JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9079 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2021-8-9 11:59:12

白漿果

人氣數 6081次
直標價 818金幣
可總換次數 1次 / 已兌換 0
商品數量 0 件 / 已售 100
結束時間

《站慶限定》8/09 限時搶!白漿果!
參加搶購日期:8月09日 12:00 ~ 8月16日 12:00止
記得設定鬧鐘來搶購~限時,限量,賣完就沒囉!

只要花818J幣就可以獲得《白漿果 x 5》

這可是合成丑牛勳章的重要素材喔~

別忘了~ 8月09日 12:00 開始兌換

限量100個名額唷!!
(活動期間限兌換乙次)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2021-8-9 12:00:43

第一個 報到

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享14F
fisherman56 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-8-9 12:01:16

不大需要的人路過

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
zmgimjkn + 30 我很認同+1
hi1ya20929 + 30 感謝大大分享14F
keelouis + 30 樓主太有才啦!
fisherman56 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
20050303c
大公爵 | 2021-8-9 12:02:11

第四個
引言 使用道具
fisherman56
威爾斯親王 | 2021-8-9 12:02:22

雖然不知道買了有什麼用~
看到特價還是先買了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 15 感謝大大分享14F
comsci + 20 + 20 特價也不想買~

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2021-8-9 12:02:44

還看不清楚是什麼, 也不知道做什麼用
反正價格可以接受就先搶再說了!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2021-8-9 12:02:46

我以為是特蘭梅爾果*5
或是
藍色星之碎片*1
或是
藍色星粉末*5
之類的

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-8-9 12:08:26

丑年勳章的白漿果材料需要一百個就八萬多J幣捏
整個花下來,也是一筆大開銷
引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2021-8-9 12:09:09

有活動就購買  應該以後用的到吧!!!
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2021-8-9 13:08:01

本篇最後由 keelouis 於 2021-8-9 13:12 編輯

白漿果還有很多庫存所以用不到啦
特蘭梅爾果應該多一點呃
最好是 幸運符咒-S級就很棒啦

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 別想太多了XDD

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-8-9 13:23:27

引言 使用道具
jorgehu
侯爵 | 2021-8-9 13:34:46

扼腕長嘆阿  就差了1分鐘

引言 使用道具
zmgimjkn
威爾斯親王 | 2021-8-9 14:17:40

這種拉基果~
不是一抓一大把嗎
還得花錢買喔

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 30
pc7622289154 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
hi1ya20929
王室 | 2021-8-9 14:52:55

要上班賺錢,來不及,沒時間買

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
phxnashmvp66528 + 10 感謝回報!
keelouis + 30 樓主太有才啦!
chiujc12 + 30 感謝回報加分獎勵! 6F
色動人生 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 160   查看全部評分

引言 使用道具
alanchoua
大公爵 | 2021-8-9 15:34:32

好想換喔~可惜太晚來了
引言 使用道具
jason284292866
公爵 | 2021-8-9 15:56:34

一瞬間,啥都沒了。
大家動作也太快。
引言 使用道具
伊織-Yoshizuki
伯爵 | 2021-8-9 22:12:03

一下就沒了
引言 使用道具
phxnashmvp66528
王室 | 2021-8-9 23:59:58

限量就是這麼的殘酷~~我已經看開了~~還是乖乖花體力腳踏實地去探索唄~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享14F

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
nicetouch
公爵 | 2021-8-10 08:05:38

一瞬間,啥都沒了。
大家動作也太快。
引言 使用道具
adsl3883
大公爵 | 2021-8-10 11:55:55

啥都沒了。
引言 使用道具
高級模式

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表