種老婆
沒辦法,每個人個性想法不同
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-5-21 19:49:12

這篇感覺是炫燿文呀
不過能讓老公這樣也蠻厲害的

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
pp6070 + 10 樓主太有才啦!
p0937433921 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
perkinperkin
子爵 | 2019-5-23 10:32:12

老爺在外出差心繫夫人在家,仍希望讓夫人感受到老爺在身旁,所以開視訊增加情趣,其實這是非常好的互動,如果是我,我也希望如此,生活總是估躁乏味,能彼此平常相互之間增加愛意舉動,不僅能維繫夫清情感,更能維持家庭和諧,像老爺夫人這樣互動才是夫妻之道
引言 使用道具
perkinperkin
子爵 | 2019-5-23 10:32:45

只羨鴛鴦不羨仙
引言 使用道具
bdark111938423
見習騎士 | 2019-5-24 00:54:18

我的眼睛閃瞎了
引言 使用道具
keminlin
侯爵 | 2019-5-24 05:31:46

最愛像妳這樣會撒嬌的女人了
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-5-24 08:30:14

真的令人羨慕啊!感情好啊!
引言 使用道具
beebeeyoyo
見習騎士 | 2019-5-24 17:18:20

首先要有個老婆!!!!
引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2019-5-24 20:21:21

視訊很危險的,網絡根本不安全,如果要收藏,我覺得放在相機的SD卡比手機和電腦安全多了
美女照片網絡上太多了,跟老婆就用不著這樣啦......不過經常出差就難說了,但還是建議不要放在連接上網絡的物件上
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表